Т.е. за оскорбления надо отвечать? Я прост уточняю Или это фсе пиксельные войны, в т.ч. и каловые массы
Каждый за свои оскорбления отвечает сам перед собой, а иногда с помощью других, когда терпение других кончается. И свои каловые массы пусть льют где угодно, только не здесь. Я высказала своё удивление такими людьми. А тебя я уже немного изучила и понимаю, где ты уточняешь, а где «ковыряешь»). С утра не нашёл более приятного занятия?)
Кровь кипит🔥 ) Три дня выходных.. Аджапсандали хочется- с шашлыЧком ) Думаю вот ))
Воздушная
[3592517277]
Хохлушка
Каждый за свои оскорбления отвечает сам перед собой, а иногда с помощью других, когда терпение других кончается. И свои каловые массы пусть льют где угодно, только не здесь. Я высказала своё удивление такими людьми. А тебя я уже немного изучила и понимаю, где ты уточняешь, а где «ковыряешь»). С утра не нашёл более приятного занятия?)
Я сегодня буду заниматься своими цветочками, помою их, сделаю подкормку, подлечу парочку из них😊
Проверила. Голова на месте. Мозги Славяночка вправила. Тюк ... сделала) Меня Олькой звать) Удачного денька 🍀
Дымное раздолье ресторана Оседает хрипами под кур От разрывов песен иностранных Подложу в шампанское ледку Не простить уже и не проститься Лопнул возле донышка стакан Как плыли по улицам столицы Шумный пароходик-ресторан
Ольга… Мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга… А лет с тех пор минуло сколько Когда на вашей свадьбе «Горько !!!» Я пьяный громче всех кричал…
Кружатся растерянные лица Мотыльки над пламенем свечей И провинциальные девицы Заполняют вакуум ночей Горький хлеб хмельным намазав медом И смеясь и грезя наяву Каждый вечер этим пароходом Я к знакомой гавани плыву
Ольга… Мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга… А лет с тех пор минуло сколько Когда на вашей свадьбе «Горько !!!» Я пьяный громче всех кричал…
Гость
[1351515585]
Хохлушка
Прозорливая какая) Заведующую садом знаю откуда то. Откуда не могу вспомнить. Даже имени.
По поводу масс: когда случается недержание и возле мавзолея присядешь!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Хохлушка
Есссно, тыж на свете всех милее, всех румяней и белее..) - Всем хорошего дня 🌿)
Воот, образ мой в твоей голове ) Только поправка: Я, не 'совсем' белый -- Взаимно 🍄
Позови меня с собой Я приду сквозь злые ночи Я отправлюсь за тобой Что бы путь мне ни пророчил Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты
Вася вообщето, здравый Паря! -- Любовь- не проходит так сразу!
Не верьте мышке) Ежели она была)
St.
[3505547127]
Я не понимаю. Чё здесь происходит вторые сутки? Какой-то открытый чемпионат по петушиным боям. Неужели звёзды раком встали? )
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Славянка.
Позови меня с собой Я приду сквозь злые ночи Я отправлюсь за тобой Что бы путь мне ни пророчил Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты
😀 Пусть бушует.) Если у чела есть чувство юмора, то можно кое-на что прикрыть глаза.) Главное, чтобы борзеть после этого не начал) А то, мужики нынче пошли отмороженные.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
St.
Я не понимаю. Чё здесь происходит вторые сутки? Какой-то открытый чемпионат по петушиным боям. Неужели звёзды раком встали? )
Ты первая " Курица " поздравляю ) Держи барабан ))