9 Мая и Профитролька
Кто победит в этом противостоянии? Как по вашему?
Опрос
Победит
Anna
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И в чем они противостоят?
майку терпеть не могу, я фанат Профитроли.
λ€⍑ტ
НИКТО. Обе в проигрыше.
А что, есть какое-то противостояние?🤔
Гость
Девятка хитрая. Профитролька попроще.
Золотая Рыбка
Автор, объясни про противостояние, про которого никто ничего не знает, даже сами участники этого "противостояния".
Ниф Ниф
Незнаю что за противостояние но я против профитрольки - она наймит а Майка хорошенькая.
Вы в прошлом живёте? После проведенного расследования я сосувствую Эльзе и ничего плохого про неё не пишу. Может иногда сугубо свою точку зрения в комментах. А вот кого я действительно не люблю, так это сладкую парочку умственно отсталых Н-Н и Вл.
БАТЯ
9 мая, конечно
БАТЯ
Anna, ты и есть Профитролька
БАТЯ
судя по статистике
Профитролька сосет вафли
Профитролька сосет вафли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мар'яна Ро
Вопрос некорректный.
9 Мая скорее всего платный и очень профисиональный тролль. Этот форум явно для неё только черновик.
Профитролька форумная блаженная паразитирующая на образе "Эльзы".
Где у них противостояние?
9 Мая скорее всего платный и очень профисиональный тролль. Этот форум явно для неё только черновик.
Великолепный Вася
Упоротая, у тя рили раздвоение личности или ты считаешь еще ктонить на форуме нивкурсах что ты и есть 9 мая? Подтяни грамматику и разнообразие тезисов и манер, чyшка, дабы так явно не палиться.
З.Ы. Не видел Профитрольку никогда в деле, обычно какуют децкую пургу несет, а вот что касаемо тебя, вся твоя ересь не то что на уровне школы, а на уровне детсада, которая рассыпается в труху моментально, после чего ты так же моментально сливаешься. Так что если выбор стоит из худших, то выбираю Профитрольку, ибо ты полное днище))
З.Ы. Не видел Профитрольку никогда в деле, обычно какуют децкую пургу несет, а вот что касаемо тебя, вся твоя ересь не то что на уровне школы, а на уровне детсада, которая рассыпается в труху моментально, после чего ты так же моментально сливаешься. Так что если выбор стоит из худших, то выбираю Профитрольку, ибо ты полное днище))
Великолепный Вася
Вопрос некорректный.
Тyпица, у вас в xoxляндии все настолько проФИСИоналы, что стоимость вашей работы измеряется в центах))
Anna
Упоротая, у тя рили раздвоение личности или ты считаешь еще ктонить на форуме нивкурсах что ты и есть 9 мая? Подтяни грамматику и разнообразие тезисов и манер, чyшка, дабы так явно не палиться.
Почему тебя так бомбит? Таблетки выпил?
9 Мая
Приятно что од одного моего упоминания многих бомбит.
9 Мая
Вопрос на логистику. Если я столь не интересна то почему от меня так бомбит?🤭
🇫🇮
Обе адекватные, способны общаться с аргументацией. Не пересекаются нигде, так что нет у них никакого противостояния.
БАТЯ
Вопрос некорректный.
ничего необычного за 9 мая не заметил
я даже троллем назвать её не могу - вроде всегда вежливая и хорошая
где здесь тролль?
я даже троллем назвать её не могу - вроде всегда вежливая и хорошая
где здесь тролль?
Следующая тема
Предыдущая тема