😀 Пусть бушует.) Если у чела есть чувство юмора, то можно кое-на что прикрыть глаза.) Главное, чтобы борзеть после этого не начал) А то, мужики нынче пошли отмороженные.
Вооот, поэтому я еще как-то терплю вв скрепя зубами)) LK бы такой функции набраться...шоб побыстрее из своей тоски мог выбираться.
Гость
[2531579606]
Славянка.
🙄 хватит прикалываться Можно меня с ним не ассоциировать?
ф чём каеф скрывать очевидное
Гость
[1634694352]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
ВеЙер свой, прикрой лучше ) Не на трассе же ))
аджапсандал завали пока водолейка тебе не накидала в панамку лол
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Славянка.
Какая такая водолейка? Разве не Фрау дама его сердца?
Не обращай на неё внимание Она неАдекваТ Сочинительница у сочинительцы
😀 Пусть бушует.) Если у чела есть чувство юмора, то можно кое-на что прикрыть глаза.) Главное, чтобы борзеть после этого не начал) А то, мужики нынче пошли отмороженные.
"Иди в шашки играй" и "пиструн встал"- это чувство юмора ниипическое?) Мда, мать, чет ты совсем плоха стала после битвы с Котейкой...
Гость
[1634694352]
Славянка.
Ааа) Ну нам занятых ненать, а че он тут своими подштанниками размахивает?)) Привет, кстати)👋
хаюшки)) так это каен. сейчас подштанниками.. а вечером обрезанным бибисом будет трясти из-за угла)) эксгибиционист он местный)))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Гость
аджапсандал завали пока водолейка тебе не накидала в панамку лол
Вот разве, с такой Ненормальной_ пойдёшь на разведку?
Гость
[1634694352]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Я тоже работаю Я же сказал У меня три дня выходных А к ужину, приходу моей Водолейки: Продемонстрирую шедевр А какой??? АвотХуй_....... Тебе
аджапсандал и кыстыбый у тя 2 блюда
лол
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Гость
хаюшки)) так это каен. сейчас подштанниками.. а вечером обрезанным бибисом будет трясти из-за угла)) эксгибиционист он местный)))
Вот разве, с такой Ненормальной_ пойдёшь на разведку?
Пойдешь, она тебя от всех прикроет и лишнего не скажет, если будешь умничкой))
Гость
[4082802742]
Славянка.
я его сдам на шашлык вместо барана)))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Славянка.
Ролик " Кыстыбая " шмалял только- СемиЦветику -- Она видимо, как снайпер в зелёных трусах выследила и сейчас ждёт..Чего интересно.. -- Воздушная- надёжный пыл!
Ролик " Кыстыбая " шмалял только- СемиЦветику -- Она видимо, как снайпер в зелёных трусах выследила и сейчас ждёт..Чего интересно.. -- Воздушная- надёжный пыл!
Курдюк это Сало, как у Хахлоф свинина(не путем с Венгерским) -- Кстати, попробуй курюшное сало Вкуснее даже!
St.
[3505547127]
Черный принц
"Иди в шашки играй" и "пиструн встал"- это чувство юмора ниипическое?) Мда, мать, чет ты совсем плоха стала после битвы с Котейкой...
Господи! Что же вы все такие ранимые и изнеженные. Ладно барышни блаженные. Ну напиши ты ему в ответ аналогичное или найди способ поставить на место. Зачем сразу слёзы лить и мамке жалиться? Тестостерон у Барсика зашкаливает. Вчера ещё и СКА сделал Казань)
Гость
[1020553816]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Курдюк это Сало, как у Хахлоф свинина(не путем с Венгерским) -- Кстати, попробуй курюшное сало Вкуснее даже!
Господи! Что же вы все такие ранимые и изнеженные. Ладно барышни блаженные. Ну напиши ты ему в ответ аналогичное или найди способ поставить на место. Зачем сразу слёзы лить и мамке жалиться? Тестостерон у Барсика зашкаливает. Вчера ещё и СКА сделал Казань)
Просто ты как ляпнешь последнее время - хоть стой, хоть падай) И не выдавай желаемое за действительное, никто слезы не лил, ты прекрасно видела, как я ответил)
Просто ты как ляпнешь последнее время - хоть стой, хоть падай) И не выдавай желаемое за действительное, никто слезы не лил, ты прекрасно видела, как я ответил)
А зачем вы его перевоспитываете? Какая есть, такая нам и нравится.