Гость
Статьи
грустное одиночество …

грустное одиночество Недобаффета

Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Автор
5 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Гость
Молодец. Сразу Недобаффета , раскрывшего рот на ее зарплату , осадила.
Чтоб не мечтал. Наперёд сказала денег нет. А что там по факту никто не знает.
Зачем говорить, что средств достаточно. Лучше объяснить кредитом.
Ну по ней действительно было понятно что лишних денег нет - например не имела возможности купить себе шкаф в прихожую за 15 тысяч и говорит что тратит все что зарабатывает
Гость
Гость
А я тебя спросила как поступить в такой ситуации. Ответь.
Взаимовыручка
Гость
Гость
Взаимовыручка
Конкретно.у тебя и у нее денег нет. Что делать будешь жрать ее еду и оставлять ее голодать? И ребенка?
Гость
Гость
Конкретно.у тебя и у нее денег нет. Что делать будешь жрать ее еду и оставлять ее голодать? И ребенка?
В семье проблемы любого супруга - общие проблемы
Но конкретно у меня заначка есть. Значит я молодец?
Гость
Гость
В семье проблемы любого супруга - общие проблемы
Но конкретно у меня заначка есть. Значит я молодец?
Как есть твои условия задачи заначку ты потратил на решение ее проблем сам писал. Импланты лечение или ещё непонятно что.
Ты ж сам писал мол работы нет кризис денег нет и жрать тебе нечего.
Четко скажи что будешь делать в поставленной задаче как сам писал вот что жена будет если.
Вот если заначку потратил теперь без работы на еду у тебя нет. У нее тоде на тебя нет. Только на одного хватит питаться.
Что делать будешь?
Заначку украли рубль обанкротился растратил на жену.т
Гость
Ну само собой мало того что у тебя на еду нет тебе ещё имплант и отдых нужен. Что будешь делать?
Гость
Я вот думаю может все-таки хватит заниматься депозитами, и начать индексировать в СП500, прочие индексные фонды и облигации
Гость
Гость
Как есть твои условия задачи заначку ты потратил на решение ее проблем сам писал. Импланты лечение или ещё непонятно что.
Ты ж сам писал мол работы нет кризис денег нет и жрать тебе нечего.
Четко скажи что будешь делать в поставленной задаче как сам писал вот что жена будет если.
Вот если заначку потратил теперь без работы на еду у тебя нет. У нее тоде на тебя нет. Только на одного хватит питаться.
Что делать будешь?
Заначку украли рубль обанкротился растратил на жену.т
Ну временно к кредитной карте можно обратится, и искать работу, и вместе стараться оптимизировать бюджет
Гость
Мой знакомый как-то назвал Россию страной третьего мира. А я ему, которая, в отличие от него, была в США в принципе (в Нью-Йорке жила три месяца, подрабатывала переводчиком), говорю, что Штаты - страна третьего мира и пошел вон, скатертью ему туда дорога, раз медом намазано. У меня квартира в МСК, дом загородный в регионе классный, машина есть, все. У знакомого, который так утверждает, ни кола ни двора. Разница в том, что мы с мужем заработали, никто не помогал, а он лапу сосет и по сей день и ноет, как в России, видите ли, все плохо. Я за свои короткие 30 с хвостиком 25 стран объездила и с уверенностью могу сказать, что как бы ни не нравились наши власти, лучше страны нет. Нигде. Но людям везде хорошо там, где нас нет. Даже если эти люди по-прежнему в ипотеке, на съемном и все в кредит покупают. По мне так не жизнь, а отстой за бугром. Только мир посмотреть есть смысл, а переезжать из России - нееет.
Гость
Почему люди жалуются на зарплаты 20 тысяч?
Ведь куча есть возможностей в наше время поднять уровень достатка: уйма образовательных программ, курсов, повышений квалификации онлайн на любой вкус, а также возможностей удаленной работы и фриланса.
Гость
Я сейчас еще на одном ресурсе вхожу топ 0,2% лучших по своей сфере деятельности - это из почти десятка миллионов человек
Гость
Гость
Я сейчас еще на одном ресурсе вхожу топ 0,2% лучших по своей сфере деятельности - это из почти десятка миллионов человек
Похоже, ночью я захватил этот форум! Я здесь самый главный)))
Гость
Недобаф сам с собой беседует и в номерках запутался(. Но текст изложен иначе. Расщипление личности?
Гость
ха-ха-ха, а у меня еще и банка элитного пива паулайнер осталась в холодильнике))
Гость
Гость
Недобаф сам с собой беседует и в номерках запутался(. Но текст изложен иначе. Расщипление личности?
Давай выпьем за победу Партии Единая Россия на думских федеральных выборах! Сама понимаешь, делается вокруг много полезного: строятся новые жд ветки метро, открываются новые станции, запустили удобнейшее мцк, едя в котором вдоль 3 транспортного кольца можно обгонять автомашины торчащие в пробках. Все вокруг красиво благоустраивается, все безопасно благодаря системе видеонаблюдения с искусственным интеллектом. Стильные трамваи, автобусы с мягкой подвеской. Все цивилизованно.
За Единую Россию! Ура!
Гость
Гость
А где я сейчас нахожусь, не подскажешь? И что я делаю? Я запутался кто я и где я
Гость
Сегодня говорят большой ливень будет! Но это даже хорошо, потом воздух свежий
Гость
Гость
Сегодня говорят большой ливень будет! Но это даже хорошо, потом воздух свежий
Вы что, глупый? Нет ничего хорошего в дожде, потом сыро после него, мокро, грязно на дорогах
Гость
Гость
Вы что, глупый? Нет ничего хорошего в дожде, потом сыро после него, мокро, грязно на дорогах
Да заткнись ты, бестолочь! Много ты понимаешь! Дождь, особенно ливень - это прекрасно, потому что всякий испорченный воздух сразу улетает, и потом дышать одно удовольствие! И ничего на дорогах не грязно, мы по асфальту ходим, не в деревне живем, купишь себе крем для обуви
Гость
Зато теперь все поняли, с какими друзяками гуляет Баф. Беседа с воображаемыми друзьями... ммм..)
Гость
Женщина из Америки
А я вот что подумал. Если вы правда живете в США, почему бы вам не устроится на работу официанткой? Ведь в Америке есть традиции на хорошие чаевые, и если каждый гость будет вам оставлять по 15-20% от счета, то это можно очень хорошо заработать
Гость
Высокий результат "Единой России" обусловлен поддержкой Владимира Владимировича Путина", - написал Володин в своем Telegram-канале. Он заметил, что "итоги голосования в региональных группах во многом зависели от того, насколько эффективно реализуются инициативы президента". "Там, где пошли к людям и стали решать их проблемы, там, где двор стал реальной единицей политического пространства, все получилось", - отметил политик.
Алатариэль
Бросили тебя? Немножко до 100й стр не дотянул
Гость
Алатариэль
Бросили тебя? Немножко до 100й стр не дотянул
Слышала, в пермском институте сегодня стреляли, 9 человек убито? А я не стреляю, я хороший
Алатариэль
Гость
Слышала, в пермском институте сегодня стреляли, 9 человек убито? А я не стреляю, я хороший
ого. не, почитаю. буду делать сегодня яблочный пирог
Гость
Гость
Так ты стрелять можешь разве что из своей пипирки.
Алатариэль
Дежавю прям. Как думаешь, что это с обществом? Вирус бешенства? Система образования изжила себя наверно
Гость
Алатариэль
Дежавю прям. Как думаешь, что это с обществом? Вирус бешенства? Система образования изжила себя наверно
Это влияние Америки. Массовые расстрелы начались у них. Надо оружие запрещать, а не раздавать на руки населению.
Гость
Вот дама из Америки что тут пишет, тоже говорит что оружие у них дома. А она может дать гарантию что ее муж не пойдет однажды стрелять в учебное заведение? Все родственники стрелков тоже наверняка думали что они безобидны. А значит, ношение оружия надо запретить. Для защиты существует полиция.
Алатариэль
Гость
Это влияние Америки. Массовые расстрелы начались у них. Надо оружие запрещать, а не раздавать на руки населению.
И на дистанционку переходить окончательно. Коллективы одно мучение. Потому что нет грамотных психологов которые бы все вовремя разруливали
Гость
Алатариэль
И на дистанционку переходить окончательно. Коллективы одно мучение. Потому что нет грамотных психологов которые бы все вовремя разруливали
Я решил начать инвестировать в индексные фонды голубых фишек на российском рынке, и в американские акции
Веселушечка
Алатариэль
Баффи, мы можем быть онли друзьями, онли тут)) лучше скажи мне как ты будешь др отмечать, вроде ж в сентябре у тебя
Баффет Дева!!!! Так и знала!!!
Гость
Веселушечка
С чего она взяла про сентябрь, не знаю
Гость
В общем создал новую тему, про грустный финал мужа-добытчика

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5504510/
Алатариэль
Гость
В общем создал новую тему, про грустный финал мужа-добытчика

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5504510/
Баф, хватит позориться, недобытчики не сексуальны, не лежит на них как на мужчину))
Алатариэль
Веселушечка
Ага. Я его неправильный лев буду называть. Он же весь в жажде славы и внимания 😀 "я хороший" похвалите миня"
Гость
Алатариэль
Баф, хватит позориться, недобытчики не сексуальны, не лежит на них как на мужчину))
Просто его не любят а используют пока выгоден
Гость
Алатариэль
Ты бы ради мужа, если после того как он обеспечивал, дела у него пошли плохо, могла бы ради него продать машину и снять все сбережения? Нет, а вот некоторые искренние женщины в той теме пишут что если муж заботился, для него ничего не жалко
Алатариэль
Гость
Ты бы ради мужа, если после того как он обеспечивал, дела у него пошли плохо, могла бы ради него продать машину и снять все сбережения? Нет, а вот некоторые искренние женщины в той теме пишут что если муж заботился, для него ничего не жалко
Могла бы. Но только в том случае если он не просил))) а вот фразы: "дорогая, дай денег", "выйди на работу", "а давай у каждого будут свои деньги" это заклятия на упадок женского либидо)) и вообще приводят женщин к мысли, "а что я с таким мужиком забыла", где мои тапки и бежать".)))
Гость
Алатариэль
Могла бы. Но только в том случае если он не просил))) а вот фразы: "дорогая, дай денег", "выйди на работу", "а давай у каждого будут свои деньги" это заклятия на упадок женского либидо)) и вообще приводят женщин к мысли, "а что я с таким мужиком забыла", где мои тапки и бежать".)))
В каком случае ты бы дала сама? А если попросит то даже несмотря на то что годами обеспечивал станет ненужен?
Алатариэль
Гость
В каком случае ты бы дала сама? А если попросит то даже несмотря на то что годами обеспечивал станет ненужен?
"а если попросит" - исключено. я же ему не мамка
в том случае если человек старается пытается, но например грянул кризис как в пандемию, а сбережения допустим были потрачены на что-то глобальное. Или со здоровьем фигня, чего я никому не пожелаю, но это именно что глобальные случаи. А на постоянной основе рассчитывать на женские деньги - нет, нет и нет.
Гость
Алатариэль
"а если попросит" - исключено. я же ему не мамка
в том случае если человек старается пытается, но например грянул кризис как в пандемию, а сбережения допустим были потрачены на что-то глобальное. Или со здоровьем фигня, чего я никому не пожелаю, но это именно что глобальные случаи. А на постоянной основе рассчитывать на женские деньги - нет, нет и нет.
А какие расходы для тебя важнее семьи?
Общую недвижимость например как раз и покупают из общих денег
Алатариэль
Гость
А какие расходы для тебя важнее семьи?
Общую недвижимость например как раз и покупают из общих денег
Не беси меня. "общая недвижимость" - покупается на деньги мужа, а добрачка жены пусть сдаётся, вот и сбережения. И на чёрный день и на образование ребёнку
Гость
Алатариэль
Не беси меня. "общая недвижимость" - покупается на деньги мужа, а добрачка жены пусть сдаётся, вот и сбережения. И на чёрный день и на образование ребёнку
Смешная ты. И много по твоему таких мужчин, чьих денег хватает и на покупку общей недвижимости, и все остальные общие расходы? Везде жена вкладывается в общую недвижимость
Алатариэль
Гость
Смешная ты. И много по твоему таких мужчин, чьих денег хватает и на покупку общей недвижимости, и все остальные общие расходы? Везде жена вкладывается в общую недвижимость
Ориентируйся на неудачников и дальше, меня никогда не привлекала перспектива работать только потому, что муж немощен. И вечные склоки в семье из-за того кто главный, кто моет посуду, и кто больше устал на работе - а впридачу жены у которых мужья мало зарабатывают грызут ему мозг, что у подружки мужик лучше, а вот ей то купили, а вот это, а отсюда недалеко и до развода или чего похуже - это сильно на любителя. Быть домохозяйкой у которой муж получает мало тоже не круто, поэтому во всем нужна золотая середина. Женщине достаточно иметь пассивный доход и монетизировать хобби, а мужчине пока он не будет зарабатывать столько, сколько с лихвой хватало бы на потребности семьи хотя бы! с одним ребёнком, нечего подкатывать к женщинам яйки и плодить нищету
Гость
Алатариэль
Ориентируйся на неудачников и дальше, меня никогда не привлекала перспектива работать только потому, что муж немощен. И вечные склоки в семье из-за того кто главный, кто моет посуду, и кто больше устал на работе - а впридачу жены у которых мужья мало зарабатывают грызут ему мозг, что у подружки мужик лучше, а вот ей то купили, а вот это, а отсюда недалеко и до развода или чего похуже - это сильно на любителя. Быть домохозяйкой у которой муж получает мало тоже не круто, поэтому во всем нужна золотая середина. Женщине достаточно иметь пассивный доход и монетизировать хобби, а мужчине пока он не будет зарабатывать столько, сколько с лихвой хватало бы на потребности семьи хотя бы! с одним ребёнком, нечего подкатывать к женщинам яйки и плодить нищету
Смешно, когда про немощность рассуждает женщина, сама зарабатывающая ещё меньше.
Часто с мужской стороны это вовсе не мелочность, а просто объективный уровень развития экономики
Гость
Допустим, он лейтенант который в Перми вступил в перестрелку с вооруженным в институте стрелком и нейтрализовал его. Благодаря ему, не было ещё большего количества жертв.
Ты можешь гордиться таким мужем, что он смелый, храбрый, решительный, надёжный. Но зарабатывает он столько что обеспечивать тебя полностью не может. А для тебя значит мажор у которого своих достижений ноль, а просто богатые родители, имеет большую ценность
Алатариэль
Гость
Смешно, когда про немощность рассуждает женщина, сама зарабатывающая ещё меньше.
Часто с мужской стороны это вовсе не мелочность, а просто объективный уровень развития экономики
Ни на что не намекаю, но самые богатые страны мира - мусульманские. Где работают везде и повсюду одни мужчины. И не надо про то, какие у них женщины несчастные. А наши образец счастья с алкашами, только при этом ещё и работают
Алатариэль
Гость
Допустим, он лейтенант который в Перми вступил в перестрелку с вооруженным в институте стрелком и нейтрализовал его. Благодаря ему, не было ещё большего количества жертв.
Ты можешь гордиться таким мужем, что он смелый, храбрый, решительный, надёжный. Но зарабатывает он столько что обеспечивать тебя полностью не может. А для тебя значит мажор у которого своих достижений ноль, а просто богатые родители, имеет большую ценность
Мне не интересно перекладывание проблем на женщину. Это проблемы мужчин, мужчинами же созданные. А муж на то и дан чтобы как можно меньше уменьшить стресс и нагрузку из внешнего мира, а не гнать жену как верблюда на поиски пропитания. Но это твоё святое право получить вечно нервную, больную, орущую жену, с замашками командира, потому что.. а кто ты тогда такой чтобы твоё мнение уважали?
Гость
Алатариэль
Ни на что не намекаю, но самые богатые страны мира - мусульманские. Где работают везде и повсюду одни мужчины. И не надо про то, какие у них женщины несчастные. А наши образец счастья с алкашами, только при этом ещё и работают
Там нефти в пересчёте на душу населения намного больше.
В тех мусульманских странах где нефти нет, царит нищета, женщины рады лепешке.