20 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так и не твое тоже, ты же просишь все время от тебя отстать, а сама вываливаешь все на публику и рада. Поэтому обрадовалась мне так, что начала отвечать, потому что надеешься на зрителей. Хочешь, чтобы все тебя покинули, иди с ним в личку все обсуждай. Но ты ведь не пойдешь , потому что твоя задача привлечь к себе внимание, и Кобеллино в этом - последняя надежда.
ФИО
Ты доволен надеюсь? Привязаться ко мне, чтобы развернуть срач и чтобы ко мне опять приколебались какие-то анонимы с травлей. В этом и есть весь ты, а ты после того, как тебя 1000 раз просила нормально от меня отстать, начал бравировать, что я за тобой бегаю.
Гость
Когда тысячу раз просят отстать в ответ на одно сообщение, это и называется бегать за кем-то.
Кажется, мы стали забывать, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
Анатолий Перельман 💋
Кажется, мы стали забывать, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
О, наконец-то ты по-русски заговорил.
Ты за какую расу играешь?
Ты за какую расу играешь?
Кобеллино
Ты доволен надеюсь? Привязаться ко мне, чтобы развернуть срач и чтобы ко мне опять приколебались какие-то анонимы с травлей. В этом и есть весь ты, а ты после того, как тебя 1000 раз просила нормально от меня отстать, начал бравировать, что я за тобой бегаю.
Да я пошутил) ладно ты не бегаешь за мной. Хорошо.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Запятые, забыл поставить )
Своими словами..
Своими словами..
Анатолий Перельман 💋
Я не помню, ты в турике играл тогда (в каком-то лохматом году) в брудвар на геймдеве? Там Инквизитор как батя приходил и всех убивал двумя зилками и пробкой)
В брудвар я не играл с вами. У меня инквизитор был в друзьях, мы с ним один раз играли в ск2, я у него победил, больше не играли. Вроде до сих пор у меня в друзьях он. 11 лет назад это было...
Кобеллино
Ухожу
Гость
Ой да неужели
ты умеешь говорить человеческим языком?
Ну и ну. Надо было недельный срачч с взаимными банами, загадить тему Хохлушки, разосраться с ФИО, чтобы пробудилось в тебе желание по человечески поговорить?
ты умеешь говорить человеческим языком?
Ну и ну. Надо было недельный срачч с взаимными банами, загадить тему Хохлушки, разосраться с ФИО, чтобы пробудилось в тебе желание по человечески поговорить?
дятел.
из ранга " общение как с человеком" ты выбыл после " пожри моего говвна" и твоих мерзких постов обо мне и тредов.
не тупи!
и я помню твои выссеры под моими постами при моем игноре тебя и "некомментировании" твоих постов
в твои сррачи с *** я также игнорила.
теперь ты на уровне " фекальной лживой помойки"
из ранга " общение как с человеком" ты выбыл после " пожри моего говвна" и твоих мерзких постов обо мне и тредов.
не тупи!
и я помню твои выссеры под моими постами при моем игноре тебя и "некомментировании" твоих постов
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кобеллино
дятел.
не тупи!
не тупи!
Я сейчас найду эту тему фекальную и вытащу её и мы увидим кто её замутил и сколько раз меня обозвали обоссанной псиной и чммом прежде чем я ответил.
Что касается *** то срешься ты с ней уже год
ровно с тех пор как я перестал
Какие ко мне претензии?
Что касается *** то срешься ты с ней уже год
ровно с тех пор как я перестал
Какие ко мне претензии?
Интересное восприятие шахмат. Мне вторая партия Яна с Магнусом наоборот понравилась - как будто триллер смотрел, а Ян грит - самая плохая.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
В Новый Год, всем Парням:
https://youtu.be/fgv4B7rYYOw
https://youtu.be/fgv4B7rYYOw
Всем привет и прекрасной следующей недели😌
Хохлушка, ты дома? Где вы все? Не переехали ли часом?😕
Фрау, стукни меня.
Я купила силиконовую наклейку🤗
Хохлушка, ты дома? Где вы все? Не переехали ли часом?😕
Фрау, стукни меня.
Я купила силиконовую наклейку🤗
И я, от Вв и Лео нет поддержки, пускай будут с теми, кто им на самом деле дорог.🥺
Украшения новогодние, значит.😌Здорово.☺️По черной пятнице на озоне что-нибудь заказала?😉
Украшения новогодние, значит.😌Здорово.☺️По черной пятнице на озоне что-нибудь заказала?😉
Я и не жду от них, давно. Один вечно пьянющий, другой...вообще без комментариев. Он мне еще писал, Баффи только поддерживай, не бросай, а сам же и топит. 🤣🤣🤣умора.
Да, елку нарядила, не удержалась, обычно ближе к концу декабря, а тут уже мочи нет))) На озоне хрусталь хочу заказать, а ты?)
Да, елку нарядила, не удержалась, обычно ближе к концу декабря, а тут уже мочи нет))) На озоне хрусталь хочу заказать, а ты?)
Следующая тема
Предыдущая тема