Про собственно, заголовок темы. Свои люди. Мне вот как то со всеми с кем общаюсь, легко и комфортно мне по другому никак. Но они не свои люди. Бывает, что общаешся с человеком почти всю жизнь(сестра двоюродная, но родная по сути), человек ну в доску свой, секреты все доверяет тебе, ты помогаешь ему во всем, на одной волне с ним и в юморе и в остальном, да во всем, а потом бац и человек разрывает с тобой отношения, такие вещи говорит, что не можешь поверить что это этот человек такое может говорить. Получилось, что был ты полезен столько лет человеку, а перешёл человек в другое качество, замуж, ребенка родила, и не нужен ты стал. Просто там зарубился с одним человеком, а это человек полезен сестре на данном этапе, (хотя раньше ненавидела его и сорились страшно с ним), и сестра со мной разорвала, с тем кто ни слова плохого ни сказал за всю жизнь, а только поддерживал всей душой. Взаимонаполнять сосуд не хотят люди. Наполняет один, а то и ни тот ни другой. И в отношениях тоже. А друзей вроде до 25 заводят, потом как то тяжело, прочно зацепится с кем то. Какие они свои люди? Сегодня свои, а завтра? Не знаю.
Я не про ту работу,где мы работаем, не про ту одежду, которую носим,музыку,которую слушаем,еду,которую выбираем: ведь это все лишь отражение того,кто мы есть. А кто мы есть?