Гость
Статьи
грустное одиночество …

грустное одиночество Недобаффета

Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Автор
5 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость
Мужчина без зуба может пойти грузчиком строителем охранником хотя бы.
А женщина куда без зуба?
На маляра краской вредной дышать?
Ни в офис ни продавцом ее не возьмут.
Люди тыкать будут пальцем что ***.
А мужику простительно они чаще дерутся пьют до беспамятства и падают, опять таки работают на опасных профессиях.
Кстати о равенстве.
А ты женщину шахтера видел? А там за о какие.
Я не дерусь.
Получается если я твой муж, дарил тебе серьги с бриллиантами, дорогое кольцо, отдых на Мальдивах, оплачивал рестораны, помогал деньгами если у тебя проблемы, то если потом у тебя доходы сильно выросли, а у меня проблемы, ты бы не дала мне на имплант, я бы стал отработанным материалом?
Зачем тогда о тебе заботиться если никакой взаимовыручки (((
Гость
Я кстати понял почему учительница меня отшила и угла к ревнивому психу. По лиц то у нее низкая самооценка и она решила на подсознательном уровне что не достойная такого классного парня как я
Гость
Гость
Если ему надо для работы то бишь он актер или модель, и он эту работу точно будет искать а не сидеть и дальше на моей шее по принципу а чё зуб оплатила значит согласна на все, конечно оплачу.
Ну или стриптизео как у королевой, танцор какой то.
Но у мужчин очень мало таких работ где ему зуб нужен. В остальном без одного зуба ещё никто не плмтрал.
А взаимовыручка? А поесть разрешила бы еду купленную тобой? Оплатила бы ЖКХ?
Или только дешёвые макароны и всё?(((
Гость
Гость
Получается ей тоже необязательно давать на имплант если у нее такая проблема?
Ок, а поесть она ему разрешит еды купленной на деньги если у него сейчас проблемы?
Ещё раз что за необходимость ему имплант иметь. Бухгалтером без зуба она бы вряд ли стала. Ее бы не взяли.
То есть заработать самой как.
Про плеть писала повторяю.
Что за идиот который не имеет запаса себе дешёвой еды купить?
Его надо учить, повторяю историю подруги хорошо зарабатывала ни в чем себе не о называла.
Растрынбкада деньги.
Потом ее угли, выплатив хорошие отступные. Была уверена что найдет не хуже работу. Деньги проела на дорогую еду, на безработицу позором считала стать. Хотя я ей говорила чтобы и на еле экономила пока работы нет и на безработицу стать.
Потом денег у нее совсем не было, работы долго не находила. Из еды одалживал минимум денег, ела хлеб с майонезом и все. И так два месяца. В долг за коммуналку не платила.
Как устроилась на новую работу, сразу откладывала говорила да могу позволить это, но вдруг уволят что я есть буду? Имела запас денег на поесть.
Когда опять уволили ее уже не голдала стала на безработицу жила на всем экономя до следующей работы.
Так и муж если кормить ничему не научиться, мозги не вправить.
Жена наверняка говорила ему имей запас не трын Кай. Если нет, сама такая же и денег его кормить у нее просто нет все тратится. Сама будет голодать если его кормить
Гость
Гость
Я не дерусь.
Получается если я твой муж, дарил тебе серьги с бриллиантами, дорогое кольцо, отдых на Мальдивах, оплачивал рестораны, помогал деньгами если у тебя проблемы, то если потом у тебя доходы сильно выросли, а у меня проблемы, ты бы не дала мне на имплант, я бы стал отработанным материалом?
Зачем тебе упеося имплант? Ты умрёшь заболеет без него, тебя на работу не возьмут, вот зачем тебе безработному предметы роскоши.
Гость
Угадай где я? Я дома. Угадай как я? Я в норме. У меня цель, и я о ней помню, я варю контент как повар!)))
Гость
Гость
Я не дерусь.
Зачем тебе имплант объясни. Что случится если тебе его жена не окупит. Вот лично с тобой ты сможешь работать по своей работе без одного зуба? Какое то время пока не заработаешь на него?
Гость
Гость
Зачем тебе упеося имплант? Ты умрёшь заболеет без него, тебя на работу не возьмут, вот зачем тебе безработному предметы роскоши.
Значит ей безработной тоже не нужны предметы роскоши? А чем она ему готова помочь из материального если сначала он о ней заботился а потом у нее карьерный рывок а у него проблемы? Хотя бы просто залечить кариес даст денег? там будут проблемы если не лечить
Гость
Гость
Значит ей безработной тоже не нужны предметы роскоши? А чем она ему готова помочь из материального если сначала он о ней заботился а потом у нее карьерный рывок а у него проблемы? Хотя бы просто залечить кариес даст денег? там будут проблемы если не лечить
Какая помощь? Отдых ему имплант.
Зачем он тебе имплант объясни или тебе слово понравилось можно с элитный использовать?
Я не дура на его мне хочется деньги выкидпть.
Повторюсь если он необходим он актер певец хотя вон Шура пел или модель да дам.
А так это твои хотелки без аргументов зачем он тебе нужен.
Гость
Гость
Ещё раз что за необходимость ему имплант иметь. Бухгалтером без зуба она бы вряд ли стала. Ее бы не взяли.
То есть заработать самой как.
Про плеть писала повторяю.
Что за идиот который не имеет запаса себе дешёвой еды купить?
Его надо учить, повторяю историю подруги хорошо зарабатывала ни в чем себе не о называла.
Растрынбкада деньги.
Потом ее угли, выплатив хорошие отступные. Была уверена что найдет не хуже работу. Деньги проела на дорогую еду, на безработицу позором считала стать. Хотя я ей говорила чтобы и на еле экономила пока работы нет и на безработицу стать.
Потом денег у нее совсем не было, работы долго не находила. Из еды одалживал минимум денег, ела хлеб с майонезом и все. И так два месяца. В долг за коммуналку не платила.
Как устроилась на новую работу, сразу откладывала говорила да могу позволить это, но вдруг уволят что я есть буду? Имела запас денег на поесть.
Когда опять уволили ее уже не голдала стала на безработицу жила на всем экономя до следующей работы.
Так и муж если кормить ничему не научиться, мозги не вправить.
Жена наверняка говорила ему имей запас не трын Кай. Если нет, сама такая же и денег его кормить у нее просто нет все тратится. Сама будет голодать если его кормить
Получается если доходы хорошие, надо экономить, а не швыряться деньгами на дорогие духи для жены, которая если что даже никакой взаимовыручкой не ответит
Грустно. Заботишься, ухаживаешь, относишься к ней как к самому родному человеку на свете, стараешься брать на себя все ее проблемы, а потом если первый раз проблему него, а она совершила карьерный рывок - то все, она ему не поможет даже малой частью того как помогали ей он. Сплошной цинизм и расчет, грустно осознавать что женщина которую ты считал искренней и любящей, оказалась циничной льдышкой для которой ты бездушный клиент
Гость
Гость
Имплант это не помщь. Это какие то хотелки детские. Хочу как у тебя.
Гость
Гость
Какая помощь? Отдых ему имплант.
Зачем он тебе имплант объясни или тебе слово понравилось можно с элитный использовать?
Я не дура на его мне хочется деньги выкидпть.
Повторюсь если он необходим он актер певец хотя вон Шура пел или модель да дам.
А так это твои хотелки без аргументов зачем он тебе нужен.
А что без зуба ходить? А если просто кариес?
Гость
Гость
Медицина у нас бесплатная. Забыл?
Гость
Гость
Имплант это не помщь. Это какие то хотелки детские. Хочу как у тебя.
Значит ей он на имплант помог, а она, даже если у нее доходы полмиллиона и может себе позволить, ему не поможет? Вот такой цинизм, вот тогда я бы и понял что я в глазах жены противная тварь которую просто использовали пока выгоден
Гость
Гость
Медицина у нас бесплатная. Забыл?
Не все входит в омс. И когда у нее выпал зуб он дал денег на имплант а не рассуждал о бесплатной медицине.
Гость
Гость
Так без зуба никто не умирал. Кариес лечить конечно. В теории я дала бы но опять таки это как мамин муж.
Свои деньги прогулял купил лыжи дорогие путевку в санаторий.
Потом у него пневмония. Мама лечение оплачивала на возражения зачем если он свои прогулял это его проблемы говорила ах ну это ж один раз он бедный заболел. Конечно же он потом ей сел на шею и жил за ее деньги. Оба пенсионеры но она ещё работала оплачивая его элитные хотелки дорогой корм коту самый дорогой пакет каналов ТВ который он не смотрел ну и тп.
Гость
Гость
Да без зуба у меня нет седьмого зуба.и я так хожу. Импланты таки зло. Ну передний поставила бы но чисто ради внешки.
Гость
Гость
Не все входит в омс. И когда у нее выпал зуб он дал денег на имплант а не рассуждал о бесплатной медицине.
Ты хочешь сказать, что у нас люди как в Америке ходят без зубов? Не боишься ответить за клевету?
Гость
Гость
Для тебя имплант поставить это что в туалет по большому сходить? Это вообще вторжение в организм и операция. И тут надо двести раз подумать а надо ли оно.
Гость
Гость
Как у нее выпал зуб она что школьница?
Гость
Гость
Как у нее выпал зуб она что школьница?
Наверное, она шла с Баффи, на них напали хулиганы, он заботливо убежал, а у нее выпал зуб)))
Гость
Гость
Так без зуба никто не умирал. Кариес лечить конечно. В теории я дала бы но опять таки это как мамин муж.
Свои деньги прогулял купил лыжи дорогие путевку в санаторий.
Потом у него пневмония. Мама лечение оплачивала на возражения зачем если он свои прогулял это его проблемы говорила ах ну это ж один раз он бедный заболел. Конечно же он потом ей сел на шею и жил за ее деньги. Оба пенсионеры но она ещё работала оплачивая его элитные хотелки дорогой корм коту самый дорогой пакет каналов ТВ который он не смотрел ну и тп.
А если он на свои развлечения почти не тратил, только раз в год сходил несколько раз на кубок Кремля по теннису, потратив суммарно 8 тысяч на билеты, а в остальном ходил в старой куртке, покупал себе дешевые ботинки, и старался помогать семье, оплачивал жене лечение, имплант, дарил ей годовой абонемент в фитнес центр ворлд класса, дарил ей серьги с бриллиантом, и сам оплачивал отпуск на двоих в хороших отелях, дарил цветы и еще и помогал в быту, старался во всем заботиться.
Тогда как с взаимовыручкой, с оплатой ему импланта, кариеса, и нормальных продуктов (не дешевых макарон), а также, если жена хочет отдохнуть на море, то чтобы ехать не одной или с подругой, а с казалось бы любимым мужем, если у него проблемы, а жена зарабатывает много?
Гость
Гость
Ты хочешь сказать, что у нас люди как в Америке ходят без зубов? Не боишься ответить за клевету?
У нас у людей есть деньги
Гость
Гость
Слушай ну зубы только у школьников выпадают.
У взрослых людей это кость. И не так легко и быстро чтобы она выпала.
Если ходит к стоматологу раз в год, ты уже знаешь какие зубы на грани. И которым вскорости понадобиться имплант может. И по идее если не идиот откладывает
У моего мужа шатался зуб я ему говорила не ешь ту пиццу которую ты готовишь она твердая. Я ее дома размокая в чае только могла есть.
До него дошло как два зуба потерял, один шатался. И что я за его идиотизм должна платить была бы? У меня есть один зуб которому наверное может понадобиться имплант через время.
Но он уже лет 10 под коронкой.сначпла коронки много лет потом имплант.
Срочно это если выбил. Подрался упал пьяный. И то там корень есть кажись наращивают. Если авария автомобильная может полностью выбить.
Гость
Гость
Слушай ну зубы только у школьников выпадают.
У взрослых людей это кость. И не так легко и быстро чтобы она выпала.
Если ходит к стоматологу раз в год, ты уже знаешь какие зубы на грани. И которым вскорости понадобиться имплант может. И по идее если не идиот откладывает
У моего мужа шатался зуб я ему говорила не ешь ту пиццу которую ты готовишь она твердая. Я ее дома размокая в чае только могла есть.
До него дошло как два зуба потерял, один шатался. И что я за его идиотизм должна платить была бы? У меня есть один зуб которому наверное может понадобиться имплант через время.
Но он уже лет 10 под коронкой.сначпла коронки много лет потом имплант.
Срочно это если выбил. Подрался упал пьяный. И то там корень есть кажись наращивают. Если авария автомобильная может полностью выбить.
А если мясо жесткое бывает?
Гость
Гость
А если он на свои развлечения почти не тратил, только раз в год сходил несколько раз на кубок Кремля по теннису, потратив суммарно 8 тысяч на билеты, а в остальном ходил в старой куртке, покупал себе дешевые ботинки, и старался помогать семье, оплачивал жене лечение, имплант, дарил ей годовой абонемент в фитнес центр ворлд класса, дарил ей серьги с бриллиантом, и сам оплачивал отпуск на двоих в хороших отелях, дарил цветы и еще и помогал в быту, старался во всем заботиться.
Тогда как с взаимовыручкой, с оплатой ему импланта, кариеса, и нормальных продуктов (не дешевых макарон), а также, если жена хочет отдохнуть на море, то чтобы ехать не одной или с подругой, а с казалось бы любимым мужем, если у него проблемы, а жена зарабатывает много?
Все описанное кариес еда это очень недорого.
Он должен был отложить, если мозгов не хватило пусть поголодант на хлебе макаронах, авось мозги вправятся.
Я всегда говорю мужу что запас нужно иметь, и он у него есть. И план что делать если доход закончится. Есть запасной вариант уехать в село к родителям. Там огородничеством зарабатывать.
На кариес и еду деньги отложены.
Нет пусть учиться откладывать мало ли что в жизни. Знакомая сыновей со школы учила на два месяца иметь запас зп на вдруг.
В отпуск ехать не имея работы и перспективы как минимум странно попахивает желанием вообще не работать а отдыхать. Нормальный человек ищет работу. В отпуске этого не сделаешь.
Гость
Гость
Варить, что б мягкое было.
Гость
Гость
Да опять ты с имплантов. Он что зуб в браке выбил? Необходимость имплантов в иных случаях оговаривается стоматологом за несколько лет до. И нормальный чел собираент эти деньги на час х.
Гость
Гость
Да опять ты с имплантов. Он что зуб в браке выбил? Необходимость имплантов в иных случаях оговаривается стоматологом за несколько лет до. И нормальный чел собираент эти деньги на час х.
В драке выбил
Гость
Гость
Наверное, она шла с Баффи, на них напали хулиганы, он заботливо убежал, а у нее выпал зуб)))
Понятно как и почему он ей оплатил имплант. Сам же оставил в опасности.
Гость
Гость
Бей Строганов почитай. Граф беззубый был вот изобрел блюдо как мясо есть. Раньше люди жили без зубов вообще представляешь? Совсем? Это не смертельно и даже не опасно.
Гость
Гость
Все описанное кариес еда это очень недорого.
Он должен был отложить, если мозгов не хватило пусть поголодант на хлебе макаронах, авось мозги вправятся.
Я всегда говорю мужу что запас нужно иметь, и он у него есть. И план что делать если доход закончится. Есть запасной вариант уехать в село к родителям. Там огородничеством зарабатывать.
На кариес и еду деньги отложены.
Нет пусть учиться откладывать мало ли что в жизни. Знакомая сыновей со школы учила на два месяца иметь запас зп на вдруг.
В отпуск ехать не имея работы и перспективы как минимум странно попахивает желанием вообще не работать а отдыхать. Нормальный человек ищет работу. В отпуске этого не сделаешь.
Получается если он этот запас истратил на решение твоих проблем, то теперь если проблемы у него, то пусть голодает? Вот это цинизм (( сразу понимаешь кто ты в глазах жены, пушечное мясо и бездушный расходный материал. Остается только повеситься от тоски что связался с женщиной про которую думал что она любящая, а оказывается просто лодыжка для которой ты бездушный клиент
Гость
Гость
Какой дурак ест жесткое мясо? Ну если не охотник или свое. Нормально нужно готовить. Я как были проблемы с зубом до коронки не ела мясо или жевала передними зубами до мелкого потом ела. Это не смертельно. Там проблема была врач причину найти не мог долго болей сказал наблюдаться несколько месяцев.
Гость
Гость
Получается если он этот запас истратил на решение твоих проблем, то теперь если проблемы у него, то пусть голодает? Вот это цинизм (( сразу понимаешь кто ты в глазах жены, пушечное мясо и бездушный расходный материал. Остается только повеситься от тоски что связался с женщиной про которую думал что она любящая, а оказывается просто лодыжка для которой ты бездушный клиент
Нет это урок безмозглому мужику накупившему брюлики отели.
А денег про запас не отложившему. Если у самого мозгов нет нужно вправлять.
Нормальная жена учит уметь подушку.
Если глупая как он то пусть тогда сам учиться если мозгов нет. Почему он запас не отложил, мозгов не хватило?
И кто ему виноват в этом, жена?
Гость
Гость
У нас у людей есть деньги
Вот и все. Значит твои стенания по поводу импланта полная выдумка.
Гость
Гость
Нет это урок безмозглому мужику накупившему брюлики отели.
А денег про запас не отложившему. Если у самого мозгов нет нужно вправлять.
Нормальная жена учит уметь подушку.
Если глупая как он то пусть тогда сам учиться если мозгов нет. Почему он запас не отложил, мозгов не хватило?
И кто ему виноват в этом, жена?
Значит сама на свои деньги будешь есть и хорошо себя чувствовать, пока муж голодает? И это после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал? (( ужас какой цинизм ((
вы только подталкиваете после этой жестокости никак за женщиной не ухаживать, и спокойно копить деньги
Гость
Гость
В нашей стране люди голодают? Придется написать на тебя заявление за клевету.
Гость
Гость
У меня высокие знания в одном предмете
А что это за предмет - ты не помнишь? Правильно?
Гость
Гость
У меня высокие знания в одном предмете
Высокие знания? Мда ... Ты монтажник-высотник?
Гость
Гость
А что это за предмет - ты не помнишь? Правильно?
Это очень секретный предмет, причем настолько, что его название Баффи не сообщает даже клиентам!
Гость
Гость
Нет, раньше у нее был 20 и он оплатил имплант. А теперь у нее 300 и у него проблемы с работой и нужен имплант.
Как поступит любящая женщина???
теоретик е б у чий) передерни и иди спать, *** никчемное
Гость
Гость
Получается если доходы хорошие, надо экономить, а не швыряться деньгами на дорогие духи для жены, которая если что даже никакой взаимовыручкой не ответит
Грустно. Заботишься, ухаживаешь, относишься к ней как к самому родному человеку на свете, стараешься брать на себя все ее проблемы, а потом если первый раз проблему него, а она совершила карьерный рывок - то все, она ему не поможет даже малой частью того как помогали ей он. Сплошной цинизм и расчет, грустно осознавать что женщина которую ты считал искренней и любящей, оказалась циничной льдышкой для которой ты бездушный клиент
да ты не волнуйся) роботам женщины не положены, так что сиди там в одиночестве, думай о херне всякой типа крокодилов) пылИ и дальше на дороге жизни, *** никчемное
Гость
Пока ты окончательно не разгорячилась
И не завела (этого парня),
Тебе следует выучить урок, что тебе преподали уже не раз:
Тебя били, ты была подавлена...
И мой разум говорит: подумай прежде, чем войти
В эту дверь, которая, возможно ведет в никуда. (Этот парень)
Свел тебя с ума романтикой.
Ты думаешь, я слушаю? Нет, мне плевать...
Гость
Не уо, просто в некоторых школьных программах не образован. Это не мешает иметь прекрасные знания по одному предмету который пользуется спросом
Общие представления должны быть по всем предметам. Кругозор широкий. Вокабуляр богатый. Можно не читать Оруэлла, но знать, что он написал "Скотный двор" и "1984". А то, что ты описываешь, называется "неуч". И вряд ли такого рода "преподаватель" пользуется спросом.
Гость
Непутятишна
Общие представления должны быть по всем предметам. Кругозор широкий. Вокабуляр богатый. Можно не читать Оруэлла, но знать, что он написал "Скотный двор" и "1984". А то, что ты описываешь, называется "неуч". И вряд ли такого рода "преподаватель" пользуется спросом.
Это уже не неуч. Это реальная Умственная отсталость, диагноз.
Человеку предоставляется много раз информация, в доступном виде. Мозг не в состоянии ее обработать. Элементарную информацию не в состоянии.
Гость
Гость
Значит сама на свои деньги будешь есть и хорошо себя чувствовать, пока муж голодает? И это после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал? (( ужас какой цинизм ((
вы только подталкиваете после этой жестокости никак за женщиной не ухаживать, и спокойно копить деньги
У вас совсем с мозгами плохо, проявления аутизма прогрессируют на огромной скорости.
Перечитайте десять раз пост , на который вы своим аутистическим бредом как всегда не в тему отвечаете. Вы не в состоянии вести диалог совсем ? Только свои больные мысли постить можете , не важно что вам пишут. Главное озвучить своих тараканов .

Отдельный вопрос. Вас в детстве еды в качестве наказания лишали ? Откуда настолько болезненная зацикленность ? Или это единственный доступный источник наслаждения, как для одноклеточных.,
Гость
Для раздражающихся на автора. Худшее из наказаний для него - это когда бредовые вопросы про лишение еды некому задавать. Накажем баффи?
Гость
Непутятишна
Пользуются, так как незнакомый человек общается со мной только на узкие темы конкретного предмета
Гость
Гость
У вас совсем с мозгами плохо, проявления аутизма прогрессируют на огромной скорости.
Перечитайте десять раз пост , на который вы своим аутистическим бредом как всегда не в тему отвечаете. Вы не в состоянии вести диалог совсем ? Только свои больные мысли постить можете , не важно что вам пишут. Главное озвучить своих тараканов .

Отдельный вопрос. Вас в детстве еды в качестве наказания лишали ? Откуда настолько болезненная зацикленность ? Или это единственный доступный источник наслаждения, как для одноклеточных.,
А ничего что эта женщина сама сказала что раз муж остался без заначки - ему будет полезно поголодать? И это после всего хорошего и щедрого что он для нее делал - жуткий цинизм и показатель того что она все это время его не любила, а просто использовала.
Уо это вы, не читаете какие мерзости пишут женщины. Вы же придумали что живёте в Америке
Гость
Пользуются, так как незнакомый человек общается со мной только на узкие темы конкретного предмета
Безвозвратно не верю. Ты не можешь полноценно общаться, не считываешь нюансы и подтексты. Как ты сможешь при таком раскладе найти индивидуальный подход к ученикам? Да и информация у тебя задерживается как вода в решете.