Не обращай внимание, у каждого свои коварные цели, но нам о них знать не нужно
Гость
[4113482996]
Фся такая деловая
О как)Тогда радоваться надо,обо мне тоже тема была как-то)
Радуйтесь на здоровье и ни в чем себе не отказывайте.
Маевская
[4012660302]
Они сами же и создают о себе пост. Внимания им не хватает. Это психическое расстройство. Когда человеку необходимо знать как к нему относятся посторонние люди. Шиза какая то. Зависимы видать от постороннего мнения
Ниф Ниф
[3465186509]
Потому что вас любят))) и хотят и хотят общаться о вас и как то привлекать ваше внимание))) Люблю вас!
Скорее всего по двум причинам - либо это обиженная форумчанка, которая хочет погадить на другую форумчанку или форумчанина. Либо это сама форумчанка, желающая узнать мнение о себе)
Ну зайди в тему.Скажи ты мне не нравишься.Послушай ответ.
Гость
[1597388107]
Фся такая деловая
Ну зайди в тему.Скажи ты мне не нравишься.Послушай ответ.
Я подобное барахло не читаю, но разве так не говорят? Все срутся со всеми, это типичное поведение на форуме Вумана. И все - анонимны, "Гость" это или "Фся такая деловая", никто за словом в карман не лезет и "за спиной" и "не за спиной" на подобном анонимной форуме вот совершенно одинаково.
Я подобное барахло не читаю, но разве так не говорят? Все срутся со всеми, это типичное поведение на форуме Вумана. И все - анонимны, "Гость" это или "Фся такая деловая", никто за словом в карман не лезет и "за спиной" и "не за спиной" на подобном анонимной форуме вот совершенно одинаково.
Так пусть ср-уться.Так они же темы создают,чтоб собрать группу поддержки.Видимо по одному не вывозят,мозгов не хватает
Виноградинка
[1499848433]
А я думаю, что сами эти персонажи эти темы и создают, потому что жаждут внимания и признания.
А я думаю, что сами эти персонажи эти темы и создают, потому что жаждут внимания и признания.
Все эти персонажи сидят на другой ветке и ведут активные беседы.Думаю вряд-ли.Сидят в теме,где нельзя зайти анонимно и устроить срачь.А создавать темы о себе,где он быть может вообще бессмысленно.
Гость
[1597388107]
Виноградинка
А смысл этого делать? Для чего?
Ниф Ниф
[3465186509]
Фся такая деловая
Вот я так же подумала.Сидят девчонки в своей ветке,никого не трогают.А народу без них скучно)
Ну так вы же главные)))
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Хм... каким образом? По электронной почте? Она указывается при регистрации?
Можно и по электронке и по номеру телефона(для тех кто ближе общается). Или тут на форуме написать. Но есть же люди, которые с ника не пишут гадостей, а под гостем пишут всякую хре.нь. А есть ещё форумчане, которые сразу с 2-3 ников пишут
Гость
[1597388107]
Na_avosi
Можно и по электронке и по номеру телефона(для тех кто ближе общается). Или тут на форуме написать. Но есть же люди, которые с ника не пишут гадостей, а под гостем пишут всякую хре.нь. А есть ещё форумчане, которые сразу с 2-3 ников пишут
Ничего не понятно. Вот, допустим, хочу я лично вам написать гадость, вот прямо сейчас - где мне взять ваш номер телефона или эл. почту?
Ничего не понятно. Вот, допустим, хочу я лично вам написать гадость, вот прямо сейчас - где мне взять ваш номер телефона или эл. почту?
Пишите тут лично,не создавая тем.Ведёте диалог,не собирая себе стаю.
Гость
[1597388107]
Фся такая деловая
Не, мне интересно послушать ответ Na_avosi про телефон или электронку, она ведь точно знает, что пишет.
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Вы можете написать прямо сейчас гадость или создать тему, типа давайте обсудим Na_avosi и там написать свои мысли. И, кстати, если вы не знали, то тут многие форумчане обменялись почтой и телефонами.
Na_avosi
[2269348089]
Фся такая деловая
Именно
Гость
[1597388107]
Na_avosi
Вы можете написать прямо сейчас гадость или создать тему, типа давайте обсудим Na_avosi и там написать свои мысли. И, кстати, если вы не знали, то тут многие форумчане обменялись почтой и телефонами.
Это как - хочешь написать гадость человеку, попроси у него номер телефона или эл. почту? Серьезно? Пока он соизволит написать, уже и весь запал момента уйдёт, я уже миролюбивым стану.... Лучше, действительно, сразу, прям тут - Na_avosi, ты - мудак!!! Или "...чка", не знаю пол. Ну как, здорово ведь получилося, да?