Гость
Статьи
грустное одиночество …

грустное одиночество Недобаффета

Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Автор
5 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Моей сестре оказывается, весь двор несет старые детские вещи
Гость
Непутятишна
Безвозвратно не верю. Ты не можешь полноценно общаться, не считываешь нюансы и подтексты. Как ты сможешь при таком раскладе найти индивидуальный подход к ученикам? Да и информация у тебя задерживается как вода в решете.
я общаюсь по конкретному предмету
Гость
я общаюсь по конкретному предмету
Я не видела учителей с таким уровнем развития. Совсем. Заметь, не элитного класса. Это только людей, ограниченных в развитии, учат делать всего одно действие на конвейере.
Хоть убей, не понимаю, чем подобный персонаж может зацепить на сайте знакомств. Даже похохмить, кидаясь буквами, нет возможности. Совсем засада.
Гость
Непутятишна
Я не видела учителей с таким уровнем развития. Совсем. Заметь, не элитного класса. Это только людей, ограниченных в развитии, учат делать всего одно действие на конвейере.
Я просто на общие с клиентами темы не общаюсь. Только о конкретном предмете, поэтому они не могут оценить общий уровень моего развития
Гость
Непутятишна
Хоть убей, не понимаю, чем подобный персонаж может зацепить на сайте знакомств. Даже похохмить, кидаясь буквами, нет возможности. Совсем засада.
Я умный и складно умею писать, большинство мужчин только в стиле привет и как дела, а я развернутые сообщения умею писать
Гость
Я умный и складно умею писать, большинство мужчин только в стиле привет и как дела, а я развернутые сообщения умею писать
Ты не можешь знать, как пишут большинство мужчин. С умным ты и вовсе погорячился. Умные, большей частью, интересные.
Гость
Гость
Да все уже оценили твои развернутые сообщения)))
Гость
Непутятишна
Ты не можешь знать, как пишут большинство мужчин. С умным ты и вовсе погорячился. Умные, большей частью, интересные.
Это не мешает мне быть успешным репетитором с доходом почти 30 тысяч в неделю
Гость
Что будет если женщина считает что именно ребенок у нее на первом месте, а не муж?

Говорить так значит принижать роль отца сына, т.е. своего мужа. Ребенок будет расти и видеть, что мама любит его больше, чем папу. Что это означает? Что он выиграл и он главный! Что мама слушает его и любит его больше. А папа хоть и взрослый мужчина, но так, сбоку. И авторитет отца в таком случае падает очень сильно.

Сын должен понимать, что в приоритете у мамы не он, а отец. Потому что они взрослые люди. И сын должен найти себе другую женщину, т.е. пойти во взрослый мир и там "победить". Если он этого не сделает, то сепарации матери и ребенка не произойдет, и вырастет маменькин сынок, который будет самый лучший, но не мужчина.
Гость
Что будет если женщина считает что именно ребенок у нее на первом месте, а не муж?

Говорить так значит принижать роль отца сына, т.е. своего мужа. Ребенок будет расти и видеть, что мама любит его больше, чем папу. Что это означает? Что он выиграл и он главный! Что мама слушает его и любит его больше. А папа хоть и взрослый мужчина, но так, сбоку. И авторитет отца в таком случае падает очень сильно.

Сын должен понимать, что в приоритете у мамы не он, а отец. Потому что они взрослые люди. И сын должен найти себе другую женщину, т.е. пойти во взрослый мир и там "победить". Если он этого не сделает, то сепарации матери и ребенка не произойдет, и вырастет маменькин сынок, который будет самый лучший, но не мужчина.
Ты ещё с гипотетическим ребёнком посоревнуйся, ага. Прчувствуй себя ущербным авансом)
Гость
Это не мешает мне быть успешным репетитором с доходом почти 30 тысяч в неделю
В твоей Тилимилитрямдии тебе можно быть всем, кем хошь. Хочешь - альфачом, хочешь - кадром из Форбс. Позволено всё!)
Гость
Непутятишна
Ты ещё с гипотетическим ребёнком посоревнуйся, ага. Прчувствуй себя ущербным авансом)
Если женщина говорит что интересы ребенка для нее на первом месте - это значит что она считает что муж это не член семьи, а чернорабочий в трюме.
Потому что в настоящей семье интересы всех членов семьи одинаково важны, в равной степени.
Гость
Если женщина говорит что интересы ребенка для нее на первом месте - это значит что она считает что муж это не член семьи, а чернорабочий в трюме.
Потому что в настоящей семье интересы всех членов семьи одинаково важны, в равной степени.
Если с твоих слов записано верно и интересы всех членов семьи одинаково важны, то зачем матери транслировать то, что в приоритете у неё не ребёнок, а муж? Вот нахуа?
Гость
Непутятишна
Если с твоих слов записано верно и интересы всех членов семьи одинаково важны, то зачем матери транслировать то, что в приоритете у неё не ребёнок, а муж? Вот нахуа?
Она сказала, что если муж до этого обеспечивал, а потом у него проблемы, то пусть теперь поголодает, полезная наука будет.
Хотя по природе, которую она так транслировала, как образец, всегда взрослые и самые сильные едят первыми.
Гость
Она сказала, что если муж до этого обеспечивал, а потом у него проблемы, то пусть теперь поголодает, полезная наука будет.
Хотя по природе, которую она так транслировала, как образец, всегда взрослые и самые сильные едят первыми.
С мужем можно развестись. С ребёнком, даже проблемным, никогда.
Гость
Непутятишна
С мужем можно развестись. С ребёнком, даже проблемным, никогда.
Если женщина заранее говорит что для нее ребенок на первом месте - значит муж в ее гласах бездушный банкомат

Это как в анектдоте:
-Мама, я рисую папин дом
-Дом не папин, а общий
-Мама, я рисую папину машину
-Машина не папина, а общая
-Мама, я рисую папин кредит
-...
Гость
Он сравнивает себя с недееспособным ( ребенком). Нормально.
Расскажу я, Баф, тебе житейскую ситуацию. Я - женщина с проблемным ребёнком. Отцы не любят проблемных, поэтому всё его участие сводилось к обрезанным алиментам. Своему теперешнему мужчине, не мужу, я сразу сказала: будет моему сыну плохо, будет плохо мне. Когда мне будет плохо, видеться не будем. С тех пор мужчина всячески старается облегчить нам жизнь. Каждый месяц приносит мне деньги в фонд квартиры сына. И мы её купим. Это к вопросу о том, что в здравом уме не муж не приобретёт жилье не для себя.
Гость
Он сравнивает себя с недееспособным ( ребенком). Нормально.
Особенно мне понравилось, что взрослые и сильные едят первыми) А ещё взрослые великодушные. Помнится, папа отказывался от вкусняшек в нашу пользу, говоря, что он не хочет...
Гость
Непутятишна
Он неоднократно жаловался, что на СЗ с ним на контакт от силы 1% женщин выходит. Видно совсем отчаянье.
Ему предлагали договориться с кем-то другим, чтоб от его имени переписку вёл.
Но это не этично в отношении женщин. Лишает шанса сразу неадеквата с диагнозом проигнорировать.
Гость
Гость
Я просто на общие с клиентами темы не общаюсь. Только о конкретном предмете, поэтому они не могут оценить общий уровень моего развития
Если б вы общались с людьми, если б что-то в людях понимали, сами видели насколько смешны и абсурдны ваши заявления.
Гость
Непутятишна
Это он какого-то доморощенного психолога, который за деньги свои услуги и книгу впаривает таким же олухам, как автор копипастит.

«Дисциплина, отношения, конфликты.
Я Павел Домрачев, психолог. Помогаю мужчинам меняться, больно, дорого, с гарантией. Оставить заявку на консультацию: tiny.cc/menscience
Заказать мою книгу "Стальной характер": tiny.cc/Mensbook «
Гость
Непутятишна
В твоей Тилимилитрямдии тебе можно быть всем, кем хошь. Хочешь - альфачом, хочешь - кадром из Форбс. Позволено всё!)
Он не знает что это .
Заметили, практически ничего не знает. Помнит только свои фобии и аутические зацикленности. Готов из сутками повторять, одно и то же нон стоп. В остальном могу, как правильно заметили, решето. Ничего в нем не задерживается.
Гость
Непутятишна
Расскажу я, Баф, тебе житейскую ситуацию. Я - женщина с проблемным ребёнком. Отцы не любят проблемных, поэтому всё его участие сводилось к обрезанным алиментам. Своему теперешнему мужчине, не мужу, я сразу сказала: будет моему сыну плохо, будет плохо мне. Когда мне будет плохо, видеться не будем. С тех пор мужчина всячески старается облегчить нам жизнь. Каждый месяц приносит мне деньги в фонд квартиры сына. И мы её купим. Это к вопросу о том, что в здравом уме не муж не приобретёт жилье не для себя.
Какой мужчина? Твой новый муж? Или левый хахаль даёт деньги на квартиру где у него будет нулевая доля? Это надо быть совсем сумасшедшим
Гость
Гость
Моей сестре оказывается, весь двор несет старые детские вещи
Зачем? У нее тоже не все в порядке с кукушкой?
Гость
Непутятишна
Особенно мне понравилось, что взрослые и сильные едят первыми) А ещё взрослые великодушные. Помнится, папа отказывался от вкусняшек в нашу пользу, говоря, что он не хочет...
Это не по природе, а женщины хотят чтобы было по природе с сильным самцом вожаком. Только забывают, что самец в природе не пресмыкаться, а берет свое по праву сильного.
Хочешь чтобы было как по природе - мужчина всегда ест первыми, и только когда он наестся, ребенок может подойти к столу
И на Булгарии, по природе не как и положено, мужчины спасались первыми. Все как вы хотите, по природе
Гость
Гость
Если б вы общались с людьми, если б что-то в людях понимали, сами видели насколько смешны и абсурдны ваши заявления.
Я сейчас в метро еду, заработаю 4000 за 2 часа уроков.
Гость
Гость
Просто отдают ненужное, а ей приятно что нужные вещи
Гость
Гость
Это не по природе, а женщины хотят чтобы было по природе с сильным самцом вожаком. Только забывают, что самец в природе не пресмыкаться, а берет свое по праву сильного.
Хочешь чтобы было как по природе - мужчина всегда ест первыми, и только когда он наестся, ребенок может подойти к столу
И на Булгарии, по природе не как и положено, мужчины спасались первыми. Все как вы хотите, по природе
Поприроде, Баффи, у тебя не было бы шанса выжить, тебя просто бы не кормили. Посмотрели, что детеныш дефектный - и до свидания, у животных так.
Гость
Гость
Просто отдают ненужное, а ей приятно что нужные вещи
За-чем ей старые детские вещи в большом количестве? что она с ними делает?
Гость
Гость
За-чем ей старые детские вещи в большом количестве? что она с ними делает?
Думает, пригодится
Гость
Гость
Поприроде, Баффи, у тебя не было бы шанса выжить, тебя просто бы не кормили. Посмотрели, что детеныш дефектный - и до свидания, у животных так.
А ты б бы дала мне поесть, если б я убегая от медведей попал к тебе в дом, а уйти из дома в течении 8 часов бы не мог так как у входа медведь караулит?
Гость
Гость
А ты б бы дала мне поесть, если б я убегая от медведей попал к тебе в дом, а уйти из дома в течении 8 часов бы не мог так как у входа медведь караулит?
Поприроде, за которую ты ратуешь?
Гость
Гость
Думает, пригодится
Мдаа, а с помойки она вещи не таскает еще? Прикольная у вас семейка (не очень)
Гость
Гость
Поприроде, за которую ты ратуешь?
Я не ратую за природу. Это просто ответ некоторым женщинам которые ратуют за природу
Гость
Гость
Мдаа, а с помойки она вещи не таскает еще? Прикольная у вас семейка (не очень)
Ну может ей правда дают качественные вещи? Я не видел
Гость
Гость
давно писала, повезло, что родился в гуманное время. Не скинули со скалы сразу как дефектного. Не отправили в резервацию. Не выбросили в лесу. Не издевались, кормили, в общество как-то интегрировали, пособие платят, опекуна определили.
Гость
Гость
Я не ратую за природу. Это просто ответ некоторым женщинам которые ратуют за природу
Стоп-стоп. Это ты писал 10 минут назад, что поприроде сначала ест глава семьи, муж, а потом только ребенок. И что жена не должна любить ребенка больше. чем мужа. Писал? -Да. Так что отвечай за слова.
Гость
Гость
Там вся семья проблемная.
Муж сестры настругал 5 детей и живет на детские пособия . Сестра может на работу вышла, к ней на шею присел.
У Недобаффета яркий пример как можно не работать замучает женщины. Мечта .
Гость
Гость
Муж сестры настругал 5 детей и живет на детские пособия . Сестра может на работу вышла, к ней на шею присел.
* за счёт
Гость
Гость
У сестры Баффи 5 детей?! *ляяяяя, с такой наследственностью((( А потом удивляемся, сколько де билов кругом(((((
Гость
Гость
У сестры Баффи 5 детей?! *ляяяяя, с такой наследственностью((( А потом удивляемся, сколько де билов кругом(((((
Не, настругал ее муж от разных жён, она с тремя подобрала , ещё двух родила.
Муж чуть ли не с судимостью.
Гость
Гость
Напомню, на детские пособия жили и подачки соседей сердобольных.
И вот эти уже не из первых рук вещи из маргинальной семьи перейдут умнице красавице жене НБ.
Гость
Гость
« самые сильные едят первыми.»

В данном случае это медведь .
Гость
Гость
давно писала, повезло, что родился в гуманное время. Не скинули со скалы сразу как дефектного. Не отправили в резервацию. Не выбросили в лесу. Не издевались, кормили, в общество как-то интегрировали, пособие платят, опекуна определили.
Я репетитор. С моих налогов другим платятся пособия и лечат, и покупают общественный транспорт.
С моих налогов две трети идёт в бюджет Москвы, и одна треть в ОМС
Гость
Гость
Напомню, на детские пособия жили и подачки соседей сердобольных.
И вот эти уже не из первых рук вещи из маргинальной семьи перейдут умнице красавице жене НБ.
Я уже передумал, сам куплю
Гость
Гость
Без судимости. А так да, для него это третий брак. Но он эмоциями свое взял: говорил очень важно и уверенно, я так не умею
Гость
Гость
Сестра не работает. Он немного подрабатывает, что-то есть сверху пособий, но долг по кредитной карте у них растёт
Гость
Гость
Стоп-стоп. Это ты писал 10 минут назад, что поприроде сначала ест глава семьи, муж, а потом только ребенок. И что жена не должна любить ребенка больше. чем мужа. Писал? -Да. Так что отвечай за слова.
Это был ответ женщинам как был бы по природе. А я за то чтобы интересы мужа, жены и детей были одинаково уважемы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова