Спасибо за поддержку орАнж))) Падать учили сразу на шпагат, но без разминки, было бы гораздо хуже, чем со спиной)) А я у него не просила ни того, ни другого, он с мигалкой, ему пох, слуга народа...)
А как есчо п-ть, по делу?)) Прекрати орать на меня, уже который раз восклицатишь, нитакая я)) Хотела пошлятину написать, да вовремя сдержалась)) У меня на обед вкусная шаурма, ничО что это задевает твои барские деликатЭсы))
Канеш! Ты ж не бабка на завалинке с семками. Ток по делу! Пошлятину не надо, лучше че нить лестно-учтивое С утреца самое оно
Гость
[1226168374]
Хохлушка
А вот с этим согласна. Было бы гораздо больше нового и интересного)) вот Сорокин с Пелевиным записующие и мне оч нра)))
Всем доброго, по-домашнему уютного, вечера) Извиняюсь за отсутствие. Поторопилась я с выздоровлением. Чую, рано потащила задницу на работу. Памятник на поставят, медаль не вручат) решила официально поболеть. Светик, ты решила фигурным катанием заняться? Сальто такие выдаешь?) Анют, читала про проверки в Питере. Чёт сомневаюсь, что привлекут к ответственности тех, кого надо бы. Как всегда найдут крайнего)
Всем приятных сновидений. Сегодня на улице прям весна была. Солнце, оттепель, птички) ждем ручьев)
Канеш! Ты ж не бабка на завалинке с семками. Ток по делу! Пошлятину не надо, лучше че нить лестно-учтивое С утреца самое оно
А что ты против бабок имеешь, тем более, против семок, особенно белых солёных, ммм вкусняшка)) Любишь когда те льстят, да ещё и учтиво, да ещё и с утра?!))) Надо наоборот к вечеру просить, день должен показать, стОит ли нахваливать тебя иль нэт))
Всем доброго, по-домашнему уютного, вечера) Извиняюсь за отсутствие. Поторопилась я с выздоровлением. Чую, рано потащила задницу на работу. Памятник на поставят, медаль не вручат) решила официально поболеть. Светик, ты решила фигурным катанием заняться? Сальто такие выдаешь?) Анют, читала про проверки в Питере. Чёт сомневаюсь, что привлекут к ответственности тех, кого надо бы. Как всегда найдут крайнего)
Всем приятных сновидений. Сегодня на улице прям весна была. Солнце, оттепель, птички) ждем ручьев)
Приветик) Сальто с переворотом, я бы сказала, эт прощание с зимой такое)) Ты слишком ответственный работник, здоровье важнее! Выздоравливай)
Доброе утро!
В СПб уже потекли ручьи. Беглов дал торжественную клятву за неделю очистить город от снега!)) Главное, выбрать правильное время для уборки. Как раз всю неделю обещают плюсовую тем-ру. Сейчас другая проблема. Люди гибнут от сосулек. Вообще не понимаю, почему сосульки только с России. Весь мир справился с этой проблемой, у нас же как обычно…
В СПб уже потекли ручьи. Беглов дал торжественную клятву за неделю очистить город от снега!)) Главное, выбрать правильное время для уборки. Как раз всю неделю обещают плюсовую тем-ру. Сейчас другая проблема. Люди гибнут от сосулек. Вообще не понимаю, почему сосульки только с России. Весь мир справился с этой проблемой, у нас же как обычно…
Привет ) Какие громкие лозунги, сплошной пиз-шь) вчера сфоткала такую красоту почти в центре, никто не шевелится избавляться...а потом проверки будут ходить. https://postimg.cc/18zygW0c
Отставить болота, нынче меня страшит сырость. Бегать мне в последнее время не приходилось, у меня были иные приключения после которых я теперь ношу маску и избегаю рукопожатий. Здравствуйте, милый котик.
Напишу здесь. В теме, где ты воюешь, не видно ни конца, ни края. Лица такие добрые. __________ Привет! Ты в каком городе живешь? Вам объясняли правила поведения гражданского населения при ракетно-артиллерийских обстрелах в жилых массивах? Обязательно составь список предметов первой необходимости. Всегда должны быть под рукой в случае эвакуации паспорта, водительские права, кредитные карты, наличные, ключи от квартиры и машины, телефон с зарядным устройством, часы, швейцарский нож, аптечка первой помощи...
Гость
[564061430]
Хотели они того, или нет, но они запустили механизм обратной реакции. В природе, а точнее - у Бога, всё закономерно и уравновешено. Поливали они чьей "кровью"? По факту - фашистской, уже отмщённой. На каждую каплю, вылитую ими, пролиты цистерны крови миллионов наших родных. Мир поменялся. И страшное соотношение тоже. Уже не в их пользу. Тогда наши деды выкупили им мирную и спокойную жизнь своею. Не поняли, не оценили… Не заплатили ни копейки, жили в долг и, как водится, пошли вразнос. Видит Бог, мы никому не желаем зла. Но наказывать поправших святое – видимо, наша судьба… Не забывать самим о Подвиге нашего народа, и не дать попирать его тем, кто и капли их не достоин!.. С Праздником! С Днём Победы!
Отличное евровидение Плохо, что вы, невежественные, не можете наблюдать, как ваше правительство объявило войну невинной стране и убивают гражданских людей. Каждая страна поддерживает Украину, в то время как вы, тупые ***, поддерживают KGB.
Хорошо, что ваша собственная ставка наемной группе бросает ваших детей в мусорные баки, чтобы скрыть тела. Меньше всего его корм для свиней
Гость
[2772107955]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Золотые рыбки мигрировали в друго болото)
Болото - это у тебя, золотые рыбки любят чистую воду, матрешка кановская
Гость
[2772107955]
Гость
Отставить болота, нынче меня страшит сырость. Бегать мне в последнее время не приходилось, у меня были иные приключения после которых я теперь ношу маску и избегаю рукопожатий. Здравствуйте, милый котик.
утибожемой !
Гость
[2772107955]
Хохлушка
Доброе, орАнж) Щас спою...)) Классный мульт, один из немногих старых, который детю моему нравится) а твоему?
и мультик хороший, и тема хорошая, Хохлушка, а почему такой ник?
Привет. А чем не нравится утверждение, что большинство проблем идут из детства? Достаточно всего года чмырения ребенка в школе или дома со стороны родителей, чтобы уже огромные проблемы во взрослом возрасте ему обеспечить.
Проблемы во взрослом возрасте могут быть, могут не быть, у тех кого чморили и не чморили. Представлены все варианты во всех комбинациях. Отсюда не нравится утверждение большинство проблем идут из детства в этом контексте. Лучше бы мне кто ответил на такой вопрос: как мне уложить в голове, что некоторая группа людей много вроде как развивается, проявляет где-то весьма интересное остроумие, вызывает интерес и кажется нетривиальным, даже сложно объяснить, как это охарактеризовать для себя. А вот в оценке жизни, анализа своих и чужих событий, выстраивание философии - уровень не отличается от обывателей, которые пивасик на дивасике пьют.Сплошной синтез, кидание в кучу то есть, опора на в помесь литературных мыслей левых лица, а не науку, необоснованные выводы... Вообще никакой разницы. При этом, если бы я верила в Бога - он мне судья - я не унизить кого-то хочу, а допилить рассудком, как это возможно, как уложить? У меня у одного родака условно (гипербола) 10 красных дипломов и золотых медалей (у меня далеко нет, я бы вообще не выдержала на отлично учиться), но вот житейски от такой наивный. Другой примерно как я, но учился вроде лучше, но бросил крутой ВУЗ, но карьера довольно крутая, но он сечет, втыкает, ему можно говорить и он глубоко понимает, выводы делает. Но в каких-то вопросах все равно сидит на игле манипуляции. Я и сама всяко бывало. Я размышляла, почему я думаю, что меня что-то отличает, в чем черта? Ну ладно. Это я так.
Гость
[553696289]
Черный принц
Забавно вышло. Развлекал себя пару дней зоонаблюдениями заддтрота васяна, и внезапно осознал несколько важных фундаментальных вещей касательно человеческой природы. Не без участия неких сторонних источников информации, стоит признать.
Ослу образование дали. Он стал умней? Едва ли. Но раньше, как осел, Он просто чушь порол,
А нынче — ах злодей — Он, с важностью педанта, При каждой глупости своей Ссылается на Канта. (с)
Спасибо. Феноменальный случай, когда я прокрастинируя ночью читаю ретроспективно какой-то охинейный форум с какой-то ерундой, задаю вопрос в никуда ответом на старое сообщение какого-то чела, к которому я почему-то прилепилась, обрываю его, листаю вниз и сообщением ранее этот же человек в объективном прошлом четко и лаконично мне на него отвечает, так, что гештальт почти закрывается... Но я всё равно не поверю в эзотерику.