Уметь то я может и умею, только занятие это скучное, терпеть не могу готовить. Ты вообще с твоей болячкой питаешься травой или кашей, это я могу легко, нарвать или заварить. Но опять же, каждый сам себе
У меня денег столько нет, чтобы баб содержать, а уж нервов и подавно не хватит
Так ты заводи не меркантильных. мне все материальные пабрикушки и прочая *** и походы в рестики вообще нафиг, я даже бегу всегда от таких. Всякими подарками пытаются купить, ну ты уже вкурсе, какой у меня ответ на все это. А вот характер да, нервы нужно закалить)
Ты 2 часа в день работаеш, дома. А я сутки, мне нравится
Я не просто 2 часа в день работаю, а 2 часа в день на отвали.
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Zanoza
Так ты заводи не меркантильных. мне все материальные пабрикушки и прочая *** и походы в рестики вообще нафиг, я даже бегу всегда от таких. Всякими подарками пытаются купить, ну ты уже вкурсе, какой у меня ответ на все это. А вот характер да, нервы нужно закалить)
Не помогает. Я на очень стрессовых работах работал, но это не закалило. Характер не меняется. С годами только пофигизма прибавилось. А про ваши демо-режимы мы в курсе
Не помогает. Я на очень стрессовых работах работал, но это не закалило. Характер не меняется. С годами только пофигизма прибавилось. А про ваши демо-режимы мы в курсе
🤣🤗 молодец. Мне больше душу потрепать нравится, так что деньги оставь себе. Сатане они не нужны 😈