А вы знали что Гаф это Вау?
Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂
Ниф Ниф
826 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
😱😱😱 в бан меня что ли отправишь?
Гость
Я кем только не был и ЛУТОчкой тоже был и не раз😂😂😂 но поверьте я тот самый поросёнок с мульт🤷
Нет, ты ***, именно потому что ты поливаешь лутиху сарарком, борща обзываешь трусом, да и похожа-похожа стилистика.
То-то ты и к гафи пристаешь. И все пытаешься ее деаноны приплести, потому что она твою страницу вконтакте тогда слила.
То-то ты и к гафи пристаешь. И все пытаешься ее деаноны приплести, потому что она твою страницу вконтакте тогда слила.
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Чем сильнее психуешь тем больше всем показываешь о том что я всё таки прав! Кстати считай что всё кончались минуты! Действуй😠
Гость
посмотрю.
Ниф Ниф
Нет, ты ***, именно потому что ты поливаешь лутиху сарарком, борща обзываешь трусом, да и похожа-похожа стилистика.
Вот видите Гаф (вау) сила контакты ЛУТОчки и вы считаете это нормальным фактом? Или я ошибаюсь и вы адекватный человек и осуждает действия Вау.
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал всему своё время Вау всё будет но позже))) минуты кончились уже😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Всё заклинило тебя😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Вау почему заикаешься?)))
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
А знаешь ведь ты моя какашка😂😂😂 я ведь совсем и забыл это🤷 Вау я не виноват я предупреждал тебя в лице Гаф много раз! все вопросы к Леве кукареке он всё затеял со мной, но я рад что именно так всё произошло потому что вы получили по заслугам за ЛУТОчку😠
Ниф Ниф
Что касается ***, то я не понимаю вообще причины для стресса, и почему на нее так гнал борщ, видно, потому что она решила перестать с ним общаться. Там вполне симпатичная девушка на аватарке.
Я тут одной по нику ст. Елена писал стихи и говорил что я её поклонник и при этом ни чего не обещал. Недавно принял сторону ЛУТОчки и оказался некчёмным, старым, плохим ну и т.д. / теперь из неё г💩на в мою сторону льётся 🤔много, а я всего то сказал что поддерживаю ЛУТОчку и ей буду верен а Елене не буду писать стихи больше/ ни слова грубого не сказал ей!
Гость
Я тут одной по нику ст. Елена писал стихи и говорил что я её поклонник и при этом ни чего не обещал. Недавно принял сторону ЛУТОчки и оказался некчёмным, старым, плохим ну и т.д. / теперь из неё г💩на в мою сторону льётся 🤔много, а я всего то сказал что поддерживаю ЛУТОчку и ей буду верен а Елене не буду писать стихи больше/ ни слова грубого не сказал ей!
Очень странная ситуация, я же по-прежнему уверена, что ты ***. Проблема во вспыльчивости)
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись Вау ты беззубая жаба гаф🤷
Следующая тема
Предыдущая тема