Вау и Гаф продолжают даже сейчас делать вид что не знакому друг с другом😂😂😂 типа меня путают! Все знают что и та и другая порядка 10 лет тут и Гаф за Вау всегда горой стоит! Но это так не аргументы это так мысли вслух🤷 для тех кто здесь долго те поняли меня😂😂😂
Гость
[1450347381]
Ваааще пох
Na_avosi
[313073834]
Ниф Ниф
Вау и Гаф продолжают даже сейчас делать вид что не знакому друг с другом😂😂😂 типа меня путают! Все знают что и та и другая порядка 10 лет тут и Гаф за Вау всегда горой стоит! Но это так не аргументы это так мысли вслух🤷 для тех кто здесь долго те поняли меня😂😂😂
Bay пишет адекватные вещи, я с нец тоже во многом согласна.
А какая разница? Все вы тут , на вумене одинаковые как под копирку. Вуменские имбецилы.
Гость
[1784849651]
Na_avosi
Ну, *** теперь... ты хто?!)))
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Гаф горой и за фио стояла и что теперь? Она вообще за женщин
Ниф Ниф
[2591576905]
Na_avosi
Я Авоську люблю и уважаю Только добра ей желаю А с Гаф у меня свои интересы Это походу будет конец пьесы Просто за Вау смотри Сейчас пойдёт кипяток в трусы Гаф я давно предупреждал Даже немного угрожал Но она думает что очень умна Теперь сидит полная г💩на 😂😂😂
Гость
[4041073717]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно кто скрывается под этим ником? Барачник, бегемот, свинохряк или корейская туша?)
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Гаф горой и за фио стояла и что теперь? Она вообще за женщин
Блин, надо поискать тему, он спалился в одной из тем, и его потом стали сливать. Так он там писал с одного айди от ассемблера, а с другого рядом были жырушеньки и тд.
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
Вау какие пруфы? Что это? 😂😂😂
Гость
[793294544]
Гость
Она классная и вообще нормальная, одна из самых адекватных тут.
Со всеми по разному видимо. А это правда, что у *** крыша поехала из-за травли?
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Она классная и вообще нормальная, одна из самых адекватных тут.
В лице вау или гаф? Я вот что то сомневаюсь😂😂😂
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Нет не поехала, но матюкалась она тут именно из за травли
Ниф Ниф
[2591576905]
Вау ты где??? 😂😂😂 Ты же в темах про себя юбимую тут как тут всегда а тут и носа что то не показываешь🤷 палишься Гаф
Гость
[1810840431]
Ваши местечковые игрища уровня детсада никого не волнуют.
это из разряда что я Моногамус, ага. свинью сегодня штырит не по-детски
Гость
[793294544]
Ниф Ниф
Нет не поехала, но матюкалась она тут именно из за травли
Только знаю, что ее травили стаей, а кто без понятия, тролли какие то. Поэтому у нее с головой не в порядке стало, она всех проклинала тут. Жесть. Как Зефирка я так понимаю, диагноз тот же.
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Вот наконец то обсолютно нормальный ответ👍 Вадишь гаф ни кого тут кроме тебя и твоих лизоблюдов не интересуют грязные вещи😂😂😂 так что оставайся с теле Вау и не высовывался больше!
Блин, надо поискать тему, он спалился в одной из тем, и его потом стали сливать. Так он там писал с одного айди от ассемблера, а с другого рядом были жырушеньки и тд.
жирушеньки уже стали "мемом" вумана имхо многие муде стали их писать. у мысочки узнаваемый сленг. его без ника узнаешь сасимблер задолбался бы в 5 окон разным стилем гавкать
Ниф Ниф
[2591576905]
Блондинка в очках
это из разряда что я Моногамус, ага. свинью сегодня штырит не по-детски
Ты и есть моногамус! Это все увидели сразу же😂😂😂 *** ***
Гость
[4041073717]
Гость
Не знаю, я как-то за ней не слежу. А в чем поехала-то?
Гость
[4041073717]
Гость
Только знаю, что ее травили стаей, а кто без понятия, тролли какие то. Поэтому у нее с головой не в порядке стало, она всех проклинала тут. Жесть. Как Зефирка я так понимаю, диагноз тот же.
Так фио тут тоже травили, это форум такой, что поделать. Страницу *** я так понимаю тоже слили?
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Зефирку не застал но ЛУТОчка в адеквате осталась но ей конечно же досталось сильно и особенно подлое предательство трусоборща которому она открывалась как человеку с большой буквы🤷 А травлей руководила наша несравненная Гаф, которая оказалась уважаемая форумчанка Вау. Именно эта фраза и спалила что Вау это Гаф😂😂😂 но об этом позже.
Гость
[4041073717]
Гость
жирушеньки уже стали "мемом" вумана имхо многие муде стали их писать. у мысочки узнаваемый сленг. его без ника узнаешь сасимблер задолбался бы в 5 окон разным стилем гавкать
Возможно, но то, что это его страницу слили - факт, он в той теме очень распсиховался и стал деанонить модераторов)
Гость
[3714356024]
Гость
это так. но *** *** ниф любит пилить треды и хрюкать.
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Зефирку не застал но ЛУТОчка в адеквате осталась но ей конечно же досталось сильно и особенно подлое предательство трусоборща которому она открывалась как человеку с большой буквы🤷 А травлей руководила наша несравненная Гаф, которая оказалась уважаемая форумчанка Вау. Именно эта фраза и спалила что Вау это Гаф😂😂😂 но об этом позже.
Чет по ходу ты *** и есть
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть люди сначала посмотрят за вами Гаф и Вау 😂😂😂 Для них и так это шок🤷
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Пусть люди сначала посмотрят за вами Гаф и Вау 😂😂😂 Для них и так это шок🤷
А поросенок - это ***)
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечай за Вау ты же под Гаф сейчас😂😂😂
Гость
[3714356024]
Гость
Возможно, но то, что это его страницу слили - факт, он в той теме очень распсиховался и стал деанонить модераторов)
ничеси))
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
это так. но *** *** ниф любит пилить треды и хрюкать.
Вау какая ты умная но ты именно ты и пытаешься тут всех травить. Пришла твоя очередь🤷 бумеранг!