Влюбился с первого взгляда. И потерял её. Может ты здесь?
Привет! Сегодня встретил тебя у трамвайной остановке у метро Шоссе Энтузиастов. Ты спросила меня, как доехать до метро Комсомольская. Я ответил, но на больше не осмелился. Запомнил твои карие глаза и добрый взгляд, строгую черную дубленку и тонкую сигарету в руке, темные вьющиеся волосы, стройны ножки и стильные сапоги... Сел в трамвай, уехал, а ты осталась... Не решился на знакомство... Может ты здесь и я найду тебя???
Смотри, мужики все замечают за одну минуту, не только стройные ножки и вьющиеся волосы, но и модные сапоги с тонкой сигареткой. Кто то уже тут писал про тонкую сигаретку. Поэтому понимаю, что развод.
Гость
[2114945968]
Гость
Именно!
Последний раз говорил в транспорте больше года назад, даже проехал свою остановку, и то была первая и последняя встреча с той.
Одет обычно. Пуховик, синие джинсы, зимние кроссы. Все новое. Опрятен. Обычный парень, чуть повыше её
Как ты сам считаешь. Ты ей понравился?? Наш обычный парень. Она ведь вся из себя, сколько я поняла.
Антон
[2169145752]
Донна Ослабелла
Как ты сам считаешь. Ты ей понравился?? Наш обычный парень. Она ведь вся из себя, сколько я поняла.
она мне понравилась, но она не похожа на носительницу понтов и квазибогему. Когда мы столкнулись взглядами, то она мне мило улыбнулась. Подрйти не решился. Вероятно, она меня и забыла уже. Упустил шанс.
Гость
[4236450626]
Антон
она мне понравилась, но она не похожа на носительницу понтов и квазибогему. Когда мы столкнулись взглядами, то она мне мило улыбнулась. Подрйти не решился. Вероятно, она меня и забыла уже. Упустил шанс.
В том же месте ,в тот же час) надеюсь понял)
Донна Ослабелла
[2866663640]
Антон
Я скажу так. Либо она и хотела познакомиться, либо она приезжая. Разве может местная настолько не знатть, как ехать, или хотя б посмотреть самостоятельно в интернете. Возможно, что в командировку она приезжала.
Антон
[2169145752]
Донна Ослабелла
Я скажу так. Либо она и хотела познакомиться, либо она приезжая. Разве может местная настолько не знатть, как ехать, или хотя б посмотреть самостоятельно в интернете. Возможно, что в командировку она приезжала.
Сегодня встретил тебя у трамвайной остановке у метро Шоссе Энтузиастов. Ты спросила меня, как доехать до метро Комсомольская. Я ответил, но на больше не осмелился. Запомнил твои карие глаза и добрый взгляд, строгую черную дубленку и тонкую сигарету в руке, темные вьющиеся волосы, стройны ножки и стильные сапоги... Сел в трамвай, уехал, а ты осталась... Не решился на знакомство... Может ты здесь и я найду тебя???