А вы знали что Гаф это Вау?
Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂
Ниф Ниф
826 ответов
Последний —
Перейти
*** заразилась от самозваной принцессы безумием😳
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Есть и травят её не только создавая темы а в любой теме где она появляется. И начинают ей пруфы кидать где она психовала и говорила 🤔 плохо. Она пытается извинится но её начинают высмеивать и продолжают выводить а когда она опять не выдерживает то начинают смеяться и дружно хлопать друг другу в ладошки типа опять довели мы молодцы🤷
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Вау отстань чуть😂😂😂
дави гадов
не осилил. что подгуз, что ***нuф вызывают чувство мерзости. фу, как будто сам в кучу попал.
***нuф наигрался с враконосной ингой. лезет к вау, *** ***, *** и унылая. хватит бухать. иди работать!
***нuф наигрался с враконосной ингой. лезет к вау, *** ***, *** и унылая. хватит бухать. иди работать!
Луто
Есть и травят её не только создавая темы а в любой теме где она появляется. И начинают ей пруфы кидать где она психовала и говорила 🤔 плохо. Она пытается извинится но её начинают высмеивать и продолжают выводить а когда она опять не выдерживает то начинают смеяться и дружно хлопать друг другу в ладошки типа опять довели мы молодцы🤷
Когда это я психовала объясни мне?По-моему меня как раз пытаются довести,но сами на г*но исходят - обкрадывают,разносят слухи,нанимают киллеров и прочее.
Осеннее обострение у кого-то 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь как дальше быть? Я бы на твоём месть в лице Вау стал игнорировать полностью🤷 а как ты сделаешь?
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Гаф меня посылает давно а что ты сделаешь как Вау? Тоже пошлёшь😂😂😂
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
О начинается отракцион типа много народу пришло😂😂😂 Вау что делать будешь? Задашь мне пару вопросов? Или😂😂😂
Ниф Ниф
Так и знал в бан отправят😂😂😂 всё давайте пока без меня🤷 вот и матом то не ругался и не кого не обзывал!
Гость
Сообщение было удалено
Я думала это который с смешным носом и бровями малолетка , который фото выкладывал и спрашивал мнения )
Сколько психов на форуме, ужас )
Гость
Я думала это который с смешным носом и бровями малолетка , который фото выкладывал и спрашивал мнения )
нее. того фунтиком называли. за пятачок.
и он *** типа
а этот - старый *** . *** ***
женатый. и прилипает ***
сидит 24\7 и несет бред
а до того - в дрроч-чатах сидел виртил
кароч - *** ***
и он *** типа
а этот - старый *** . *** ***
женатый. и прилипает ***
сидит 24\7 и несет бред
а до того - в дрроч-чатах сидел виртил
кароч - *** ***
Мужики на форуме очень причтавучие, это я заметила. Видимо в личной жизни все плохо. Борщи какие-то, луты, я только ФИО знаю )
Гость
Сообщение было удалено
Они похожи срывами своими. Тут же ещё много психов, гриб тоже псих был, братишка, огр и тд. Как приступ агрессии случается, так можно форум закрывать )
Следующая тема
Предыдущая тема