Тихо...тихо))) скоро придет сиделка твоя))) вколит тебе успокоительное))
у твоего папки есть сиделка? или ты его бросила умирать одного?
БАТЯ
[512982145]
что,селян не любишь
бабки стоят на переломе, а колясочница балон травит
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Ого...не слышала. Красивый цветок...необычный. Нравится японская культура? Или больше по изотерике?
японская культура
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Ого...не слышала. Красивый цветок...необычный. Нравится японская культура? Или больше по изотерике?
аниме люблю посмотреть
ℒУТО
[3131979106]
Гость
у твоего папки есть сиделка? или ты его бросила умирать одного?
Ну вот, а ты пруфы просила...твой помммойный рот сам всё выложил как на духу))) А вывод какой? Прежде чем учить кого то жизни и стыдить...фильтруй сама свой хавальник гнилой😉
Гость
[341112242]
БАТЯ
что,селян не любишь
жалею селян и рогулей как ты
вонючие и безграмотные овощи
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Отвращение, испытываемое японцы к Хиганбана, подпитывалось ядовитостью растения: цветок обладает неприятным запахом, стебель и луковицы ядовиты. Луковицы Хиганбана высаживали и на кладбищах близ могил с целью оберечь обычно неглубокие захоронения от лис, барсуков и кротов
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
белые или розовые лучше? какие там ещё бывают
У меня розовые и беленькие растут)))
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
что,селян не любишь
😂
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Когда он цветет, его листья опадают, и наоборот - цветы увядают, когда растут листья. Эта особенность породила различные легенды. Когда человек встречает кого-то, с кем ему суждено расстаться навеки, эти цветы, также называющиеся "красными паучьими лилиями", будут расти на месте их встречи.
Ну вот, а ты пруфы просила...твой помммойный рот сам всё выложил как на духу))) А вывод какой? Прежде чем учить кого то жизни и стыдить...фильтруй сама свой хавальник гнилой😉
это вопрос. ты наняла сиделку отцу? или он умирает в одиночестве?
ты же пыталась поржать над типа моей сиделкой. мне она не нужна.
так есть сиделка у твоего отца? ты же на форуме 24\7 и не можешь помочь ему?
БАТЯ
[512982145]
Гость
как обычно рогульский выродок из Львова сасай бибис
Бебики потуши, мокруха
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
японская культура
Слышал про Аокигахара - лес самоубийц? Криповое местечко....
Гость
[341112242]
БАТЯ
Отвращение, испытываемое японцы к Хиганбана, подпитывалось ядовитостью растения: цветок обладает неприятным запахом, стебель и луковицы ядовиты. Луковицы Хиганбана высаживали и на кладбищах близ могил с целью оберечь обычно неглубокие захоронения от лис, барсуков и кротов
спасибо за статьи википедии. это ты пишешь уже в 10 раз тууупой скот
Ничего себе. Не знала)) Какой красивый цветок и какой ядовитый. Так и с людьми к сожалению....
Гость
[341112242]
БАТЯ
Когда он цветет, его листья опадают, и наоборот - цветы увядают, когда растут листья. Эта особенность породила различные легенды. Когда человек встречает кого-то, с кем ему суждено расстаться навеки, эти цветы, также называющиеся "красными паучьими лилиями", будут расти на месте их встречи.
спасибо. переписывай википедии дальше
Гость
[341112242]
ℒУТО
Ничего себе. Не знала)) Какой красивый цветок и какой ядовитый. Так и с людьми к сожалению....
ты же училка географии и ты не знала?
ты настолько туупая - что даже сиделку отцу не наняла. а бросила старика умирать одного ты мерзкая.
ℒУТО
[3131979106]
Гость
ты же пыталась поржать над типа моей сиделкой. мне она не нужна.
Тебя это не ***. Рот свой помойный закрыла, шкура...и включила сььеббатор. Свободна.
Гость
[341112242]
ℒУТО
Тебя это не ***. Рот свой помойный закрыла, шкура...и включила сььеббатор. Свободна.
!!! ***. ты же пыталась поржать над типа моей сиделкой. мне она не нужна. ржала - что я якобы колясочница. это тоже не так.
ℒУТО
[3131979106]
Гость
ты же училка географии и ты не знала?
ты настолько туупая - что даже сиделку отцу не наняла. а бросила старика умирать одного ты мерзкая.
Это так то не география, а биология - бестолочь
ℒУТО
[3131979106]
Гость
!!! ***. ты же пыталась поржать над типа моей сиделкой. мне она не нужна. ржала - что я якобы колясочница. это тоже не так.
Ниче се тя вштырило😂
Гость
[341112242]
вот так *** сидит и смердит на форуме 24\7 ржет над типа инвалидами
а сама и сиделку не наняла отцу. умирает её дед один.
Гость
[341112242]
ℒУТО
Ниче се тя вштырило😂
вштыривает тебя от наркотиков
так есть сиделка у твоего отца? это ты у него воруешь обезболивающие и жрешь их?
Уже некоторое время не видно прекрасной форумчанки Инны Вагиной.
ГДЕ ОНА? Инна, где Ты?