Ознакомилась)) жизненно, должна сказать. Я не голосовала, забыла я про них. Все выходные то вспоминала, то забывала. Вчера вечером шла мимо школы, где у нас избирательный участок, удивилась, откуда это воскресным вечером у школы машины взялись)) Потом опомнилась, откуда) Но решила, что и без меня это бессмысленное и беспощадное действо свершится. Тем более, мне было лень и неохота.
А я проворонила! Думала, что до 12-ти ночи можно поучаствовать) Ну и...
Я после работы решила пройти пешком часть пути, так сказать, в рамках борьбы с сидяче-плоскопопным трудовым днем. И как прошлась, как прошлась в быстром темпе. Бешеной собаке 7 верст не крюк. Аж подустала.
- опять хочу в Париж! - а вы там были? - нет, но на прошлой неделе тоже хотелось 😘
Ага, что-то у меня Лувр, Париж. В общем, "бредут лесами темными, идут степями широкими" (с).
Синеглазка
[3033279898]
https://m.youtube.com/watch?v=tYH2S7CF-So
дави гадов
[2459652169]
🌱🌊Elle🌬️🔥
DHL'ем отправила. Только дочь не спаивай! Черный цвет элеХатный, ко всему подходит, к зелёному цвету лица в том числе. Маленькое чёрное платье Шанель, считай. Румынских кровей быть не должно. Суккот справляй сам, не учи дочу плохому с малолетства.
чмоки, ангел мой. наливка для меня на каких ягодах? волчьих? не забывай про дикого румынского подростка, которого воспитываю. один, заметь. кукушка! купил велописет. послал тебе Deutsche Post. самый маленький размер. меряй скорей. с утра погоним: https://postimg.cc/t1ptJtH0
Катерина, Наталья, не завидуйте. у нас лябовь и двое дитятков. вам тоже выслал. примеряйте скорей.
чмоки, живоглотик
дави гадов
[2459652169]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Холодная закуска из обжаренных и перекрученных грибов, моркови, лука, чёрного перца и чеснока. Мне нравится больше всего именно из опят. Вечер добрый праздно живущим)
спасибо за подробный рецепт. записал. приготовлю. на выходных наемся. да, мы такие: что не праздник, то пшенка с картошкой :) споки, натаха! 🍑 (это гриб)
Нннас утттро встттречает пррррохладддой... Нет, те той нежне-летней, которая дарует глоток свежего воздуха ещё не успевшему прокалиться мегаполису. Не осенне-бодрящей, разгоняющей остатки сна и осенней хандры. Такой конкретной предзимней, заставляющей вспомнить о вечной мерзлоте, съёжив уши, нос и все неспрятавшиеся человеко-запчасти. Уууххх! С добрым новым утром!!!
Нннас утттро встттречает пррррохладддой... Нет, те той нежне-летней, которая дарует глоток свежего воздуха ещё не успевшему прокалиться мегаполису. Не осенне-бодрящей, разгоняющей остатки сна и осенней хандры. Такой конкретной предзимней, заставляющей вспомнить о вечной мерзлоте, съёжив уши, нос и все неспрятавшиеся человеко-запчасти. Уууххх! С добрым новым утром!!!
Всем доброе осеннее! Мы сейчас в лёгком минусе. Но на день щедро обещано солнце и относительное тепло, а потому заволокло всё вокруг туманным киселём, серым и сумрачным.
чмоки, ангел мой. наливка для меня на каких ягодах? волчьих? не забывай про дикого румынского подростка, которого воспитываю. один, заметь. кукушка! купил велописет. послал тебе Deutsche Post. самый маленький размер. меряй скорей. с утра погоним: https://postimg.cc/t1ptJtH0
Катерина, Наталья, не завидуйте. у нас лябовь и двое дитятков. вам тоже выслал. примеряйте скорей.
чмоки, живоглотик
На волчьих. Других не держим. С экстрактом мухомора для лучшей усвояемости. Дочь воспитывай в строгости, по ночам нигде шляться ей не разрешай. Не по погоде презент, оставлю его до лучших времён, летних. На трехколесном, конечно, особо не разогнаться, но зато целее будешь. Удачи в труде и воспитании младого племени!
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
На волчьих. Других не держим. С экстрактом мухомора для лучшей усвояемости. Дочь воспитывай в строгости, по ночам нигде шляться ей не разрешай. Не по погоде презент, оставлю его до лучших времён, летних. На трехколесном, конечно, особо не разогнаться, но зато целее будешь. Удачи в труде и воспитании младого племени!
да сурово как, у нас пока под 30. не смогла бы в Сибири жить, вы, девушки, такие стойкие! наши парни поехали к вам в военномедицинскую академию в сентябре и почти все вернулись. сказали: офигеть, в сентябре уже 0, а что зимой будет!
да сурово как, у нас пока под 30. не смогла бы в Сибири жить, вы, девушки, такие стойкие! наши парни поехали к вам в военномедицинскую академию в сентябре и почти все вернулись. сказали: офигеть, в сентябре уже 0, а что зимой будет!
Какие они пугливые, не морозоустойчивые. Но я морозы тоже не люблю, для меня до -10, -12 норм, а если холоднее, то только мелкими перебежками на улице, некомфортно мне. Хотя в детстве спокойно по сугробам бороздили и хоть бы хны.
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Всем доброе осеннее! Мы сейчас в лёгком минусе. Но на день щедро обещано солнце и относительное тепло, а потому заволокло всё вокруг туманным киселём, серым и сумрачным.
Ага, что-то у меня Лувр, Париж. В общем, "бредут лесами темными, идут степями широкими" (с).
Шарль Азнавур поет на русском - https://m.youtube.com/watch?v=N93Y_EmpGhY
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какие они пугливые, не морозоустойчивые. Но я морозы тоже не люблю, для меня до -10, -12 норм, а если холоднее, то только мелкими перебежками на улице, некомфортно мне. Хотя в детстве спокойно по сугробам бороздили и хоть бы хны.
ага, двое так вообще сидели в общаге и ждали самолета, они по летнему приехали , посмотреть что как, а в Новосибирске 0 и -10 , вот они назад и рванули
после 90, когда такая холодина была и не топили, я тоже холод не переношу. на лекциях сидели в шубах и шапках, в больнице в 2-3 свитерах, почти не топили, батареи были еле теплые. даже ночью под двумя одеялами и то не согревалась, было такое ощущение что даже кости промерзли
у вас его по средней температуре дают или по расписанию?
Давно уже по среднесуточной. Но и тут есть нюансы. Кому-то дали уже в воскресенье. А у меня же со вчерашнего вечера еле теплится стояк. Чуть выше температуры тела, по ощущениям.
Молчание моря
[2014476411]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давно уже по среднесуточной. Но и тут есть нюансы. Кому-то дали уже в воскресенье. А у меня же со вчерашнего вечера еле теплится стояк. Чуть выше температуры тела, по ощущениям.
покупай переносной обогреватель ! нужная вещь
Молчание моря
[2014476411]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дрюня нафига нафталиновым фейсом взялся торговать? Кого очаровывает?)
ну, Оля, ты и вредина (точнее язва!) 😘
хотя и я такая же, только вот врачебная этика заставляет помалкивать 😆
хотя и я такая же, только вот врачебная этика заставляет помалкивать 😆
Я тут чуть почитала героя..) Где он свой лик вывалил и потом сетовал на то, что его единственная где-то заплутала) А когда чуть ли не признание в любви Нифу прочла, то... выпала в осадок. Эх, Андрюша, Андрюша...
Молчание моря
[2014476411]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут чуть почитала героя..) Где он свой лик вывалил и потом сетовал на то, что его единственная где-то заплутала) А когда чуть ли не признание в любви Нифу прочла, то... выпала в осадок. Эх, Андрюша, Андрюша...
это в какой ветке?
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну почитала и почитала. Чего на всю деревню трезвонить?
Ну почитала и почитала. Чего на всю деревню трезвонить?
Так ведь он сам на весь форум растрезвонил. Тоже мне, тайна за семью печатями.
дави гадов
[2459652169]
🌱🌊Elle🌬️🔥
по ночам она шляется по дому и учит меня покорности и смирению, каким-то христианским добродетелям. не до суккота мне. икать уже начал. и не надо меня укорять и унижать пред ребятенком: никакой не трехколесный. двухколесный, со вспомогательными колесиками. ишь! никакого уважения. веником тебе по жoпe. hab' einen nicht zu stressigen Tag. :)
дави гадов
[2459652169]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
чуть? ты по ходу ветку мониторила. там сейчас сколько комментов? за 2000?
Между прочим, у человека проблема и неразрешимая амбициозная задача, а живоглотики только ржут. Нет, чтобы пути решения подсказал.
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Между прочим, у человека проблема и неразрешимая амбициозная задача, а живоглотики только ржут. Нет, чтобы пути решения подсказал.
может oна решила по стопам Опры пойти, у той тоже в программе как то обсуждение было кто как салфетку использует wiping after peeing
дави гадов
[2459652169]
🌱🌊Elle🌬️🔥
https://m.youtube.com/watch?v=bwqw0IAt3LM
Mädels, benehmt Euch und ich... ich werde mich in den Schlaf weinen. Hart ist das Schicksal eines Mannes. не стесняйтесь, подтирайтесь. постарайтесь обойтись без коричневых выделений. всем чмоки, изумрудооокие.
Молчание моря
[2014476411]
дави гадов
https://m.youtube.com/watch?v=bwqw0IAt3LM
Mädels, benehmt Euch und ich... ich werde mich in den Schlaf weinen. Hart ist das Schicksal eines Mannes. не стесняйтесь, подтирайтесь. постарайтесь обойтись без коричневых выделений. всем чмоки, изумрудооокие.
тебе от нас - https://m.youtube.com/watch?v=dwAuTbx3xKE
https://m.youtube.com/watch?v=APyk1cuLzSY
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так ведь он сам на весь форум растрезвонил. Тоже мне, тайна за семью печатями.
Тут та никто не ведал А кто виноват в открывшемся мужеложестве? Кто подтолкнул? Вот где надо карандаш заострить!
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Предзимние, судя по всему) Август был сух и неплодороден. Сентябрь же не успел развернуться во всю матушку, как был стреножен ожидающимся снегом. Минус у нас уже был...