Всем привет.
"Зашел", попрощаться.
Если кто-то захочет пообщаться email: chelovek_ne_istina@mail.ru
Зная выкрутасы некоторых персонажей...если решите написать, в "теме" письма первого, напишите в каком треде и какое сообщение оставили, чтобы я смог идентифицировать письмо от неизвестного, с вашим ником (написавшим).
Виртуальная жизнь, всё-таки совсем не моё. Тут, мразливых гаденышей, умудряются царями называть и мужчинами.
Еще раз проясню провокацию из-за которой я так не лаконично на языке нецензурной брани, обратился к конкретному существу-местному персонажу "мразливому гаденышу".
1. Исторически и по многим причинам, этот существо, очень неприятно мне
2. Оно регулярно вылазило под номерками разными, или его служки (не столь суть важно) и гадило в ветках, в которых я с вами общался
3. Сегодня, во время конфликта с 870 (оранжем), оно появилось, и обвинило меня в "использовании мнимой власти", что является на столько мерзким обвинением, что простой отсыл на 3 веселых буквы, это как путешествие на море.
4. Когда я писал оранжу: "Общался бы нормально и тебе бы сказал то, что знаю о Непутятишне", имел ввиду, что не хЭрами надо было мерится, а задать вопрос об этом.
5. Как только понял, что вновь пришедший номерок, возможно беспокоится о Наталье, сразу сообщил информацию которая у меня была....хотя до сих пор не уверен до конца, что поступил верно, так как, если бы Наталья посчитала нужным, она бы оставила контакт для связи, кому-нибудь из своей ветки. Но, что сделано то сделано, ничего нового я не сказал, в принципе донес, что она выходила на связь.
5. ST. В тебе, интеллигенции, 0,01%. Ты, сноб, ханжа и хабалистая девушка. С помощью "шуток-прибауток", долго до тебя пытался донести, что вести себя подобным образом, не культурно...от слова Совсем. Но, раз твой царь, мразливый гаденыш, то для тебя всё норм.
Кстати, после конфликта, появился некий персонаж "*** валерий" в ветке, где я общался с Котейко и начал меня "закапывать глубоко"😂
гаденыш это, или его служка....но