Так фио тут тоже травили, это форум такой, что поделать. Страницу *** я так понимаю тоже слили?
ФИО сильная личность, а *** слабая оказалась, нервы не выдержали скорее всего. ФИО и сейчас достается от гостей, а фото ее тогда в итоге или другого человека слили?
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Чет по ходу ты *** и есть
Я кем только не был и ЛУТОчкой тоже был и не раз😂😂😂 но поверьте я тот самый поросёнок с мульт🤷
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Вау какая ты умная но ты именно ты и пытаешься тут всех травить. Пришла твоя очередь🤷 бумеранг!
Погоди, но ты 100% ***)
Гость
[4041073717]
Гость
ФИО сильная личность, а *** слабая оказалась, нервы не выдержали скорее всего. ФИО и сейчас достается от гостей, а фото ее тогда в итоге или другого человека слили?
Я не знаю)) Мнения разные на этот счет, но бурление поднялось ппц.
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
😱😱😱 в бан меня что ли отправишь?
Гость
[793294544]
Гость
Погоди, но ты 100% ***)
Это вы травили Лутку всё таки?
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Я кем только не был и ЛУТОчкой тоже был и не раз😂😂😂 но поверьте я тот самый поросёнок с мульт🤷
Нет, ты ***, именно потому что ты поливаешь лутиху сарарком, борща обзываешь трусом, да и похожа-похожа стилистика. То-то ты и к гафи пристаешь. И все пытаешься ее деаноны приплести, потому что она твою страницу вконтакте тогда слила.
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
Чем сильнее психуешь тем больше всем показываешь о том что я всё таки прав! Кстати считай что всё кончались минуты! Действуй😠
Гость
[4041073717]
Гость
Это вы травили Лутку всё таки?
Я в этом не участвую) Я чисто наблюдаю, я против мужла на форуме. Но я уже постфактум видела травлю.
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Не буду спорить про личность ФИО но ЛУТОчка тут самая сильная личность🤷
Я в этом не участвую) Я чисто наблюдаю, я против мужла на форуме. Но я уже постфактум видела травлю.
Хотя уже потерли страницу лутихи. Видела только ее заявления, что это якобы не она, а ее знакомая, которую она ненавидит.
Гость
[793294544]
Ниф Ниф
Не буду спорить про личность ФИО но ЛУТОчка тут самая сильная личность🤷
Ваша Луточка оказалась с диагнозом
Гость
[4041073717]
Гость
Вы сейчас ее травите))
Каким образом?
Гость
[3714356024]
Ниф Ниф
дед. твоя калька с котик мульт - понятна
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Нет, ты ***, именно потому что ты поливаешь лутиху сарарком, борща обзываешь трусом, да и похожа-похожа стилистика. То-то ты и к гафи пристаешь. И все пытаешься ее деаноны приплести, потому что она твою страницу вконтакте тогда слила.
Вот видите Гаф (вау) сила контакты ЛУТОчки и вы считаете это нормальным фактом? Или я ошибаюсь и вы адекватный человек и осуждает действия Вау.
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал всему своё время Вау всё будет но позже))) минуты кончились уже😂😂😂
Гость
[3714356024]
Ниф Ниф
Вот видите Гаф (вау) сила контакты ЛУТОчки и вы считаете это нормальным фактом? Или я ошибаюсь и вы адекватный человек и осуждает действия Вау.
так. ты - *** и *** время закончилось давно
у тебя нет доков. ты хайпожоришь на никах.
отныне - ты *** *** и сделал ты это сам)))))))))
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Вот кстати равнодушие это плохо, потом до вас эти тролли доберутся! Просто так от нечего делать🤷
Вот кстати равнодушие это плохо, потом до вас эти тролли доберутся! Просто так от нечего делать🤷
Мне все равно, я равнодушна к троллежу в интернете. В нем рано или поздно обсирают всех, портить себе нервы из-за этого глупо.
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
так. ты - *** и *** время закончилось давно
у тебя нет доков. ты хайпожоришь на никах.
отныне - ты *** *** и сделал ты это сам)))))))))
Ой пипеец как тряхнуло тебя😂😂😂 успокойся Вау твоя вторая личность под Гаф оклемается! Что не скажешь о тебе🤷
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
Всё заклинило тебя😂😂😂
Ниф Ниф
[2591576905]
Ниф Ниф
Всё заклинило тебя😂😂😂
Я думал дольше продержится!))) Пойду поищу Вау хотя наверное ей сейчас не хорошо😂😂😂
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Мне все равно, я равнодушна к троллежу в интернете. В нем рано или поздно обсирают всех, портить себе нервы из-за этого глупо.
Я вас уважаю за эти слова!
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
Вау почему заикаешься?)))
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
😄
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
А знаешь ведь ты моя какашка😂😂😂 я ведь совсем и забыл это🤷 Вау я не виноват я предупреждал тебя в лице Гаф много раз! все вопросы к Леве кукареке он всё затеял со мной, но я рад что именно так всё произошло потому что вы получили по заслугам за ЛУТОчку😠
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Что касается ***, то я не понимаю вообще причины для стресса, и почему на нее так гнал борщ, видно, потому что она решила перестать с ним общаться. Там вполне симпатичная девушка на аватарке.
Луто
[1379740476]
Гость
Только знаю, что ее травили стаей, а кто без понятия, тролли какие то. Поэтому у нее с головой не в порядке стало, она всех проклинала тут. Жесть. Как Зефирка я так понимаю, диагноз тот же.
Проклинать умеет только гаф.Ничё не знаю.Я нормальная.
Что касается ***, то я не понимаю вообще причины для стресса, и почему на нее так гнал борщ, видно, потому что она решила перестать с ним общаться. Там вполне симпатичная девушка на аватарке.
так если вы не знаете истории - зачем вообще этому внимание уделять пролистывайте и все.
Гость
[4041073717]
Гость
так если вы не знаете истории - зачем вообще этому внимание уделять пролистывайте и все.
Хотелось бы узнать историю.
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Я тут одной по нику ст. Елена писал стихи и говорил что я её поклонник и при этом ни чего не обещал. Недавно принял сторону ЛУТОчки и оказался некчёмным, старым, плохим ну и т.д. / теперь из неё г💩на в мою сторону льётся 🤔много, а я всего то сказал что поддерживаю ЛУТОчку и ей буду верен а Елене не буду писать стихи больше/ ни слова грубого не сказал ей!
Ниф Ниф
[2591576905]
Луто
Проклинать умеет только гаф.Ничё не знаю.Я нормальная.
Ты не ЛУТОчка но я согласен с тобой🤷😂
Гость
[3714356024]
Гость
зачем? это в прошлом и уже все.
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Люди интересоваться начинают! Это хорошо
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Я не знаю историю но знаю что даже те кто устраивал травлю на сегодня уже говорят что это было слишком жестоко и трусоборщ поступил подло и трусливо оставив свою женщину на растерзание троллям и Гаф (вау)
Гость
[4041073717]
Гость
Потому что люди возвращаются на форум и полезно знать кто есть кто.
Гость
[4041073717]
Ниф Ниф
Я тут одной по нику ст. Елена писал стихи и говорил что я её поклонник и при этом ни чего не обещал. Недавно принял сторону ЛУТОчки и оказался некчёмным, старым, плохим ну и т.д. / теперь из неё г💩на в мою сторону льётся 🤔много, а я всего то сказал что поддерживаю ЛУТОчку и ей буду верен а Елене не буду писать стихи больше/ ни слова грубого не сказал ей!
Очень странная ситуация, я же по-прежнему уверена, что ты ***. Проблема во вспыльчивости)
Гость
[3714356024]
Ниф Ниф
Я не знаю историю но знаю что даже те кто устраивал травлю на сегодня уже говорят что это было слишком жестоко и трусоборщ поступил подло и трусливо оставив свою женщину на растерзание троллям и Гаф (вау)
если не знаешь - не свисти
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Нет не в прошлом, травля ЛУТОчки по сей день продолжается
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись Вау ты беззубая жаба гаф🤷
Гость
[3714356024]
Гость
Потому что люди возвращаются на форум и полезно знать кто есть кто.