Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 370
Вздорная Леди
О*ренеть.... Хорошо, что со всем справилась! Всем душевного равновесия!
Даже стала лучше,чем была.Ох покопались во мне,все вытащили.Спасибо🌸
Фся такая деловая
Я вообще тут подумала)В этой ветке общаемся о всяких мелочах,конфетах…И ведь сидит и среди этого всего что-то выискивает человек…Прикинь сколько времени тратит на это,энергии….Это же не здоровая фигня)))
Да о многом общаемся и сидит некто кто в кустах досье собирая...кое у кого жизни нет вообще))) такого человека только пожалеть можно.
Valeri
Чтоб если что не забыть, да?))
Ага)
Котейка Стоун
Главный вопрос кто?)
Человек, у которого нет своей жизни...)
Вздорная Леди
Всем доброго утра и отличных последних выходных перед работой)
💞
Котейка Стоун
Главный вопрос кто?)
Фиг знает…Но кто-то он не в себе)
Вздорная Леди
да) жизнь быстротечна))
Это точно))
Вздорная Леди
Доброе утро!
Фольклор - это все истоки, ну и смотря у какого народа: мифы, легенды, сказания, сказки, заклинания, песни, былины, жития, веды и т.д.
😯
Столько названий)))
Valeri
Да о многом общаемся и сидит некто кто в кустах досье собирая...кое у кого жизни нет вообще))) такого человека только пожалеть можно.
Это точно(
Фся такая деловая
Была тяжёлая ситуация.Пошло не принятие.Сначала уныние,потом агрессия,потом равнодушие и смысл во всем утерян.Пропал аппетит,критически упал вес,не могла в зеркало смотреть.Было раздражение ,что ко мне лезут.Потом пропал сон.Сначала засыпание,пила снотворное,потом во сне началось пробуждение,соскакивала резко и не понимала,что со мной,как я вообще уснула.Билось сердце.Появился страх засыпания в итоге,спала раз в два,три дня по пару часов,сон поверхностный и тревожный.Потом психосоматика началась….Сиали появляться разные болячки.В итоге почти ослепла.Меня отвезли к хорошему доктору,были сеансы психотерапии ,даже гипноз…Прописали таблетки…Теперь с них слезла…Но со сном есть трудности,но с первой фазой засыпания,тогда были нарушены все фазы….
Ого! Это всё преодолеть, надо быть очень сильным человеком👍🏻
Котейка Стоун
Ого! Это всё преодолеть, надо быть очень сильным человеком👍🏻
Я помню на последних сеансах мне доктор говорила.Ооочень сильная.Пришла худая,дрожащая,взгляд как у побитой собачки.Преображение изумительное.
Фся такая деловая
Была тяжёлая ситуация.Пошло не принятие.Сначала уныние,потом агрессия,потом равнодушие и смысл во всем утерян.Пропал аппетит,критически упал вес,не могла в зеркало смотреть.Было раздражение ,что ко мне лезут.Потом пропал сон.Сначала засыпание,пила снотворное,потом во сне началось пробуждение,соскакивала резко и не понимала,что со мной,как я вообще уснула.Билось сердце.Появился страх засыпания в итоге,спала раз в два,три дня по пару часов,сон поверхностный и тревожный.Потом психосоматика началась….Сиали появляться разные болячки.В итоге почти ослепла.Меня отвезли к хорошему доктору,были сеансы психотерапии ,даже гипноз…Прописали таблетки…Теперь с них слезла…Но со сном есть трудности,но с первой фазой засыпания,тогда были нарушены все фазы….
Психосоматика-это *** У меня физических ***.Но норм,но это редко очень.Второй год хрреново.У меня еще какое-то внутреннее покачивание(не могу никому объяснить)только когда хожу,норм.АД слабенькие пила.А так,все как у тебя.Зрение,то норм,то присматриваться надо.Короче,не могу даже объяснить своё состояние.
И еще..не могла смотреть своего любимого Хауса)))сразу же начиналась психосоматика(именно физические симптомы)все болячки находила и всё это чувствовала.Не кому не пожелаю...это ад...
Valeri
Причем, одно сообщение не из нашей темы.
Там типа сопостовление идёт. Девушка пишет, что у мужа рост 191 и ты пишешь, что у твоего 191. Значит это ты писала предыдущее сообщение в другой теме. ничего не знаю.
Фся такая деловая
Я вообще тут подумала)В этой ветке общаемся о всяких мелочах,конфетах…И ведь сидит и среди этого всего что-то выискивает человек…Прикинь сколько времени тратит на это,энергии….Это же не здоровая фигня)))
И это делает не один человек. Как минимум, трое и их имена мне известны, сидят с разной периодичностью.
Фся такая деловая
А потом перекрутят всё)
Valeri
Ты как будто тока вчера, появилась на форумэкспозишН ))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Психосоматика-это *** У меня физических ***.Но норм,но это редко очень.Второй год хрреново.У меня еще какое-то внутреннее покачивание(не могу никому объяснить)только когда хожу,норм.АД слабенькие пила.А так,все как у тебя.Зрение,то норм,то присматриваться надо.Короче,не могу даже объяснить своё состояние.
И еще..не могла смотреть своего любимого Хауса)))сразу же начиналась психосоматика(именно физические симптомы)все болячки находила и всё это чувствовала.Не кому не пожелаю...это ад...
Не затягивай.Это бывает у впечатлительных людей,которые ярко чувствуют и много думают.Пробуй подлавливать себя в моменте.Не думать о прошлом и будущем.Жить здесь и сейчас.Слушай аудио книги,например Ошо,медитируй ,отключая все мысли.Мозг,как чип,если перегружен,то идёт сбой.
Котейка Стоун
Там типа сопостовление идёт. Девушка пишет, что у мужа рост 191 и ты пишешь, что у твоего 191. Значит это ты писала предыдущее сообщение в другой теме. ничего не знаю.
😅
Вздорная Леди
Доброе утро!
Фольклор - это все истоки, ну и смотря у какого народа: мифы, легенды, сказания, сказки, заклинания, песни, былины, жития, веды и т.д.
Вот, мифология, первый литературный жанр, считается)
Valeri
Кое-кто в кустах, кто открыто и неоднократно сам заявлял , что читает нас в кустах и отслеживает события на нашей ветке, утверждает, что у него насыщенная интересная жизнь.
Valeri
Человек, у которого нет своей жизни...)
А точнее у кого вся жизнь на форуме.
Фся такая деловая
Не затягивай.Это бывает у впечатлительных людей,которые ярко чувствуют и много думают.Пробуй подлавливать себя в моменте.Не думать о прошлом и будущем.Жить здесь и сейчас.Слушай аудио книги,например Ошо,медитируй ,отключая все мысли.Мозг,как чип,если перегружен,то идёт сбой.
Вот не могу не думать.Пытаюсь.И поддержка есть.Просто люди,которые с этим не сталкивались,не понимают и не поймут...
Фся такая деловая
Кстати о фильмах..
Жанр: триллер- детектив, не к кому не приблизительно?
Короче говоря: ' Пила ' например..?
Фся такая деловая
Я помню на последних сеансах мне доктор говорила.Ооочень сильная.Пришла худая,дрожащая,взгляд как у побитой собачки.Преображение изумительное.
Была как побитая собачка, а стала как роскошная пушистая сильная волчица(или другой хищник). У меня так же было. После терапии сам выбрался образ львицы , с которым теперь себя ассоциирую)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Вот не могу не думать.Пытаюсь.И поддержка есть.Просто люди,которые с этим не сталкивались,не понимают и не поймут...
Ладно.Меняем тему)
Котейка Стоун
Кое-кто в кустах, кто открыто и неоднократно сам заявлял , что читает нас в кустах и отслеживает события на нашей ветке, утверждает, что у него насыщенная интересная жизнь.
Я вчера посмеялась.Мне пишут да кому ты нужна,ты неинтересна)А потом ты че фото опы показываешь,ведь прошли по ссылке,посмотрели на такую неинтересную))))Как бабки с семечками на лавке 🤣
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Ты как будто тока вчера, появилась на форумэкспозишН ))
Воу)))какие ссиси😂😂😂
🖤💜Miss Sofi💜🖤
🤔
Типа неприятных ощущений в теле, зажатости, будто током бьёт?
Вздорная Леди
Андрей, вы в игривом настроении сегодня?
Леди, зачем вы заметили эту неприличную зарисовку🤭🙄🌹)
Ситуационно))
Могу плакать и смеяться
Могу любить, могу хамить
Но точно лучше.... отдаваться
В любви, чем без неё прожить🌹
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Надо учиться
Котейка Стоун
Была как побитая собачка, а стала как роскошная пушистая сильная волчица(или другой хищник). У меня так же было. После терапии сам выбрался образ львицы , с которым теперь себя ассоциирую)
Мудрее стала,чем была.Трудно вывести из равновесия.К окружающим стала терпимей.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Воу)))какие ссиси😂😂😂
Не смущайте МинЯ ))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А потом перекрутят всё)
И не говори. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Что не напишешь, всё будет поводом для придирок в итоге.
Фся такая деловая
Можно просто на дыхании сосредотачиваться под спокойную музыку с закрытыми глазами.
Котейка Стоун
Можно просто на дыхании сосредотачиваться под спокойную музыку с закрытыми глазами.
Я писала про технику 7/11,это вещь 🔥
Котейка Стоун
Динамическая медитация для людей много думающих,у кого мыслей много лишних тоже хорошо.
Котейка Стоун
Ну мое сообщение то из этой темы))
Котейка Стоун
🤔
Нет.Вот стою на месте,а ноги как будто плывут(ступни)или шаткость во всём теле(внутри)а визуально не качает..или лежу,а как будто в лодке по волнам.
По поводу перекручивания и всего остального. Мне кажется, я сама никогда столько пошлостей не писала, сколько пишет и копирует тролль от моего имени. Кто ещё из нас озабот?
Котейка Стоун
И не говори. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Что не напишешь, всё будет поводом для придирок в итоге.
Не трогаешь.Ты уж прям вся такая через чур хорошая,показуха)))Трогаешь,сплетница и провокаторша🤣🤣🤣
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Не смущайте МинЯ ))
И вроде...натур продукт)))
Котейка Стоун
🤔
Приятным наслаждайся!
Когда тебя манят и манет тибЯ
Сладкие губы твАи
Выпей с ним, эротического огня ))
Котейка Стоун
Та пи_ пец какая насыщенная жизнь 😂 жить жизнью других людей - да, насыщенно...ничего не скажешь))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Надо постараться не думать постоянно о том, что тебя тревожит 🙏🏽
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Воу)))какие ссиси😂😂😂
Я старался!
Фся такая деловая
Я вчера посмеялась.Мне пишут да кому ты нужна,ты неинтересна)А потом ты че фото опы показываешь,ведь прошли по ссылке,посмотрели на такую неинтересную))))Как бабки с семечками на лавке 🤣
Ой, да конечно не интересна 😂 однако, фото попы посмотрели же))
И ещё, мы сидели в другой ветке и я скидывала фотки ухажёров с СЗ. Кому-то возможно это не нравилось, но другим было очень весело и они спрашивали: когда мы снова будем этим заниматься? А кое-кто в последствии вспоминал и причитал, что когда я кидала фотки, мы не ругались. Все были настолько увлечены, что даже про конфликты забывали. А теперь, я читаю о себе, что я чуть ли не главное г, овно человечества за эти фотки.
Valeri
Надо постараться не думать постоянно о том, что тебя тревожит 🙏🏽
Девчулички,спасибо всем.Это очень тяжело...давайте не будем о плохом)
Котейка Стоун
И ещё, мы сидели в другой ветке и я скидывала фотки ухажёров с СЗ. Кому-то возможно это не нравилось, но другим было очень весело и они спрашивали: когда мы снова будем этим заниматься? А кое-кто в последствии вспоминал и причитал, что когда я кидала фотки, мы не ругались. Все были настолько увлечены, что даже про конфликты забывали. А теперь, я читаю о себе, что я чуть ли не главное г, овно человечества за эти фотки.
Уже один диз успели поставить 😂
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Девчулички,спасибо всем.Это очень тяжело...давайте не будем о плохом)
Да, давайте о хорошем!))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0