Кто? Опрос не ставлю, потому что все не поместятся. Я считаю, что это несравненная Профитролька, которая давно меня очаровала своей блондинистостью и умом.
Было как-то тут народ фото выставлял (по желанию). Свои ли - вот в чём вопрос.
Ну вот и я о том же.
Гость
[2896882882]
Прокурор запросил 4,5 года воспитательной колонии подростку, который ударил росгвардейца на несогласованной акции Навального 23 января в Москве. По версии следствия, 23 января недалеко от улицы Большая Дмитровка обвиняемый «нанёс сотруднику Росгвардии удар».
не думаю, что у неё настолько много денег, чтобы заставить меня поклоняться.🤭
Настя
[2707992044]
OMG
Ну вот и я о том же.
Тем более "сексуальность" но фото определить трудно. Сексуальность - это не тогда, когда сиськи наружу и трусы видно. Сексуальность - это когда воздух густеет и электризуется, когда тебя шарм обволакивает. Эх, что-то я не туда😄 Кое-что вспомнилось.
Рокерша, давай мириться. Обещаю не пошлить, буду галантным и предельно тактичным. Дай мне шанс.
Никакой ты не Али Баба! Он - мужчин с характером, а ты слюнтяй и тролль, донашивающий чужие Ники. Видно своей личности нет, приходится чужие примерять 😂
Тем более "сексуальность" но фото определить трудно. Сексуальность - это не тогда, когда сиськи наружу и трусы видно. Сексуальность - это когда воздух густеет и электризуется, когда тебя шарм обволакивает. Эх, что-то я не туда😄 Кое-что вспомнилось.
Догадываюсь даже, что)
Настя
[2707992044]
OMG
Догадываюсь даже, что)
😄 А я себя виноватой не считаю. И ничего постыдного мы не делали.