Мне нравятся миниатюрные как Натали Портман и Дженифер Лав Хьюитт.
Владик
[512982145]
Гость
прально тебя твоя пенсия по инвалидности должна интересовать и памперсы для взрослых ты ж ссышься уже от старости
олух царя небесного, рот помыл?
Ниф Ниф
[3465186509]
Владик
Ниф, а какие женшины тебе нравятся?
🤔 Всякие 😂😂😂
Гость
[3724276496]
Владик
Ниф, а какие женшины тебе нравятся?
такие как его жена сельская жаба с челкой и большими зубами низкорослая. коротконогая и низкожопая фигура - бревно без талии с сисяндрами и работает с волосатым ашотом он её пялит. а нифу и полизать не дает тетка
так свинорыл по мужикам. а ты что, деффачка, захотела ему своё очко предложить?
Гость
[3724276496]
Владик
это правда при высоком росте, у неё ноги короткие
у тебя извилины - короткие
Жирушенька
[720771640]
Захотелось внимания?)
Ниф Ниф
[3465186509]
Бомбит бомбит Как гамбит Над вами так смешно Что даже жалко Ну фантазируйте дальше Ищите Ашота в раше Гаффно ты просто гаффно Это знают всё равно И как тебя не крутить Шансов нет отмыть Только я люблю своё гаффно Потому что ты всё же моё 😂😂😂
Гаф
[103982632]
и с ника мужского - брысь 😐
Владик
[512982145]
Ниф Ниф
🤔 Всякие 😂😂😂
Даже предпочтений нету? 😯
Владик
[512982145]
Гость
такие как его жена сельская жаба с челкой и большими зубами низкорослая. коротконогая и низкожопая фигура - бревно без талии с сисяндрами и работает с волосатым ашотом он её пялит. а нифу и полизать не дает тетка
А твоя жена стропила с длинным туловищем и ногой 42 и руками домкрата. Со спины на мужчину похожа.
Дружок, ты самом не ***? 🌝 Хотя я знал.
БАТЯ
[512982145]
Моногамус
так свинорыл по мужикам. а ты что, деффачка, захотела ему своё очко предложить?
По мужикам у нас ты (сам признавался своей блондинке*, кхе). Вон выше писал ***, ты тоже по мужиковатым женщинам?
Владик
[512982145]
Гость
у тебя извилины - короткие
У тебя мозг жидкий, мой милый низкорослый парень.
Владик
[512982145]
Жирушенька
Захотелось внимания?)
А чё делать, развлекаюсь с местными геями (судя по их вкусам на женщин).
Владик
[512982145]
Ниф Ниф
Бомбит бомбит Как гамбит Над вами так смешно Что даже жалко Ну фантазируйте дальше Ищите Ашота в раше Гаффно ты просто гаффно Это знают всё равно И как тебя не крутить Шансов нет отмыть Только я люблю своё гаффно Потому что ты всё же моё 😂😂😂
Конечно же есть Но этих предпочтений ни счесть Лучше скажу что не люблю И дальше к Деффчонкам пойду Не люблю у женщин бороду Усы им тоже не к лицу 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Владик
Даже предпочтений нету? 😯
Конечно же есть Но этих предпочтений ни счесть Лучше скажу что не люблю И дальше к Деффчонкам пойду Не люблю у женщин бороду Усы им тоже не к лицу 😂😂😂.
Владик
[512982145]
Ниф Ниф
Конечно же есть Но этих предпочтений ни счесть Лучше скажу что не люблю И дальше к Деффчонкам пойду Не люблю у женщин бороду Усы им тоже не к лицу 😂😂😂