20 091 ответ
Последний —
Перейти
Я запуталась, она писала в одной из наших тем что Лео виноват- с этим я согласна, сестра пишет что она писала негативно в ее сторону, обвиняя сестру- с этим не согласна. Эти две точки зрения противоречат друг другу вообще то.🤔 А кто здесь про нас писал не помню, но я тогда объясняла суть проблемы, а кому я уже не помню.
Баф, неужели ты так и не врубилась что Славянка влюблена в ЛК и тя считает соперницей?))
Гость
Сообщение было удалено
Кек, реально, это было первой моей ассоциацией)
А, плевать, мне не привыкать, оставаться бесчувственной, виноватой и плохой.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Самокритично, хвалю)
Вот и Андрей, что снова? как вы там писали??? "Простите меня Славянка, я пошел на поводу у толпы, потому вас начал топить." Какой вы все же...(((
Как то фраза очень не точна.
Я писал о том что Вы пошли на поводу у тех кто меня травил, поэтому мог быть с вами недостаточно тактичен (смысл слов был именно такой). Никогда вас не топил.
Относился к вам всегда хорошо, но непонятно было ваше нахождение среди очень злобных троллей. Теперь то уж всё понимаю, это просто ваш круг общения.
Понимаю и принимаю.
Я писал о том что Вы пошли на поводу у тех кто меня травил, поэтому мог быть с вами недостаточно тактичен (смысл слов был именно такой). Никогда вас не топил.
Относился к вам всегда хорошо, но непонятно было ваше нахождение среди очень злобных троллей. Теперь то уж всё понимаю, это просто ваш круг общения.
Понимаю и принимаю.
Он будет писать, что рад даже говвнеца похавать, если будет точно знать, что это поднимет его рейтинг в глазах недалеких баб) Все, что такие чуханы рассказывают, можно смело делить на 100.
Хммм...однако ему почувствовали те самые недалекие бабы, а может просто бабы-есть все ж сердешные, а он..М...-к.
Гость
Как то фраза очень не точна.
Понимаю и принимаю.
Понимаю и принимаю.
ты под гостем за нами с мая ползал
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
ты таакой туупой. как табуретка.
что тебе еще то было непонятно?
как ты выжил то в этом мире?
нахх ты опять то сидишь в кустах как приклееное чммо
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нда...все с ним ясно.
Только суть в том, что сидя в мире, он не лучшего мнения о них также...
Л-лицемерие.
Только суть в том, что сидя в мире, он не лучшего мнения о них также...
Л-лицемерие.
Глупо.
Ну да ладно.
Зачем обижаетесь по любому поводу, да ещё и вспоминаете мои извинения....
Как относился к вам хорошо, так и отношусь. Моё не согласие с вами в чем-то, никак не говорит о моем отношении к вам.
Ну да ладно.
Зачем обижаетесь по любому поводу, да ещё и вспоминаете мои извинения....
Как относился к вам хорошо, так и отношусь. Моё не согласие с вами в чем-то, никак не говорит о моем отношении к вам.
Всем приветы и поздравления с Новым Годом!
Хохлушечка, поздравляю с титулом)
Хохлушечка, поздравляю с титулом)
Хммм...однако ему почувствовали те самые недалекие бабы, а может просто бабы-есть все ж сердешные, а он..М...-к.
Вы немного путаете две разные вещи - момент, когда вы принимаете за чистую монету его интернет-хероизм, что не лучшим образом характеризует ваше критическое мышление и умение сопоставлять факты.
И момент, когда вы посочувствовали больной форумной зверушке, что хорошо характеризует вашу способность к эмпатии и человечность.
И момент, когда вы посочувствовали больной форумной зверушке, что хорошо характеризует вашу способность к эмпатии и человечность.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
а ты что вылезла
твоё то мнение кому нужно?
что тебе то не сидится
блиать. мало ты по рылу получила
уееебище всратое
твоё то мнение кому нужно?
что тебе то не сидится
блиать. мало ты по рылу получила
уееебище всратое
сменит ник. поквакает и снова потопает прибиваться
и орать - тоольькаа здеесь сиижу
заметь. хотели сделать закрытые треды свои - а никто не идет сидеть и болтать
нет людей то))) нафикк не нужны
и орать - тоольькаа здеесь сиижу
заметь. хотели сделать закрытые треды свои - а никто не идет сидеть и болтать
нет людей то))) нафикк не нужны
Мы тетьки по доброте душевной их привечаем, а они еще гадить умудряются. Ну пральна, в жизни в их сторону то и не посмотрят даже.
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
Уж а как он до Фрау и Елены тошнотворно докапывался, аааа, читать невозможно)))
Жуть какая-то 😬
Жуть какая-то 😬
Гость
Мы тетьки по доброте душевной их привечаем, а они еще гадить умудряются. Ну пральна, в жизни в их сторону то и не посмотрят даже.
эт. ***. каждый укурок глист слизень и ш.ва.ль колченогая
бежит со своим ценным мнением из кустов
а так да. пообщаешься в общам чате - а выдристки бегут за спиной кости мыть и сплетни собирать
бежит со своим ценным мнением из кустов
а так да. пообщаешься в общам чате - а выдристки бегут за спиной кости мыть и сплетни собирать
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
сидел в кустах
выпрыгивал как ушлепок
доеебывался в лофте
Ты себя на вы? 2-3дня и ты сама себе щелабан поставила.
Сама подумай, зачем за тобой ходить, слова твои воровать записывать?
Так интересных для меня, слишком мало. Если бы ты позитивные слова и фразы придумывал, было бы другое дело.
Это тебе подарок.... 1 ответ от душного. Жду10-15 комментариев от недушной, в ответ. 😉
Так интересных для меня, слишком мало. Если бы ты позитивные слова и фразы придумывал, было бы другое дело.
Это тебе подарок.... 1 ответ от душного. Жду10-15 комментариев от недушной, в ответ. 😉
Вы немного путаете две разные вещи - момент, когда вы принимаете за чистую монету его интернет-хероизм, что не лучшим образом характеризует ваше критическое мышление и умение сопоставлять факты.
Вы не можете утверждать, что я/мы путаем. Спасибо.
Гость
Ты себя на вы? 2-3дня и ты сама себе щелабан поставила.
чего?
какие те щелбаны - слизень
ты ползал под гостем месяц. за нами - это в тредах где мы общались
что ты там наварил в своем котелке безумия??
где щас было о словах и воровстве
ппц. бухать завязывай - потный боров
что ты вылез то?
какие те щелбаны - слизень
ты ползал под гостем месяц. за нами - это в тредах где мы общались
что ты там наварил в своем котелке безумия??
где щас было о словах и воровстве
ппц. бухать завязывай - потный боров
что ты вылез то?
Следующая тема
Предыдущая тема