Из за Гаф и её жабьеотродья! Которые только и делают что ищут жертву и травят её🤷 а вот поросёнок с мульт им оказался не позубам😠 даже огурец и тот к ним переметнулся ради спортивного интереса😂😂😂 но и у него ни чего не получается🤷 патамучта я стальной фунтик и немного амазонка!
Гость
[3714356024]
Гость
А фио?
история окончена. и забыта.
дави гадов
[269801613]
Гость
Интересно кто скрывается под этим ником? Барачник, бегемот, свинохряк или корейская туша?)
никто из них.
Луто
[1379740476]
Ниф Ниф
Ты не ЛУТОчка но я согласен с тобой🤷😂
я Луточка
Гость
[4041073717]
Гость
история окончена. и забыта.
Так она ж вернулась? Жаль, если ушла насовсем, норм баба.
дави гадов
[269801613]
Блондинка в очках
это из разряда что я Моногамус, ага. свинью сегодня штырит не по-детски
подгузник, ты чего расхрюкался? ты же на бибисе на азоры улетел... дай отдохнуть от тебя год или десятилетие.
Есть и травят её не только создавая темы а в любой теме где она появляется. И начинают ей пруфы кидать где она психовала и говорила 🤔 плохо. Она пытается извинится но её начинают высмеивать и продолжают выводить а когда она опять не выдерживает то начинают смеяться и дружно хлопать друг другу в ладошки типа опять довели мы молодцы🤷
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
Сообщение было удалено
Вау отстань чуть😂😂😂
Ниф Ниф
[2591576905]
Гость
А фио?
ФИО тут но её тоже постоянно потрунивают, правда как её не трогает 🤔 то есть Гаф ну в принципе это одно и тоже🤷
Ниф Ниф
[2591576905]
Блондинка в очках
*** заразилась от самозваной принцессы безумием😳
А вот и моногамус он переоделся в женское почему пока не знаем но он ***😂😂😂
Ниф Ниф
[2591576905]
Ниф Ниф
ФИО тут но её тоже постоянно потрунивают, правда как её не трогает 🤔 то есть Гаф ну в принципе это одно и тоже🤷
Вау её не трогает😂😂😂
дави гадов
[269801613]
не осилил. что подгуз, что ***нuф вызывают чувство мерзости. фу, как будто сам в кучу попал. ***нuф наигрался с враконосной ингой. лезет к вау, *** ***, *** и унылая. хватит бухать. иди работать!
Ниф Ниф
[2591576905]
дави гадов
не осилил. что подгуз, что ***нuф вызывают чувство мерзости. фу, как будто сам в кучу попал. ***нuф наигрался с враконосной ингой. лезет к вау, *** ***, *** и унылая. хватит бухать. иди работать!
Ещё не лезу огурец🤷 Вау то хоть поняла кто к ней примазался 😂😂😂
Луто
[1379740476]
Ниф Ниф
Есть и травят её не только создавая темы а в любой теме где она появляется. И начинают ей пруфы кидать где она психовала и говорила 🤔 плохо. Она пытается извинится но её начинают высмеивать и продолжают выводить а когда она опять не выдерживает то начинают смеяться и дружно хлопать друг другу в ладошки типа опять довели мы молодцы🤷
Когда это я психовала объясни мне?По-моему меня как раз пытаются довести,но сами на г*но исходят - обкрадывают,разносят слухи,нанимают киллеров и прочее.
Когда это я психовала объясни мне?По-моему меня как раз пытаются довести,но сами на г*но исходят - обкрадывают,разносят слухи,нанимают киллеров и прочее.
По поведению твоему я тебя узнал подлый трусоборщ🤷 передавай привет Герде и оставь уже ЛУТОчку в покое!
Ниф Ниф
[2591576905]
Вау🐈
Осеннее обострение у кого-то 😁
Решилась все таки Гаф 😂😂😂 ну давай оправдайся что ты не она и знать её не знаешь🤷
Они похожи срывами своими. Тут же ещё много психов, гриб тоже псих был, братишка, огр и тд. Как приступ агрессии случается, так можно форум закрывать )
Гость
[793294544]
Вау🐈
Нет, я Вау. Написано же 😂
Написать все что угодно можно и сидеть под разными номерами. Сейчас ничем никого не удивишь этим.
Написать все что угодно можно и сидеть под разными номерами. Сейчас ничем никого не удивишь этим.
Даже если под разными, и что с того?)
Гость
[578404012]
Вау🐈
Они похожи срывами своими. Тут же ещё много психов, гриб тоже псих был, братишка, огр и тд. Как приступ агрессии случается, так можно форум закрывать )
новые пришли))) с шизо-бредом)))
Гость
[793294544]
Вау🐈
Даже если под разными, и что с того?)
Ничего. Просто странно, почему вы отрицате, что вы одно лицо?