Какой милый джентельмен)) про помидорку было лучше))
Казладоев
[2575865847]
Рокерша🖤
Во видишь, как нынче с дамами разговаривают)) а потом плачут, когда защищаешься от них))
Вика, действие порождает противодействие. Нет в тебе злости, зависти...тебя пытаются развести на эмоции. Ты же "стойкий оловянный содатик"? Знай у тебя есть поклонник. Ты неодинока.
Гость
[2226544556]
Рокерша🖤
Вика, действие порождает противодействие. Нет в тебе злости, зависти...тебя пытаются развести на эмоции. Ты же "стойкий оловянный содатик"? Знай у тебя есть поклонник. Ты неодинока.
Спасибо большое)) Ты погляди, как они злятся))а я - веселюсь 😁 оказывается, многие за мной)
Гость
[1816868205]
Рокерша🖤
Ну если бы он сказал красный помидор то был бы комплимент сочная)))
Пусть пилят)) против них же работает)) один аноним непонятного происхождения прицепился, а персонажи за мной 😁
Во всяком случае, для твоего хайпа может сойдет, если надо, но сильно тоже не увлекайся, чтобы в раш не войти.😅 Я о себе тем не хотел, поэтому, те редкие попытки, когда на мне пытались хайпануть, просто не стал подкармливать троллей.😌
Во всяком случае, для твоего хайпа может сойдет, если надо, но сильно тоже не увлекайся, чтобы в раш не войти.😅 Я о себе тем не хотел, поэтому, те редкие попытки, когда на мне пытались хайпануть, просто не стал подкармливать троллей.😌
🦁, это в первый и последний раз) должны же они зубы обломать на ком-то. Тем более, я ничего плохого не сделала, а отогнала персонажа, который мне противен.