грустное одиночество Недобаффета
Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Автор
5 432 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моей сестре оказывается, весь двор несет старые детские вещи
Хоть убей, не понимаю, чем подобный персонаж может зацепить на сайте знакомств. Даже похохмить, кидаясь буквами, нет возможности. Совсем засада.
Гость
Я не видела учителей с таким уровнем развития. Совсем. Заметь, не элитного класса. Это только людей, ограниченных в развитии, учат делать всего одно действие на конвейере.
Я просто на общие с клиентами темы не общаюсь. Только о конкретном предмете, поэтому они не могут оценить общий уровень моего развития
Гость
Что будет если женщина считает что именно ребенок у нее на первом месте, а не муж?
Говорить так значит принижать роль отца сына, т.е. своего мужа. Ребенок будет расти и видеть, что мама любит его больше, чем папу. Что это означает? Что он выиграл и он главный! Что мама слушает его и любит его больше. А папа хоть и взрослый мужчина, но так, сбоку. И авторитет отца в таком случае падает очень сильно.
Сын должен понимать, что в приоритете у мамы не он, а отец. Потому что они взрослые люди. И сын должен найти себе другую женщину, т.е. пойти во взрослый мир и там "победить". Если он этого не сделает, то сепарации матери и ребенка не произойдет, и вырастет маменькин сынок, который будет самый лучший, но не мужчина.
Говорить так значит принижать роль отца сына, т.е. своего мужа. Ребенок будет расти и видеть, что мама любит его больше, чем папу. Что это означает? Что он выиграл и он главный! Что мама слушает его и любит его больше. А папа хоть и взрослый мужчина, но так, сбоку. И авторитет отца в таком случае падает очень сильно.
Сын должен понимать, что в приоритете у мамы не он, а отец. Потому что они взрослые люди. И сын должен найти себе другую женщину, т.е. пойти во взрослый мир и там "победить". Если он этого не сделает, то сепарации матери и ребенка не произойдет, и вырастет маменькин сынок, который будет самый лучший, но не мужчина.
Что будет если женщина считает что именно ребенок у нее на первом месте, а не муж?
Ты ещё с гипотетическим ребёнком посоревнуйся, ага. Прчувствуй себя ущербным авансом)
Гость
Если женщина говорит что интересы ребенка для нее на первом месте - это значит что она считает что муж это не член семьи, а чернорабочий в трюме.
Потому что в настоящей семье интересы всех членов семьи одинаково важны, в равной степени.
Потому что в настоящей семье интересы всех членов семьи одинаково важны, в равной степени.
Если женщина говорит что интересы ребенка для нее на первом месте - это значит что она считает что муж это не член семьи, а чернорабочий в трюме.
Если с твоих слов записано верно и интересы всех членов семьи одинаково важны, то зачем матери транслировать то, что в приоритете у неё не ребёнок, а муж? Вот нахуа?
Гость
Если с твоих слов записано верно и интересы всех членов семьи одинаково важны, то зачем матери транслировать то, что в приоритете у неё не ребёнок, а муж? Вот нахуа?
Она сказала, что если муж до этого обеспечивал, а потом у него проблемы, то пусть теперь поголодает, полезная наука будет.
Хотя по природе, которую она так транслировала, как образец, всегда взрослые и самые сильные едят первыми.
Хотя по природе, которую она так транслировала, как образец, всегда взрослые и самые сильные едят первыми.
Гость
Если женщина заранее говорит что для нее ребенок на первом месте - значит муж в ее гласах бездушный банкомат
Это как в анектдоте:
-Мама, я рисую папин дом
-Дом не папин, а общий
-Мама, я рисую папину машину
-Машина не папина, а общая
-Мама, я рисую папин кредит
-...
Это как в анектдоте:
-Мама, я рисую папин дом
-Дом не папин, а общий
-Мама, я рисую папину машину
-Машина не папина, а общая
-Мама, я рисую папин кредит
-...
Гость
Он сравнивает себя с недееспособным ( ребенком). Нормально.
Расскажу я, Баф, тебе житейскую ситуацию. Я - женщина с проблемным ребёнком. Отцы не любят проблемных, поэтому всё его участие сводилось к обрезанным алиментам. Своему теперешнему мужчине, не мужу, я сразу сказала: будет моему сыну плохо, будет плохо мне. Когда мне будет плохо, видеться не будем. С тех пор мужчина всячески старается облегчить нам жизнь. Каждый месяц приносит мне деньги в фонд квартиры сына. И мы её купим. Это к вопросу о том, что в здравом уме не муж не приобретёт жилье не для себя.
Гость
Хоть убей, не понимаю, чем подобный персонаж может зацепить на сайте знакомств. Даже похохмить, кидаясь буквами, нет возможности. Совсем засада.
Он неоднократно жаловался, что на СЗ с ним на контакт от силы 1% женщин выходит. Видно совсем отчаянье.
Ему предлагали договориться с кем-то другим, чтоб от его имени переписку вёл.
Но это не этично в отношении женщин. Лишает шанса сразу неадеквата с диагнозом проигнорировать.
Ему предлагали договориться с кем-то другим, чтоб от его имени переписку вёл.
Но это не этично в отношении женщин. Лишает шанса сразу неадеквата с диагнозом проигнорировать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это он какого-то доморощенного психолога, который за деньги свои услуги и книгу впаривает таким же олухам, как автор копипастит.
«Дисциплина, отношения, конфликты.
Я Павел Домрачев, психолог. Помогаю мужчинам меняться, больно, дорого, с гарантией. Оставить заявку на консультацию: tiny.cc/menscience
Заказать мою книгу "Стальной характер": tiny.cc/Mensbook «
«Дисциплина, отношения, конфликты.
Я Павел Домрачев, психолог. Помогаю мужчинам меняться, больно, дорого, с гарантией. Оставить заявку на консультацию: tiny.cc/menscience
Заказать мою книгу "Стальной характер": tiny.cc/Mensbook «
Гость
В твоей Тилимилитрямдии тебе можно быть всем, кем хошь. Хочешь - альфачом, хочешь - кадром из Форбс. Позволено всё!)
Он не знает что это .
Заметили, практически ничего не знает. Помнит только свои фобии и аутические зацикленности. Готов из сутками повторять, одно и то же нон стоп. В остальном могу, как правильно заметили, решето. Ничего в нем не задерживается.
Заметили, практически ничего не знает. Помнит только свои фобии и аутические зацикленности. Готов из сутками повторять, одно и то же нон стоп. В остальном могу, как правильно заметили, решето. Ничего в нем не задерживается.
Гость
Расскажу я, Баф, тебе житейскую ситуацию. Я - женщина с проблемным ребёнком. Отцы не любят проблемных, поэтому всё его участие сводилось к обрезанным алиментам. Своему теперешнему мужчине, не мужу, я сразу сказала: будет моему сыну плохо, будет плохо мне. Когда мне будет плохо, видеться не будем. С тех пор мужчина всячески старается облегчить нам жизнь. Каждый месяц приносит мне деньги в фонд квартиры сына. И мы её купим. Это к вопросу о том, что в здравом уме не муж не приобретёт жилье не для себя.
Какой мужчина? Твой новый муж? Или левый хахаль даёт деньги на квартиру где у него будет нулевая доля? Это надо быть совсем сумасшедшим
Гость
Особенно мне понравилось, что взрослые и сильные едят первыми) А ещё взрослые великодушные. Помнится, папа отказывался от вкусняшек в нашу пользу, говоря, что он не хочет...
Это не по природе, а женщины хотят чтобы было по природе с сильным самцом вожаком. Только забывают, что самец в природе не пресмыкаться, а берет свое по праву сильного.
Хочешь чтобы было как по природе - мужчина всегда ест первыми, и только когда он наестся, ребенок может подойти к столу
И на Булгарии, по природе не как и положено, мужчины спасались первыми. Все как вы хотите, по природе
Хочешь чтобы было как по природе - мужчина всегда ест первыми, и только когда он наестся, ребенок может подойти к столу
И на Булгарии, по природе не как и положено, мужчины спасались первыми. Все как вы хотите, по природе
Гость
Это не по природе, а женщины хотят чтобы было по природе с сильным самцом вожаком. Только забывают, что самец в природе не пресмыкаться, а берет свое по праву сильного.
Поприроде, Баффи, у тебя не было бы шанса выжить, тебя просто бы не кормили. Посмотрели, что детеныш дефектный - и до свидания, у животных так.
Гость
Гость
Поприроде, Баффи, у тебя не было бы шанса выжить, тебя просто бы не кормили. Посмотрели, что детеныш дефектный - и до свидания, у животных так.
давно писала, повезло, что родился в гуманное время. Не скинули со скалы сразу как дефектного. Не отправили в резервацию. Не выбросили в лесу. Не издевались, кормили, в общество как-то интегрировали, пособие платят, опекуна определили.
Гость
Там вся семья проблемная.
Муж сестры настругал 5 детей и живет на детские пособия . Сестра может на работу вышла, к ней на шею присел.
У Недобаффета яркий пример как можно не работать замучает женщины. Мечта .
Муж сестры настругал 5 детей и живет на детские пособия . Сестра может на работу вышла, к ней на шею присел.
У сестры Баффи 5 детей?! *ляяяяя, с такой наследственностью((( А потом удивляемся, сколько де билов кругом(((((
Гость
давно писала, повезло, что родился в гуманное время. Не скинули со скалы сразу как дефектного. Не отправили в резервацию. Не выбросили в лесу. Не издевались, кормили, в общество как-то интегрировали, пособие платят, опекуна определили.
Я репетитор. С моих налогов другим платятся пособия и лечат, и покупают общественный транспорт.
С моих налогов две трети идёт в бюджет Москвы, и одна треть в ОМС
С моих налогов две трети идёт в бюджет Москвы, и одна треть в ОМС
Гость
Там вся семья проблемная.
Сестра не работает. Он немного подрабатывает, что-то есть сверху пособий, но долг по кредитной карте у них растёт
Гость
Стоп-стоп. Это ты писал 10 минут назад, что поприроде сначала ест глава семьи, муж, а потом только ребенок. И что жена не должна любить ребенка больше. чем мужа. Писал? -Да. Так что отвечай за слова.
Это был ответ женщинам как был бы по природе. А я за то чтобы интересы мужа, жены и детей были одинаково уважемы
Следующая тема
Предыдущая тема