Я, Принцесса Предтеч Эльза, предлагаю вне очереди обьявить претендентами на титул "Форумчане Года" следующих форумчан: Юки
Хотела еще упомянуть Достойных форумчан Ниф Нифа, Батю, Эльфийку, и некоторых других, но они не зарегистрированны. Жаль, конечно. Выше упомянутые форумчане, как и им подобные, поистине являются звездами сего прекрасного Форума. Юки так вообще луч света в сумеречном королевстве...За светлый Форум,- так можно охарактеризовать ее линию. Выше упомянутые форумчанки ничего не пишут "абы как-просто так". Они прекрасно формулируют мысли, с которых можно начинать разносторонние и многоплановые дискуссии. И не их вина, если множество (быть может даже большинство) форумчан ничем не интересуются, ко всему безразличны.
Почему ты такая непоследовательная? Топишь против псевдолибералов, но при этом записываешь их в фавориты.
Ты уже не впервой утверждаешь непонятки! Юки, Лисса, OMG (последних двоих почему то не было, стерлись), Ниф Ниф, Батя, Эльфийка Достойные форумчане, и никакие не либералы! Обоснуй свои неоднократные претензии!
Ты уже не впервой утверждаешь непонятки! Юки, Лисса, OMG (последних двоих почему то не было, стерлись), Ниф Ниф, Батя, Эльфийка Достойные форумчане, и никакие не либералы! Обоснуй свои неоднократные претензии!
Для тебя нация равна семейству единомышленников? Украинцы разные бывают. Как и русские, и все остальные. Вон сколько поклонников Запада среди русских! Нельзя всех под одну гребенку...
Для тебя нация равна семейству единомышленников? Украинцы разные бывают. Как и русские, и все остальные. Вон сколько поклонников Запада среди русских! Нельзя всех под одну гребенку...
Причем здесь гребенка? Я конкретно про этих двух персонажей.
Причем здесь гребенка? Я конкретно про этих двух персонажей.
И вообще, Маю я не упомянула. А Батя не зарегистрированный, ему титул не дадут... Но они Достойные земляне. Наперекор "мировой закулисе" размещали мое Слово.
Эта Лена так о себе ничего не рассказала. Человек ,который о себе ничего не рассказывает можно предать. Вот как-то так. Тем более я дружу с тобой, Ниф Нифом ,Котейка стоун и Пашей и всё и мне этого достачно...
И вообще, Маю я не упомянула. А Батя не зарегистрированный, ему титул не дадут... Но они Достойные земляне. Наперекор "мировой закулисе" размещали мое Слово.
В другом треде упоминала. Да в принципе считай как хошь, ток потом не обижайся как глаза откроешь.
Юки, дорогая, прости... Я только сейчас с Ярочкой вернулась из ресторана... Юки, как бы я хотела быть твоей кошечкой... Юки, пошли спать все...Спокойной ночи, моя любимая, дорогая Юки!
Я здесь, Юки! С Добрым утром! Я тебе написала в твоем посте, моя любимая Юки! Ты читала мой вечерний коммент в этом посте? Я вчера поздно пришла с Ярой из ресторана...
Я здесь, Юки! С Добрым утром! Я тебе написала в твоем посте, моя любимая Юки! Ты читала мой вечерний коммент в этом посте? Я вчера поздно пришла с Ярой из ресторана...
Доброе утро Эльза! Я только утром прочитала. В 9 я уже уснула спать хотелось. Как у тебя настроение?
Юки
Хотела еще упомянуть Достойных форумчан Ниф Нифа, Батю, Эльфийку, и некоторых других, но они не зарегистрированны. Жаль, конечно.
Выше упомянутые форумчане, как и им подобные, поистине являются звездами сего прекрасного Форума.
Юки так вообще луч света в сумеречном королевстве...За светлый Форум,- так можно охарактеризовать ее линию.
Выше упомянутые форумчанки ничего не пишут "абы как-просто так".
Они прекрасно формулируют мысли, с которых можно начинать разносторонние и многоплановые дискуссии.
И не их вина, если множество (быть может даже большинство) форумчан ничем не интересуются, ко всему безразличны.