Юки - это Дашуля (персонаж такой был, сейчас исчез, странно, да), мужчина, 40 лет. Дашуля сама признавалась в чате. Почерк у них с Юки идентичный.
вспомнила, эта Дашуля приглашала моногамуса в чат пообщаться 😃 в чате оказалось, что это Мужиг, Моня сбежал 😂 ДАШУЛЯ постоянно врала/л на счёт своего возраста (то 14, то 15, то 16 и т.д).
вспомнила, эта Дашуля приглашала моногамуса в чат пообщаться 😃 в чате оказалось, что это Мужиг, Моня сбежал 😂 ДАШУЛЯ постоянно врала/л на счёт своего возраста (то 14, то 15, то 16 и т.д).
и писала ДАШУЛЯ как умственно отсталая, явно с задержкой развития
Есть Юки та что станет Принцессой Предтеч после Стальной Эльзы и есть Юки девочка Маша! Вы о ком?
Ниф Ниф я тоже удивилась
Ниф Ниф
[3465186509]
Лисса - королева ливонская
по-моему, Батя первый эту мысль озвучил всё остальные молчали
ходили слухи, что Юки это Батя (это не правда)
Рыженькая королева Лисса привет🙋🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
Так и есть. Вы пишите с этой Дашулей одинаково. Глупые вопросы, странные ответы, интеллект у вас с ней один на двоих.
Дашуля тоже писала/л, чтой ей 15 лет. Потом оказалось, что это мужжчина
БАТЯ привет🙋
Гость
[2700393090]
Ниф Ниф
БАТЯ привет🙋
Единственную ржавую извилину не напрягай Нагибайся перед Махмутом и ягодицы раздвигай Тебе петух всегда чурбанскую долбежку терпеть После которой твое рваное очко будет болеть
Дашуля была/л здесь как раз до твоего появления. Пропала, появилась Юки
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Есть Юки та что станет Принцессой Предтеч после Стальной Эльзы и есть Юки девочка Маша! Вы о ком?
Девочка Маша.
Гость
[2700393090]
БАТЯ
Дашуля была/л здесь как раз до твоего появления. Пропала, появилась Юки
Кружевные стринги и чулки одень напоказ Ашот не сможет оторвать от тебя глаз Не забудь написать тут нам голубой рассказ У тебя петушиных историй огромный запас
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Кружевные стринги и чулки одень напоказ Ашот не сможет оторвать от тебя глаз Не забудь написать тут нам голубой рассказ У тебя петушиных историй огромный запас
гафф-колясочница изменила стиль повествований? вау 😃
Ты Дашуля, мужик 40 лет. Можно найти в теме о форумчанах ответы Дашули, вы пишите идентично.
Откуда вы знаете?
Гость
[2700393090]
БАТЯ
Привет, брат ✋
Довольный Ашот тебя часто обнимает? Или только в очко долбит и в рот спускает Наверно он тебя совсем не понимает Натянуть и вые-бать, все что он желает
Единственную ржавую извилину не напрягай Нагибайся перед Махмутом и ягодицы раздвигай Тебе петух всегда чурбанскую долбежку терпеть После которой твое рваное очко будет болеть
гафф-колясочница изменила стиль повествований? вау 😃
Когда тебя Ашот в очко будет долбить Вылечит долбежкой он твой геморрой Сразу ты познаешь блаженство и покой В этот момент судьба тебе улыбнется Усталый Ашот жо-пой к тебе повернется
Довольный Ашот тебя часто обнимает? Или только в очко долбит и в рот спускает Наверно он тебя совсем не понимает Натянуть и вые-бать, все что он желает
найдите уже своего Ашота! у вас сексуальное недержание
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Злой твой еббарь Махмут Так что не пиззди нам тут Рот рабочий раскрывай Хкуй Махмута заглатывай
Никуся БАТЯ это не я ты чего попутала что ли?) Вот я! Мне стихи и только мне🙏