есть и другое значение слова. и контекст и коннотация. и подтекст. ты русский язык знаешь на уровне говорящего дерева?
тебе виднее, на счёт моих знаний.
Гость
[1728675157]
peregrine
"Заранее прошу прощения у Гаф " ну..если даже она простит..мы то куда денемся?))) будем ждать реакции вашей королевы😉
не нужно ждать милостей у природы забирай парочку недоразвитых свиней в "стихи" и работайте над их облико морале. простым языком - чтоб хоть не дррочили и не минетили прилюдно. и не прилипали говвном к людям чтоб ..." пальцами блох ловили"
Гость
[78949599]
Ниф Ниф
Два минета было а где третий Вау🙏 давай Гаф не стесняйся😂😂😂
Завязывай с этим. Оторвут нафиг и выбросят
Ниф Ниф
[3202723798]
Гость
не нужно ждать милостей у природы забирай парочку недоразвитых свиней в "стихи" и работайте над их облико морале. простым языком - чтоб хоть не дррочили и не минетили прилюдно. и не прилипали говвном к людям чтоб ..." пальцами блох ловили"
Я не по стихам, к сожалению. Им полезней будет тяжелый физический труд. A la Makarenko. Трудовое воспитание. Нужен специальный педагог.
а чего ты вообще взяла, что я кого-то и куда-то забрать могу? хочешь, чтобы я сдружился супротив "дракона"? заслужи сначала это.
Ниф Ниф
[3202723798]
Гость
Завязывай с этим. Оторвут нафиг и выбросят
Да уж пора😭 нет? Вау сделай минет третий раз а Гаф😂😂😂
Гость
[2689052505]
Так и не понял, St. Elena и ФИО - один человек?
Ниф Ниф
[3202723798]
Гость
Я не по стихам, к сожалению. Им полезней будет тяжелый физический труд. A la Makarenko. Трудовое воспитание. Нужен специальный педагог.
Ушла)
Минет делать?)
Ниф Ниф
[3202723798]
Гость
Сообщение было удалено
В прямом эфире Гаф минет мне делала😂😂😂 да Вау?)
Гость
[78949599]
Ниф Ниф
Минет делать?)
По яйцам клюшкой?)
Ниф Ниф
[3202723798]
peregrine
а чего ты вообще взяла, что я кого-то и куда-то забрать могу? хочешь, чтобы я сдружился супротив "дракона"? заслужи сначала это.
Эээээээ минет гаф мне пусть делает😂😂😂 да Вау? Ишь какой минет от Гаф хочет🤷офигел да Вау?)
Эээээээ минет гаф мне пусть делает😂😂😂 да Вау? Ишь какой минет от Гаф хочет🤷офигел да Вау?)
)
Ниф Ниф
[3202723798]
Гость
Так и не понял, St. Elena и ФИО - один человек?
ФИО сосёт лучше😂😂😂
Гость
[3871451534]
peregrine
так нормальный же поцик - Ниф по твоему мнению. и тема твоя. вот и направление вам - в " стихи" дружите и лобызайтесь по симпатии - а не против кого-то как грится - " скажи кто твой друг"
тут ты права...бьют-бей...или беги. но я ж не влажу с поддержкой. один раз предложил нифычу прекратить...он не послушал...может роль такая понравилась... но думаю что он поймёт и ник исчезнет.
ты тоже, скорее всего в дракона превратилась, изначально отстаивая правду.