А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
сначала похвастался что ты Брэд Питт, рассказал об изменах жене и связях с ночными бабочками, а потом признался что главное для тебя в женщине "мордаха"
да, Андре, недолго музыка играла. зачем такие откровенности?
да, Андре, недолго музыка играла. зачем такие откровенности?
А ты глубоко копнула, Катерина) В сочетании с любовными признаниями Нифу это звучит просто душераздирающе.
Ну, про "мордаху", думаю, это и так всегда понятно было. Да и про остальное тоже🙄
Ну, про "мордаху", думаю, это и так всегда понятно было. Да и про остальное тоже🙄
Молчание моря
А ты глубоко копнула, Катерина) В сочетании с любовными признаниями Нифу это звучит просто душераздирающе.
признания не видела, врать не буду, а все остальное в одной ветке
так что права ты, сам все раструбил по всему форуму, лампы в глаза и иглы под ногти не понадобились
так что права ты, сам все раструбил по всему форуму, лампы в глаза и иглы под ногти не понадобились
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
дави гадов
что не нашел, нашла лапоуша: выкинула, завалилась спать на сушилку. она, правда, сладкая. (не)много дикая. но раз пришла, здесь ей место. :) сплю много, она права. 15-20 минут в сутки достаточно.
скажите, я вам здесь неприятен? если да, уйду. что-то навеяло и как-то мерзко и противно стало... и наполучал радостей с ветки про подтирание, где обоссыш от имени вау пишет. буквально травит. модераторам нравится.
скажите, я вам здесь неприятен? если да, уйду. что-то навеяло и как-то мерзко и противно стало... и наполучал радостей с ветки про подтирание, где обоссыш от имени вау пишет. буквально травит. модераторам нравится.
Гость
что не нашел, нашла лапоуша: выкинула, завалилась спать на сушилку. она, правда, сладкая. (не)много дикая. но раз пришла, здесь ей место. :) сплю много, она права. 15-20 минут в сутки достаточно.
Навеяло, вали. Запарил, ***.
Чтой-то тебя бессонница мучает? Какие такие мысли тревожные покоя не дают?
Ушёл в депрессию, рефлексию и самобичевание? Чувствительный мужик пошёл: морально-эстетическое чутьё бунтует, порождает самокопание и желание признания. И, главное, все грозятся уйти - сурово или печально. Куды ж ты пойдешь? Пропадешь ведь. А тебе ещё дочь растить.
Ушёл в депрессию, рефлексию и самобичевание? Чувствительный мужик пошёл: морально-эстетическое чутьё бунтует, порождает самокопание и желание признания. И, главное, все грозятся уйти - сурово или печально. Куды ж ты пойдешь? Пропадешь ведь. А тебе ещё дочь растить.
Молчание моря
Чтой-то тебя бессонница мучает? Какие такие мысли тревожные покоя не дают?
что то у нас стихийно образовался приют для гонимых и солнцем палимых
Вот, ты в прошлый раз смеялась, а я тебе говорила что мужики народ вечно уставший от стресса и переживающий.
Вот, ты в прошлый раз смеялась, а я тебе говорила что мужики народ вечно уставший от стресса и переживающий.
Молчание моря
что то у нас стихийно образовался приют для гонимых и солнцем палимых
Кстати☝️ Смотрю - тема под названием "тут есть адекватные?". Заглянула. Кто, ты бы думала, автор? Прально. Любитель винтажных фото. Отсюда вывод...))))))
Молчание моря
ты не смотрела Друзья, там в паре эпизодов снимался Брюс Уиллис, он играл такого уверенного на 100 мужика непробиваемого. Рэчел решила ему помочь открыться, и когда его прорвало он там начал рыдать что его обижали, в детстве любимую.игрушку сломали и тд
https://m.youtube.com/watch?v=yjnFTaa-Lbs
ты не смотрела Друзья, там в паре эпизодов снимался Брюс Уиллис, он играл такого уверенного на 100 мужика непробиваемого. Рэчел решила ему помочь открыться, и когда его прорвало он там начал рыдать что его обижали, в детстве любимую.игрушку сломали и тд
)) Я только отдельные серии смотрела, полностью нет.
Бедняга какой)
Зато здесь радостный аутотренинг наподобие "я самая обаятельная и привлекательная". I'm a neat guy, i'm just a love-machine.
Бедняга какой)
Зато здесь радостный аутотренинг наподобие "я самая обаятельная и привлекательная". I'm a neat guy, i'm just a love-machine.
Следующая тема
Предыдущая тема