Зарегистрируйся и будь рядом со мной! Потом проголосуем)))
Гаф
[1459990281]
Lisa Stafford
И со мной.
Тогда и со мной)
Гаф
[1459990281]
Гость
Сообщение было удалено
Воооооо вошла в копию, а то всё не поделу😂😂😂 я тебе стих сочинил!
Гаф
[1459990281]
Гаф
Воооооо вошла в копию, а то всё не поделу😂😂😂 я тебе стих сочинил!
Люблю тебя Агафья Давит в мозг малафья Снимаю трусы с тебя Вижу горит звезда Я бы сказал не горит А немного смердит Ну если честно совсем Смердит аж практично всем Ну как мне эту мнаку лизать? Я ж лизать буду и блевать Ну Агафья помилуй меня Иди помой ка всю себя А потом ко мне приходи И не забудь взять духи 😂😂😂
Lisa Stafford
[790598210]
Гаф
Тогда и со мной)
Отлично, кто же будет четвертым?)
Гаф
[1459990281]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я понял что ты и есть моя главная фанатка а я поклонник их🤷 короче я нализываю а ты насасываешь😂😂😂 ок?
Теперь он (и я) Чебурашка и каждая Агафья за ними, по пятам идёт😂😂😂
Гаф
[1459990281]
Гаф
Теперь он (и я) Чебурашка и каждая Агафья за ними, по пятам идёт😂😂😂
Ой! Не каждая! Единственная🤗
Lisa Stafford
[790598210]
Гаф
На Агафью можно место забить?
Смотря где, сверху или снизу?
Гаф
[1459990281]
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже разговаривать стала со мной не обидно🤗🤗🤗 боишься спугнёшь? Я не уйду!
Гаф
[1459990281]
Lisa Stafford
Смотря где, сверху или снизу?
🤔 а как надо?
Автор
[3883813767]
Гаф
Люблю тебя Агафья Давит в мозг малафья Снимаю трусы с тебя Вижу горит звезда Я бы сказал не горит А немного смердит Ну если честно совсем Смердит аж практично всем Ну как мне эту мнаку лизать? Я ж лизать буду и блевать Ну Агафья помилуй меня Иди помой ка всю себя А потом ко мне приходи И не забудь взять духи 😂😂😂
Сегодня, 20:10 #20 Гость Ну лизать песды хоть точно не начнет, как Настя лесбуха😂
А ты хочешь что-ли?😜
А то я могу💋
У меня сегодня нет настроения начинать с вами полемику, увы😏 вчера было- сегодня нет. Если вы хотите активно выразить свою позицию в отношении ***, то создайте тему на форуме , я надеюсь прийдут девочки и надают по щам. Уж извините за грубость.