Приветствую вас, дорогие форумчане. Уже несколько раз меня просили зарегистрироваться. Вот - исполнила! Да и приятная компания начинает подбираться в моих темах. Кто еще не в курсе - я ежедневно пишу про праздники и события каждого дня (некоторые писали: я как корреспондент с собственной колонкой). Заходите! А пока не знаю, может, какие ко мне вопросы есть? #праздники
Как тебя зовут? Сколько лет? Почему решила вести такую колонку?
Мы не зря здесь все ходим под никами, а не собственными именами, поэтому пусть я и останусь Веселушкой 🌷 Почему решила? В какой-то день захотелось разрядить обстановку на этом форуме, создать настроение, а потом так и дальше пошло - праздников ведь на каждый день хватает. Вижу, что некоторым нравится, благодарят. И мне приятно.
А потом спрашиваете, за что бан получили? 😳 Пока предупреждение и удаление ответа
Здравствуйте, Надежда! Думаю Вы слишком лояльны! К чему эти предупреждения?! Есть правила, пусть почитает! Не знание - не освобождает от ответственности!
Привет) Я часто читаю твои темы, действительно есть над чем посмеяться, спасибо)
Ниф Ниф
[3465186509]
Привет Веселушка Ты как счастья несушка Вестник добрых новостей Повод даёшь звать гостей Доброе дело твоё Мало тут таких ёмаё🤔 Хотя нет! Злых меньше всегда Ведь зло всегда гибнет от добра Счастья и успехов тебе Веселушка будь верна себе! 🤗💐
Ниф Ниф
[3465186509]
Батошка
Как тебя зовут? Сколько лет? Почему решила вести такую колонку?
А вот и Батошка Ворчит немношка Как старый опер она Вопросами засыпает тебя Но она очень мила Батошка прелесть моя Батошка тебе с кремля огромный привет🤔 И ещё нужно сходить на какой-то концерт 😂🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
Привет!. Мне твоя позитивная колонка нравится,..не всегда отписываюсь, но праздники регулярно прочитываю)..
Красотка Малина986® Как вангога картина Глаз не оторвать Можно себя потерять Ну ладно пока совсем не пропал Цветы красивой Малина986® отдал и убежал😌🌷
Ниф Ниф
[3465186509]
Фрау Пофиг🍁
Привет) Жду сегодняшних праздничков) Вроде мелочь, а приятно себе праздник выбрать по душе) 🍀
И тебе Ольга привет Мне не нужен злой ответ Лучше просто промолчи Не кидай вслед кирпичи 😂😂😂
Привет, спасибо за позитивную колонку🌹🌹🌹 хорошего дня)
Ниф Ниф
[3465186509]
Модератор Надежда
А потом спрашиваете, за что бан получили? 😳 Пока предупреждение и удаление ответа
Надежда - надежда только на вас Задолбали оскорблять плохиши нас Хотя я и сам ещё то 🤔 оовно Но я за справедливость всё равно Вам много цветов несу 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Поверьте я вас не сццу🤔 Ну если только немножка Любви тоже цветочек от поросенка 🌷
Ниф Ниф
[3465186509]
Вздорная Леди
Веселушка, привет! С узакониванием отношений тебя с форумом))
Вздорная Леди Ты словно миледи Прекрасная мадам Привет от меня вам🙋🍰
Ниф Ниф
[3465186509]
Фурия
Привет) Я часто читаю твои темы, действительно есть над чем посмеяться, спасибо)
Фурия тут Вот человечек крут Где нужно смеётся Где нужно стебётся Боится её свинья Ну то есть я Ну тоже цветочек тебе🌷 Я знаю ты сама себе на уме😂
Привет Веселушка Ты как счастья несушка Вестник добрых новостей Повод даёшь звать гостей Доброе дело твоё Мало тут таких ёмаё🤔 Хотя нет! Злых меньше всегда Ведь зло всегда гибнет от добра Счастья и успехов тебе Веселушка будь верна себе! 🤗💐
Спасибо большое. Очень мне нравится, как весь настрой передали. Приятно!
А вот и Батошка Ворчит немношка Как старый опер она Вопросами засыпает тебя Но она очень мила Батошка прелесть моя Батошка тебе с кремля огромный привет🤔 И ещё нужно сходить на какой-то концерт 😂🌹
Надежда - надежда только на вас Задолбали оскорблять плохиши нас Хотя я и сам ещё то 🤔 оовно Но я за справедливость всё равно Вам много цветов несу 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Поверьте я вас не сццу🤔 Ну если только немножка Любви тоже цветочек от поросенка 🌷
Веселушка, привет!) Праздравляю! Что называется, "утвердился я в этой квартире". Чтой-то пропускаю я в последнее время твои празднества, но по мере сил буду что-нибудь выбирать и праздновать.
Ниф Ниф
[3465186509]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Веселушка, привет!) Праздравляю! Что называется, "утвердился я в этой квартире". Чтой-то пропускаю я в последнее время твои празднества, но по мере сил буду что-нибудь выбирать и праздновать.
Муза 🌱🌊Elle🌬️🔥 моя На стихи вдохновила меня Благодарен поросёнок ей Музе своей 😂😂😂
Благодарю! У меня как будто сегодня день рождения)))
туземец культурный
[3572017502]
Веселушка
Какие же мра-зи вы, женщины... С мужем 10 лет, вместо того, что бы работать над отношениями - ищите, где бы свою вонючую 3.14зденку пригреть.... Кастрировать вас всех, с-ук гулящих....
Хотите, давайте....
Только не День Рождения...а День Веселушки пусть будет)
Приветствую, фрау Ольга!) Мы нашлись, организовались в новом закутке. Заходите к нам на огонёк 🤗 (в профиле моем гляньте). Осталось Дульсю и непутевую сибирячку отыскать.
АЛИНА
[1363458449]
опана еуу...продолжение следует призрачно и не жданно не гаданно для заговара солцепека японии восходящей цивилизации готики цекличной и болевой на стресс куклы барби но это не продолжительно