Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 78
Кобеллино
ФИО
потому что они не такие ссукки как я, понятное дело
Нет
потому что ты лучше них бегаешь за мной
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Анатолий Перельман 💋
Забирай её. Или ты хочешь, чтобы на твою любимую слюни пускали?
Кто моя " Любимая " ты знаешь? ))
Анатолий Перельман 💋
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Эриксон будет качественнее
Хотя, 3310 НокиА
" Неубивающий "
Фу, это не трушно. Трушные поцики ходят с нокио 1100.
ФИО
Кобеллино
Нет
потому что ты лучше них бегаешь за мной
Это смешно, я о тебе даже не вспоминаю, пока ты не бегаешь из темы в тему с ником ФИО. Отвечаю тебе через раз.
Гость
ФИО
Это не твое дело, выйди отсюда.
Так и не твое тоже, ты же просишь все время от тебя отстать, а сама вываливаешь все на публику и рада. Поэтому обрадовалась мне так, что начала отвечать, потому что надеешься на зрителей. Хочешь, чтобы все тебя покинули, иди с ним в личку все обсуждай. Но ты ведь не пойдешь , потому что твоя задача привлечь к себе внимание, и Кобеллино в этом - последняя надежда.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Анатолий Перельман 💋
Фу, это не трушно. Трушные поцики ходят с нокио 1100.
Вообще, мне Воздушной не хватает )
ФИО
Ты доволен надеюсь? Привязаться ко мне, чтобы развернуть срач и чтобы ко мне опять приколебались какие-то анонимы с травлей. В этом и есть весь ты, а ты после того, как тебя 1000 раз просила нормально от меня отстать, начал бравировать, что я за тобой бегаю.
Гость
Когда тысячу раз просят отстать в ответ на одно сообщение, это и называется бегать за кем-то.
Кажется, мы стали забывать, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
Анатолий Перельман 💋
Черный принц
Кажется, мы стали забывать, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
О, наконец-то ты по-русски заговорил.
Ты за какую расу играешь?
Анатолий Перельман 💋
О, наконец-то ты по-русски заговорил.
Ты за какую расу играешь?
Фор Адун!
Анатолий Перельман 💋
Черный принц
Фор Адун!
О, ну это самая ламерская, я тоже за них 😀
Устал уже за терранов отхватывать.
Анатолий Перельман 💋
О, ну это самая ламерская, я тоже за них 😀
Устал уже за терранов отхватывать.
Я не помню, ты в турике играл тогда (в каком-то лохматом году) в брудвар на геймдеве? Там Инквизитор как батя приходил и всех убивал двумя зилками и пробкой)
Кобеллино
ФИО
Ты доволен надеюсь? Привязаться ко мне, чтобы развернуть срач и чтобы ко мне опять приколебались какие-то анонимы с травлей. В этом и есть весь ты, а ты после того, как тебя 1000 раз просила нормально от меня отстать, начал бравировать, что я за тобой бегаю.
Да я пошутил) ладно ты не бегаешь за мной. Хорошо.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Черный принц
Запятые, забыл поставить )
Своими словами..
Анатолий Перельман 💋
Черный принц
Я не помню, ты в турике играл тогда (в каком-то лохматом году) в брудвар на геймдеве? Там Инквизитор как батя приходил и всех убивал двумя зилками и пробкой)
В брудвар я не играл с вами. У меня инквизитор был в друзьях, мы с ним один раз играли в ск2, я у него победил, больше не играли. Вроде до сих пор у меня в друзьях он. 11 лет назад это было...
Кобеллино
Ухожу
Анатолий Перельман 💋
Черный принц
А у тебя какой ник-то? Тебе точно 63? Я думал, там самый старый дед был зоноид, а ему сейчас должно быть где-то 50.
Гость
Кобеллино
Ой да неужели
ты умеешь говорить человеческим языком?
Ну и ну. Надо было недельный срачч с взаимными банами, загадить тему Хохлушки, разосраться с ФИО, чтобы пробудилось в тебе желание по человечески поговорить?
дятел.
из ранга " общение как с человеком" ты выбыл после " пожри моего говвна" и твоих мерзких постов обо мне и тредов.
не тупи!
и я помню твои выссеры под моими постами при моем игноре тебя и "некомментировании" твоих постов
в твои сррачи с *** я также игнорила.
теперь ты на уровне " фекальной лживой помойки"
Анатолий Перельман 💋
В брудвар я не играл с вами. У меня инквизитор был в друзьях, мы с ним один раз играли в ск2, я у него победил, больше не играли. Вроде до сих пор у меня в друзьях он. 11 лет назад это было...
Либо ты круто играешь, либо он поддавался.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Анатолий Перельман 💋
А у тебя какой ник-то? Тебе точно 63? Я думал, там самый старый дед был зоноид, а ему сейчас должно быть где-то 50.
Оранжего ведь знаешь, который квакает?
Анатолий Перельман 💋
Не хочу палить ник чет. Про 63 я шутканул канеш). Вот с зоноидом мы много рубились кста в бв. Но пвп скучноватый матчап.
Анатолий Перельман 💋
Черный принц
Либо ты круто играешь, либо он поддавался.
Ну я тоже не промах вообще-то. Но я командные люблю, там полный хаос.
1х1 уж больно стрессово.
ФИО
Кобеллино
Ухожу
Зачем? Попиши еще с нескольких гостей, что я за тобой бегаю и ты меня ненавидишь)))
Кобеллино
Гость
дятел.
из ранга " общение как с человеком" ты выбыл после " пожри моего говвна" и твоих мерзких постов обо мне и тредов.
не тупи!
и я помню твои выссеры под моими постами при моем игноре тебя и "некомментировании" твоих постов
в твои сррачи с *** я также игнорила.
теперь ты на уровне " фекальной лживой помойки"
Я сейчас найду эту тему фекальную и вытащу её и мы увидим кто её замутил и сколько раз меня обозвали обоссанной псиной и чммом прежде чем я ответил.

Что касается *** то срешься ты с ней уже год
ровно с тех пор как я перестал
Какие ко мне претензии?
Кобеллино
ФИО
Зачем? Попиши еще с нескольких гостей, что я за тобой бегаю и ты меня ненавидишь)))
Ты параноидальная нимфоманка
Анатолий Перельман 💋
Кстати, не помнишь, зоноид статьи про ИИ писал или про нейросети именно?
Анатолий Перельман 💋
Черный принц
Кстати, не помнишь, зоноид статьи про ИИ писал или про нейросети именно?
Про нейросети он вряд ли писал. Он же вообще в какие-то лохматые годы пиксели двигал.
Анатолий Перельман 💋
Про нейросети он вряд ли писал. Он же вообще в какие-то лохматые годы пиксели двигал.
Хм, ну наверное, хотя в памяти всплыли именно нейросети, сижу терь лоб морщу)
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Оранжего ведь знаешь, который квакает?
Wer bist du und woher kommst du.:Cayenne 🤷‍♀️
Гость
Кобеллино
Ухожу
B манастырь или навсегда как обычно ?
Интересное восприятие шахмат. Мне вторая партия Яна с Магнусом наоборот понравилась - как будто триллер смотрел, а Ян грит - самая плохая.
Анатолий Перельман 💋
Ничоси тут терки, я в брудвар гамал, го челленлдж?))
Черный принц
Интересное восприятие шахмат. Мне вторая партия Яна с Магнусом наоборот понравилась - как будто триллер смотрел, а Ян грит - самая плохая.
Го в шахматы шахнем чо))
ФИО
Кобеллино
Ты параноидальная нимфоманка
пусть это будут твои последние слова в мой адрес.
И здесь файтинг.😔
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
В Новый Год, всем Парням:
https://youtu.be/fgv4B7rYYOw
Гость
…LK
И здесь файтинг.😔
Файтинг - это куда?
Гость
Кобеллино
Я сейчас найду эту тему фекальную и вытащу её и мы увидим кто её замутил и сколько раз меня обозвали обоссанной псиной и чммом прежде чем я ответил.

Что касается *** то срешься ты с ней уже год
ровно с тех пор как я перестал
Какие ко мне претензии?
у меня НЕТ тем на вумане
НИ ОДНОЙ
Всем привет и прекрасной следующей недели😌
Хохлушка, ты дома? Где вы все? Не переехали ли часом?😕
Фрау, стукни меня.
Я купила силиконовую наклейку🤗
Баффи
Славянка.
Фрау, стукни меня.
Я тут.😘
Баффи
Славянка.
Фрау, стукни меня.
Какую наклейку, сеструль? Извини, я что-то расстроена, мы же никому ничего плохого не сделали с тобой.🥺
Баффи
Я тут.😘
Ждала тебя, не засыпала.💋
Баффи
Какую наклейку, сеструль? Извини, я что-то расстроена, мы же никому ничего плохого не сделали с тобой.🥺
Тигра, силиконовую на холодильник, а еще хочу снежинки на окна.
Я не хочу о них, все там ясно, как Божий день.
Баффи
Славянка.
Тигра, силиконовую на холодильник, а еще хочу снежинки на окна.
Я не хочу о них, все там ясно, как Божий день.
И я, от Вв и Лео нет поддержки, пускай будут с теми, кто им на самом деле дорог.🥺
Украшения новогодние, значит.😌Здорово.☺️По черной пятнице на озоне что-нибудь заказала?😉
Баффи
Не расстраивайся. У всех разное воспитание. Надо было проигнорировать. Блин.
Славянка.
Мне всю эту ситуацию.
Баффи
И я, от Вв и Лео нет поддержки, пускай будут с теми, кто им на самом деле дорог.🥺
Украшения новогодние, значит.😌Здорово.☺️По черной пятнице на озоне что-нибудь заказала?😉
Я и не жду от них, давно. Один вечно пьянющий, другой...вообще без комментариев. Он мне еще писал, Баффи только поддерживай, не бросай, а сам же и топит. 🤣🤣🤣умора.
Да, елку нарядила, не удержалась, обычно ближе к концу декабря, а тут уже мочи нет))) На озоне хрусталь хочу заказать, а ты?)
Славянка.
Тюк)
И себя два раза, тюк-тюк)
Сладких снов, девчонки!
Забейте вы на это всё!
Пофиг!!!
😘
Фрау Пофиг🍁
Тюк)
И себя два раза, тюк-тюк)
Сладких снов, девчонки!
Забейте вы на это всё!
Пофиг!!!
😘
А чего мы не поем, не пляшем? Все хорошо?
Спасибо, Фрау, да чет не сдержалась...
Сладеньких🌻🌻🌻💋