Ниф хотяб не придумывает кучу ников, и безобидный он
ооочень ошибаетесь тактика манипуляций " погладь-ударь". писал сам кто послал его с его *** стихами - ***. и потом предлагает мир и так по кругу сутками сидит
ооочень ошибаетесь тактика манипуляций " погладь-ударь". писал сам кто послал его с его *** стихами - ***. и потом предлагает мир и так по кругу сутками сидит
Я здесь столько не сижу, чтоб успевать за всем этим следить)
БАТЯ
[512982145]
Zanoza
Кореш нынче не тот, когда то он был повеселее.
Вроде, ничего не изменилось
БАТЯ
[512982145]
Марфуша
А фортуна не ты ли тоже? Кореш Лисса Дедушка Любка Соболь
Ну и напоследок матом получала я от тебя да? Ну раз не Гафи, то твоя затея. Это ты так развлекаешься? Из дурки пописываешь?
Ну и напоследок матом получала я от тебя да
Чтоооото? Ни разу в жизни я не гнал матом на Марфушу. Ты меня явно с кем-то перепутала. Только с кем?
Гость
[2731815000]
Zanoza
Я здесь столько не сижу, чтоб успевать за всем этим следить)
ааа. вы новорег. понятно.
БАТЯ
[512982145]
Марфуша
А фортуна не ты ли тоже? Кореш Лисса Дедушка Любка Соболь
Ну и напоследок матом получала я от тебя да? Ну раз не Гафи, то твоя затея. Это ты так развлекаешься? Из дурки пописываешь?
Весь форум - это Я. Да-да
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты там ганяла? Пишешь мне оскорбления, а залезаешь в норку, жаба одноногая
БАТЯ
[512982145]
Марфуша
Этот список бесконечный судя по всему. Интересно на что человек живет, круглосуточно живя этими образами? Пособие по инвалидности? Я в шоке, бле ать!
Ты на серьезных щах беседуешь с Гафф-колясочцей? Тролька форумный, её всё пинают.
Пишешь на меня клевету (будто я матом кого-то посылал), что я Лисса (нет, не она) и т.д
БАТЯ
[512982145]
mynameisinfinityandilovetits
потому что он куколд
Кто сказал
БАТЯ
[512982145]
mynameisinfinityandilovetits
потому что он куколд
Кореш хороший парень. Фигни не скажет
БАТЯ
[512982145]
Zanoza
Я не удивлюсь если этот батя и корешем является. Форум полон чудес
Так оно и есть, написала же я выше. Один человек все это придумал и разводит людей.
Ага, я придумал целый мир Вселенная, мать его 🤣
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Вот эту, одноногая? 🤣🤣🤣🤣
Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко. Я уже их создал - они отдельные человеки! Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся Ну как вам?
Гость
[2731815000]
БАТЯ
Весь форум - это Я. Да-да
Весь форум - это Я
это моя фраза.
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Батя ни разу в жизни не стучал. Твои посты трут, потому что ты толль. Одни гадости пишешь, ты нарушаешь правила форума.
Администратор сегодня лично забанил одного форумчана за оскорбления и спам. При мне это было
Не пиши ложь, живоглот
БАТЯ
[512982145]
Zanoza
Я сразу почему то так подумала, как только появился этот дедушка, со своей первой темой в поиске Бати
Ага-ага 😁
Гость
[2731815000]
БАТЯ
Кого ты там ганяла? Пишешь мне оскорбления, а залезаешь в норку, жаба одноногая
что тебя оскорбляет?
БАТЯ
[512982145]
Zanoza
Ниф хотяб не придумывает кучу ников, и безобидный он
Здесь почти всё думают, что я - это Ниф-ниф. Вот так вот, клевета сплошная