Доброго дня, друзья. Если у вас возникают вопросы по поводу моей личности, Я рад ответить вам😃🙂! Также буду счастлив просто поболтать о жизни и других вещах! ☺️😄🙂😃 Всем отличного настроения и удачи!
Я старая больная стриптизерша 🤣 Да,старая я ,дедушка. Я жила во времена Земфиры и пела под гитару в школьных дворах. Так что ? Вопросы же тебе тут задают )
Я старая больная стриптизерша 🤣 Да,старая я ,дедушка. Я жила во времена Земфиры и пела под гитару в школьных дворах. Так что ? Вопросы же тебе тут задают )
Неожиданно,да ? 🤣Но,мне тоже надо учить уроки,не поверишь. И сдавать экзамены. Ну,чо мы о плохом,нормально же общались ))) Кстати,что там сейчас читают в школах,по литературе ?
Коза...она такая
[862248426]
Фу... Я б к стареющему мужику за 5 км. Не подошла.. Это ж вонючка с инфекциями и выделениями 100 женщин. Только молодой парень!
Неожиданно,да ? 🤣Но,мне тоже надо учить уроки,не поверишь. И сдавать экзамены. Ну,чо мы о плохом,нормально же общались ))) Кстати,что там сейчас читают в школах,по литературе ?
Щас Онегина будем проходить, а до него читали горе от ума. И стихов дофига задают. Башка раскалывается 🙂