Наверно я с утра деревянный. Вчера нас залили, воду полдня убирал. Хорошо ремонт затеяли. Вобщем, не врубаюсь... свои это кто? а кто чужие?
Агата Кристи
[4268765114]
Хохлушка
Привет🌸 Какие планы на выходные?)
Привет красотка) Я за одно утро устала быть бомжом без домика 😄 Там такие странные люди ходят снаружи 😄
Планы простые: едем сейчас в мебельный. Выбирать мебель (сюрприз-сюрприз:) Очень люблю мебельные магазины. На первом месте книжные, потом мебельные. Ну и стандартно потом уборка-готовка-закупка.
Я вчера получила хорошую характеристику с работы и поняла что или я себя неправильно оцениваю или люди слишком добрые. В общем сама я недовольна собой, а люди очень довольны. Но самый сложный этап (испытательный срок) позади и теперь только вверх)
Поэтому сегодня я довольная и на выходных буду просто отдыхать.
А вы чем заниматься планируете?
St.🦹♀️
[2529122295]
Моё почтение!🙏 Несказанно буду рада всех видеть!😘
Гость
[1464521575]
Али-баба
Наверно я с утра деревянный. Вчера нас залили, воду полдня убирал. Хорошо ремонт затеяли. Вобщем, не врубаюсь... свои это кто? а кто чужие?
Да, ГостИ. Их, ой, нас теперича блокирует. Темы только для избранных. А мы арийской расой не вышли. Можем читать, но не влезать.
St.🦹♀️
[2529122295]
Агата Кристи
Привет красотка) Я за одно утро устала быть бомжом без домика 😄 Там такие странные люди ходят снаружи 😄
Планы простые: едем сейчас в мебельный. Выбирать мебель (сюрприз-сюрприз:) Очень люблю мебельные магазины. На первом месте книжные, потом мебельные. Ну и стандартно потом уборка-готовка-закупка.
Я вчера получила хорошую характеристику с работы и поняла что или я себя неправильно оцениваю или люди слишком добрые. В общем сама я недовольна собой, а люди очень довольны. Но самый сложный этап (испытательный срок) позади и теперь только вверх)
Я рада за тебя! Молодчина!👍 Люди правильно тебя оценивают, они же не слепые)
Как люблю выбирать мебель)) Мы собираемся на дачу, в баньку)
Да, ГостИ. Их, ой, нас теперича блокирует. Темы только для избранных. А мы арийской расой не вышли. Можем читать, но не влезать.
Не для избранных, а для друзей)
St.🦹♀️
[2529122295]
Али-баба
А у меня к вам гештальт. Вы Катя или Аня?
Это от вас зависит, кем меня считать)
St.🦹♀️
[2529122295]
Хохлушка
Как люблю выбирать мебель)) Мы собираемся на дачу, в баньку)
Счастливые. А я на хоккей.) До вечера)
Гость
[3537561224]
Лукашенко заявил, что готов жестко ответить на возможные санкции со стороны стран ЕС и на угрозы Польши полностью закрыть границу. «Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда?»
В ЕС испугались после заявления белорусского лидера и рекомендовали Минску не использовать транзит российского газа европейским странам в качестве меры давления в дипломатии. Официальный представитель внешнеполитической службы Евросоюза Набила Массрали подчеркнула, что газ считается ресурсом первой необходимости и не должен использоваться как инструмент в геополитических спорах.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заверил, что заявление президента Белоруссии по поводу возможной приостановки транзита газа в Европу пока не согласовывалось с Кремлем.
Ситуация на границе Белоруссии с Польшей и Литвой резко обострилась в начале ноября, когда группы нелегальных мигрантов разбили у границ временный лагерь. Польша стянула к белорусской границе два батальона военных, а Литва решила объявить режим ЧП.
St.🦹♀️
[2529122295]
Гость
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заверил, что заявление президента Белоруссии по поводу возможной приостановки транзита газа в Европу пока не согласовывалось с Кремлем.
Дорогой, ошибся темой. Здесь не о политике, здесь о секесе и литературе)
Гость
[3537561224]
Лукашенко, в свою очередь, отметил, что в сложившейся ситуации виноваты западные страны, из-за действий которых «люди бегут от войны». Он также предупредил об угрозе военного кризиса в центре Европы.
Агата Кристи
[4268765114]
St.🦹♀️
Дорогой, ошибся темой. Здесь не о политике, здесь о секесе и литературе)
Так может он сейчас поведает о сексе Пескова с ЕС с использованием литературных приемов. :)
Агата Кристи
[4268765114]
Гость
Ситуация на границе Белоруссии с Польшей и Литвой резко обострилась в начале ноября, когда группы нелегальных мигрантов разбили у границ временный лагерь. Польша стянула к белорусской границе два батальона военных, а Литва решила объявить режим ЧП.
А он что? А она что? А ты что? 😳 Такая история трогательная. Пиши исчо. Грязные подробности будут?