Вы это...отвечу цитатой из сказки про гостеприимство )): сперва , накорми, напои , в баньке попарь , да спать уложи , а потом уже расспрашивай )), где оно это гостеприимство?)))
Гость
[1677037334]
Природа
Гаф
[103982632]
Дашуля
Вроде бы это женский или я ошибаюсь?
Ошибаешься, бывает. Все почему-то поначалу думают, что это женский форум. С чего бы? 🤔
Вы это...отвечу цитатой из сказки про гостеприимство )): сперва , накорми, напои , в баньке попарь , да спать уложи , а потом уже расспрашивай )), где оно это гостеприимство?)))
Ну, мы добры с ними и любезно пустили на свою территорию, а они оскорбляют! 😐
у тебя уже начались не удивительно год на форуме сидишь 24\7 и прокладки комментишь
У тебя ПМС...с тобой тоже всё ясно! Подлечись и приходи на форум,пообщаемся по-человечески!
Гость
[690840186]
Хан
Это погребальный обряд. Баба-яга — мрачный жнец. Она не может общаться со смертными: «Чую, русским духом пахнет». Слова Ивана Царевича означают: «Переведи меня на ту сторону, тогда сможем поговорить».
Это погребальный обряд. Баба-яга — мрачный жнец. Она не может общаться со смертными: «Чую, русским духом пахнет». Слова Ивана Царевича означают: «Переведи меня на ту сторону, тогда сможем поговорить».