Понял, пруфа не будет, нюхай ноги, примитивное. А нафига мне что-то из твоих высеров отрицать? У тебя куриная память - я согласился даже негром быть, когда ты (по нику - говорю ж - логика дегенерата) сделал такое утверждение. Ибо мне положить с прибором на то, что ты обо мне думаешь, черт галимый) Да и вообще я о людях не по национальностям сужу, меня по этой теме не задеть в принципе) В общем, ступай в новый год таким же приддурком, каким ты был и несколько лет назад, аудиенция окончена)
Андрей, иногда ты меня очень удивляешь, в хорошем смысле)
Гость
[968110833]
Гость
Сообщение было удалено
😄
спасибо) взаимно))
а мы по морде били веником. тазиком... и научили танцевать
Гость
[4240276010]
Гость
😄
спасибо) взаимно))
а мы по морде били веником. тазиком... и научили танцевать
в песне поется васе по морде били чайником....с новым годом друзья!!!!
Гость
[968110833]
Гость
Сообщение было удалено
😄
это одна версия. о еврейском таборе))) вторая - дальнобои азеры проезжали через Оршу вот он и зачался на арбузах
ешь крекеры)) хошь - чтоб еще больше шипела)) над миссами поржем над " сплетнями и склоками" также
Я всё же написал «в пустоту», жду десяток дизлайков.😅 Пусть шипит, если очень хочется, лишь бы только на меня, а не на тех, с кем общаюсь, они этого точно не заслуживают.😌
Обращаюсь ко всем своим людям и гостям домика! Нас разделяют тысячи километров, но объединяет нас одно - наше общение. Поздравляю вас с наступающим новым 2022 годом! Всем удачи, здоровья, радости и улыбок!
Обращаюсь ко всем своим людям и гостям домика! Нас разделяют тысячи километров, но объединяет нас одно - наше общение. Поздравляю вас с наступающим новым 2022 годом! Всем удачи, здоровья, радости и улыбок!
🎉🎉🎉
ПОздравляю тебя с НГ!!! Очень тебя люблю! Желаю оставаться такой, какая ты есть и крепкого здоровья, много смеха и любви💋🎄🎉
Бум надеяться, что ток в хорошем) Уехал затариваццо спиртосодержащими продуктами)
Удачи❄️) заходи)
Гость
[4240276010]
Великолепный Вася
За метлой следи, есть табу, оначи в десятый раз будет оправдываться))
вася бухой, до приюта сам доберешься или опять в шаритэ тебя откачают?
Гость
[4240276010]
Хохлушка
ПОздравляю тебя с НГ!!! Очень тебя люблю! Желаю оставаться такой, какая ты есть и крепкого здоровья, много смеха и любви💋🎄🎉
Урааааааа!!!!!
Гость
[4240276010]
Гость
🎉🎉🎉
УРРААААА!!!! троекратное
Гость
[968110833]
Хохлушка
Наши чувства взаимны! Желаю и тебе взаимной любви в жизни, здоровья всей твоей семье и родным, часто смеяться от радости и быть оочень удачливой!
Её все ищут, и никто не может найти Я и сам, не мог Аднажды найти себя Тогда я подумал о Воздушной-которую зовут .... ......... .. И все галимые, ганимые " предрассудки " улетучились Только тогда, когда я пАдумал о ней.. КапризнАя и мнительнаЯ, хотя имеет хороший вкус и пристрастие ко всему изящному )) (стейкУ, с кровью ))
Гость
[4240276010]
Великолепный Вася
Жаль, а я подумал что это экспромт, а ты оказывается это сочиняла несколько часов)) Но ничо, и на твоей улице будут негры, с нг тя))
вася подумал))) есть думалка в ягодицах, не такой сташный черт каким его малюют
Вот! Маладес! Буду как Скрудж нырять в сбережения Канеш живую. Еле дотащил. Пушистая попалась Нефиг раньше праздника наряжать
Это мои любимые моменты в мульте, когда он ныряет в свои закрома)) Жалко ёлку, но я представляю как она вкусно пахнет)) 🥂наряжай, никак я тя фото не раскручу😁 Сморю любовь и голуби, никак шубу не доделаю ... «ну правда, жрать охота» , «да не чО, а что»)))
Ааа т.е. ты вкурсах что за вонь? Откуда? Тайные камеры Гуантанамо?
Баффи
[109506055]
Великолепный Вася
Итоги года по веткам: Xoxлушка: полурусская, алчная, желает прынцы из Швейцарии, потому лезет к ФИО, которая иногда снисходит до рабов, но получая отпор, - убегает в утюк. Ст.Елена - еврейка, не нужно ничего кроме денег. Нашла содержанта, довольна, ален деор на лбу выклейимела. ФИО - белоруска, купается в холодной воде и знает ей цену, но из-за навязанной дружбы xoxлухи молчит. LK - украинец, хочет переехать в РФ жахнув россиянку, ненавидит русский язык и русскую нацию, но это не прегреда. Баффи - русская, умная, считает ЛК за щеночка на поводке, в один прекрасный момент увидим шоу, когда она пригласит меня в свою питерскую хату. Кеен - татарин, просто чypка овец жахающий, его смусл жизни отдается на форуме - в аватарках и месагах. Славянка - люблю ее, но это невзаимно, потому необъективно. Гаф - узбечка, никак не мргущая найти свой смысл жизни. Все в этом мире встречаются и женятся, а Гаф все здесь. Это ее бесит, ведь нивпапад. Баффи - русская, пугаяющаяся всего и все мышка, как минимум на форуме, как вариант глубоко замужем, которая пытается дотянуться до того, кто считает ее ничтожеством и всю ее нацию. Фрау - русская, пытается, но никак не удается написать чтонить умное, выходить дичь типа "я умная". Дави - еврей, ноунейм пытающиюся всунуть пису в невпихуемое своей демагогией, которая прошла пырса еще лет 10 назад, надеясь задесь смысл, которого нет. Кого забыл - сорян, всех с нг))
Блин, Васька, теперь все будут знать, что я глубоко замужем.😁 Ради принца заморского так и быть разведусь.😌
Я вам песенку спою про пять минут. Эту песенку мою пускай поют. Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут.
Пять минут, пять минут. Бой часов раздастся вскоре, Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре. Пять минут, пять минут. Разобраться если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много. Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре, Помиритесь те, кто в ссоре.
На часах у нас двенадцать без пяти, Новый год уже, наверное в пути. К нам он мчится полным ходом, Скоро скажем: “С Новым годом!” На часах двенадцать без пяти.
Новый год - он не ждёт, Он у самого порога. Пять минут пробегут - Их осталось так немного. Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не сказано - скажи, Не откладывая на год.
В пять минут решают люди иногда Не жениться ни за что и никогда,
Гость
[286208966]
Хохлушка
Музыкальная пауза))🎄
Я вам песенку спою про пять минут. Эту песенку мою пускай поют. Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут.
Пять минут, пять минут. Бой часов раздастся вскоре, Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре. Пять минут, пять минут. Разобраться если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много. Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре, Помиритесь те, кто в ссоре.
На часах у нас двенадцать без пяти, Новый год уже, наверное в пути. К нам он мчится полным ходом, Скоро скажем: “С Новым годом!” На часах двенадцать без пяти.
Новый год - он не ждёт, Он у самого порога. Пять минут пробегут - Их осталось так немного. Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не сказано - скажи, Не откладывая на год.
В пять минут решают люди иногда Не жениться ни за что и никогда,
ахххх)))
Гость
[286208966]
Великолепный Вася
Сопли от чего? Просто так, я напомню, даже мухи ничо ниделают, даже такие как Гафи навозные не бьются о засохшую какашку))
громче каркай - васян коматоз блиизко!
Баффи
[109506055]
Всем привет!🥳🎄💫 Не устали еще от поздравлений?😁 Всех с наступающим, по сотому кругу.🎇