Я тут чуть почитала героя..) Где он свой лик вывалил и потом сетовал на то, что его единственная где-то заплутала) А когда чуть ли не признание в любви Нифу прочла, то... выпала в осадок. Эх, Андрюша, Андрюша...
Это вторично! Первичное — бабы! Бабы — зло! Все несчастия через них!
Спорные тезисы)
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На пнях. Рядом с деревьями, у изножья. Редко на земле одиночно можно встретить.
Успенские это Осенние на земле растут Темные Эти с желтинкой солнечной
Молчание моря
[2014476411]
peregrine
не понимэ о чём ты.
сначала похвастался что ты Брэд Питт, рассказал об изменах жене и связях с ночными бабочками, а потом признался что главное для тебя в женщине "мордаха"
да, Андре, недолго музыка играла. зачем такие откровенности?
сначала похвастался что ты Брэд Питт, рассказал об изменах жене и связях с ночными бабочками, а потом признался что главное для тебя в женщине "мордаха"
А ты глубоко копнула, Катерина) В сочетании с любовными признаниями Нифу это звучит просто душераздирающе. Ну, про "мордаху", думаю, это и так всегда понятно было. Да и про остальное тоже🙄
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
А ты глубоко копнула, Катерина) В сочетании с любовными признаниями Нифу это звучит просто душераздирающе. Ну, про "мордаху", думаю, это и так всегда понятно было. Да и про остальное тоже🙄
признания не видела, врать не буду, а все остальное в одной ветке
так что права ты, сам все раструбил по всему форуму, лампы в глаза и иглы под ногти не понадобились
жаль, что ты тоже только это "видишь"..... значит ничем не отличаешься....
ну так я другое и видела, пока ты откровенничать не начал
и копать не надо было - все на поверхности лежит, сам расхвастался
чем это я хвастался???
дави гадов
[2459652169]
что не нашел, нашла лапоуша: выкинула, завалилась спать на сушилку. она, правда, сладкая. (не)много дикая. но раз пришла, здесь ей место. :) сплю много, она права. 15-20 минут в сутки достаточно.
скажите, я вам здесь неприятен? если да, уйду. что-то навеяло и как-то мерзко и противно стало... и наполучал радостей с ветки про подтирание, где обоссыш от имени вау пишет. буквально травит. модераторам нравится.
Гость
[198832117]
дави гадов
что не нашел, нашла лапоуша: выкинула, завалилась спать на сушилку. она, правда, сладкая. (не)много дикая. но раз пришла, здесь ей место. :) сплю много, она права. 15-20 минут в сутки достаточно.
скажите, я вам здесь неприятен? если да, уйду. что-то навеяло и как-то мерзко и противно стало... и наполучал радостей с ветки про подтирание, где обоссыш от имени вау пишет. буквально травит. модераторам нравится.
Навеяло, вали. Запарил, ***.
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Свят-свят!)
Ладно, на колени то не падай! Нету ещё истинной святости. Годам к 70 приобрету
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кака така любовь?! (с) С дубу рухнул, старый?) О душЕ думать пора. О созвучиях и комфорте.
А к груди прижаться? Ну шоб о душе сподручнее думать
Чтой-то тебя бессонница мучает? Какие такие мысли тревожные покоя не дают?
Ушёл в депрессию, рефлексию и самобичевание? Чувствительный мужик пошёл: морально-эстетическое чутьё бунтует, порождает самокопание и желание признания. И, главное, все грозятся уйти - сурово или печально. Куды ж ты пойдешь? Пропадешь ведь. А тебе ещё дочь растить.
Чтой-то тебя бессонница мучает? Какие такие мысли тревожные покоя не дают?
Ушёл в депрессию, рефлексию и самобичевание? Чувствительный мужик пошёл: морально-эстетическое чутьё бунтует, порождает самокопание и желание признания. И, главное, все грозятся уйти - сурово или печально. Куды ж ты пойдешь? Пропадешь ведь. А тебе ещё дочь растить.
что то у нас стихийно образовался приют для гонимых и солнцем палимых
Вот, ты в прошлый раз смеялась, а я тебе говорила что мужики народ вечно уставший от стресса и переживающий.
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Лучше бы он всё-таки на французском une vie d'amour пел) Красивой они парой были, и в "Бассейне" тандем у них удачный.
согласна! на французском лучше звучит!
как то увидела пару видео - самые красивые мужчины кино, и все актеры какие-то турки. молодежь что только турецкие сериалы смотрит?
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Прально. Не надо было Адаму ребро своё жертвовать. Пусть бы один сидел-куковал. А то какая-то очередная пластика, а такие масштабные последствия.
что то у нас стихийно образовался приют для гонимых и солнцем палимых
Вот, ты в прошлый раз смеялась, а я тебе говорила что мужики народ вечно уставший от стресса и переживающий.
Кстати☝️ Смотрю - тема под названием "тут есть адекватные?". Заглянула. Кто, ты бы думала, автор? Прально. Любитель винтажных фото. Отсюда вывод...))))))
Неа. Жил бы вечно 😉 Болезными и смертными люди стали апосля грехопадения и изгнания из рая, а в этих бедах виновата, ну естественно же, Евка.
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
)) Устали от стресса и переживают все, но у них это происходит более душещипательно.
ты не смотрела Друзья, там в паре эпизодов снимался Брюс Уиллис, он играл такого уверенного на 100 мужика непробиваемого. Рэчел решила ему помочь открыться, и когда его прорвало он там начал рыдать что его обижали, в детстве любимую.игрушку сломали и тд
https://m.youtube.com/watch?v=yjnFTaa-Lbs
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Неа. Жил бы вечно 😉 Болезными и смертными люди стали апосля грехопадения и изгнания из рая, а в этих бедах виновата, ну естественно же, Евка.
мужчине нужна жена, так как не во всем можно обвинить правительство (с)
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сомневаюсь. Турецкие сериалы если кто и смотрит, так явно не молодежь. Хотя, кто знает. Не, я за Делона)
еще Тихонов и Лановой 😉
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Се равно жили дольше чем щас Бабы вину чувствовали и не отсвечивали, отсюда и долголетие
ты не смотрела Друзья, там в паре эпизодов снимался Брюс Уиллис, он играл такого уверенного на 100 мужика непробиваемого. Рэчел решила ему помочь открыться, и когда его прорвало он там начал рыдать что его обижали, в детстве любимую.игрушку сломали и тд
https://m.youtube.com/watch?v=yjnFTaa-Lbs
)) Я только отдельные серии смотрела, полностью нет. Бедняга какой) Зато здесь радостный аутотренинг наподобие "я самая обаятельная и привлекательная". I'm a neat guy, i'm just a love-machine.
Се равно жили дольше чем щас Бабы вину чувствовали и не отсвечивали, отсюда и долголетие
Это когда? Угу, если только воинственные крестоносцы или сарацины (смотря по ареалу обитания), или чума с холерой раньше срока не свалят.
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кстати☝️ Смотрю - тема под названием "тут есть адекватные?". Заглянула. Кто, ты бы думала, автор? Прально. Любитель винтажных фото. Отсюда вывод...))))))