Гость
Статьи
Форумчанка фортуна

Форумчанка фортуна

Хватит уже сидеть под моим ником
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Хорошая прекрасная
Кореш форумчанок
Холодно))))))))
Гость
Кореш форумчанок
Холодно))))))))
Ты хто, чудовище?
Кореш форумчанок
Гость
Ты хто, чудовище?
Ты был невежлив 1 раз))
А я не люблю ругаться и позориться))) у меня другие методы - их не меньше 100 шт. ! ты увидел)
нравится?
Гость
Кореш форумчанок
Ты был невежлив 1 раз))
А я не люблю ругаться и позориться))) у меня другие методы - их не меньше 100 шт. ! ты увидел)
нравится?
Ник какой, дурилка?
Кореш форумчанок
Гость
Ник какой, дурилка?
Дурилка-это ты, предсказуемый примитив- ну давай проводи дальше расследование))) У тебя просто мозг как горошинка, ты это понял?
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Дурилка-это ты, предсказуемый примитив- ну давай проводи дальше расследование))) У тебя просто мозг как горошинка, ты это понял?
Чучело, ты если подрожать решило, то хотя бы изучи стилистику сообщений. Я не ставлю столько скобочек и после знака «-» пробелы ставлю
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Чучело, ты если подрожать решило, то хотя бы изучи стилистику сообщений. Я не ставлю столько скобочек и после знака «-» пробелы ставлю
Ха))) какой ты туппппой))))))
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Даму с анстердама ты в прошлый раз жестко подставил))) она общается после этого с тобой?)) Думай, дебилка)) Уже весь форум знает, что ты=дебилка)
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Ха))) какой ты туппппой))))))
Я так задет и обижен. Ты не представляешь. В самое сердце ранила. Когда что-нибудь поинтересней придумаешь, тогда и пиши, посредственность
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Даму с анстердама ты в прошлый раз жестко подставил))) она общается после этого с тобой?)) Думай, дебилка)) Уже весь форум знает, что ты=дебилка)
Что я мадаме сделал?
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Я так задет и обижен. Ты не представляешь. В самое сердце ранила. Когда что-нибудь поинтересней придумаешь, тогда и пиши, посредственность
ты тут рыщешь видимо от равнодушия, у меня есть твои страницы в соц сетях)) это интереснее?))
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
ты тут рыщешь видимо от равнодушия, у меня есть твои страницы в соц сетях)) это интереснее?))
Я не сижу в соц. сетях
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Я не сижу в соц. сетях
да?))))
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
да?))))
А тебя это удивило? У тебя же есть мои аккаунты, фантазерка. Неужели ты мне соврала? Ой, как неприятно. Влюбилась в меня, раз преследуешь?
Кореш форумчанок
Ну и куда ты испарилась?
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
А тебя это удивило? У тебя же есть мои аккаунты, фантазерка. Неужели ты мне соврала? Ой, как неприятно. Влюбилась в меня, раз преследуешь?
Влюбился
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Влюбился
Особенно после того твоего рассказа про соседку)
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Особенно после того твоего рассказа про соседку)
Ни че не понял
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Ни че не понял
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5533052/

Пожалел я тебя, поржал сначала канешн, а потом полюбил))
Я её знаю неделю
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Ни че не понял
А как я тебя вычислил с этой темой?? ты же инкогнито)) тоже не понял?
Фортуна
Совсем идиоты. Я не сижу не под чьим ником. Хоббит тебе не надоело?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем