Не хочу никоим образом обращаться к сумасшедшей и вести более диалогов про красно-розовых зебриков. Все, что имело смысл сказать, уже было сказано. Я поверила этой подлой низко павшей женщине. Читала ее произведения, была самым преданным и умным из всех ее собеседников. Но п.Э. отвергла меня. Не ответила по существу ни на один вопрос, и постепенно выяснилось, что никакая она не принцесса, а обычная сумашедшая. Последние посты ее побили все рекорды наглости, глупости, самоуверенности. Были грубыми и озлобленными. Даже в своем сумасшествии она ненавидит вас всех, дорогие мои форумчане! Она хочет поработить вас, издевается над вами, взывает к восстаниям, пытается переписать Великую Историю нашей планеты. Но ей это не удастся. Благодаря своему вранью и подлости по отношению к невинным людям, она приобрела в моем лице самого страшного врага за всю ее жизнь. И она это поняла. Но обратного пути нет, точка невозврата пройдена. К счастью, ею допущено несколько ошибок, позволяющих во первых - точно установить ее личность и местонахождение. Во-вторых - призвать ее не на мифическую планету П., а к совершенно реальной уголовной ответственности, предусмотренной законодательством РФ и ЕС. То, что эта особа до сих пор свободно пишет свою чушь, это лишь недосмотр или наплевательское отношение модераторов. Но очень скоро к ним по этому делу поступит официальный запрос, и все решится. Потерпите пожалуйста, дорогие форумчане, еще немного. Скоро все закончится и на форуме настанет мир и покой.
Поэтому я ее не спрошу, не требуют ли от нее вернуть данный ей аванс.
Ведь я до сих пор здесь. А так они не договаривались....
Но это-не моя беда.
Я обращаюсь к пользователям Форума- усвоили ли вы урок, преподнесенный очередной манкурткой?
А именно.
Узнать (естественно, ведь проинструктировали), что Принцесса Эльза никого не отталкивает, всегда общается, отвечает на вопросы, и на основании этого подло войти в доверие, а потом начать поливать грязью...
О нет, я не жалуюсь. Ибо грязь погрязших в мерзости двуличия ко мне не прилипает.
Но я о вас, читатели Форума...
Как вы смотрите на индивида, что зарегистрировался на Форуме, а потом начал угрожать обжаловать его....?
Если вам сие приемлемо, если вы апплодируете сему двуличию, то ...То и сами ждите предательства. Со всех сторон, что и где вы бы не начинали.
"Профитролька" готовит инфу обо мне. Неужели ей заказчики не рассказали, что еще в мае месяце кое кто копался в моем аккаунте, и "нашел" меня далеко от Москвы.
Меня не так просто "найти". Но видно, не сказали. Дали аванс. Который не так легко отработать.
Читатель Форума!
Общаясь с "профитролькой", подумай,- а кто она? Пришедшая на Форум исключительно для деятельности против меня.
И каков моральный облик индивида, который, зарегистрировавшись на Форуме, грозиться его "обжаловать".
Что нибудь помельче еще можно найти?
(Продолжу)