Им платят за это. Тут работник турагентства сам писал, что он работает разводчиком. Ну а темы такие - девственность, МД, бохатство, бездетность - потому что срач из-за этого идёт, и разводка срабатывает. Хотя любой адекват понимает, что это все бред сивой кобылы. Но люди и ведутся и тролят
Автор
[2370429461]
Гость
Простите, много раз тут читала, что разводки платят. А как? Типа, куда номер карты вводить? Как смотреть, сколько денег начислено? Я не шарю)
Надо быть работником вумана )) не всех желающих туда берут .
Нет ,разводка 200 рублей ,с 3 странице идет отдельная плата .За день можно написать не больше 5 разводок ,потом ставят блок .
А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить?
Гость
[3774213415]
Гость
Нет ,разводка 200 рублей ,с 3 странице идет отдельная плата .За день можно написать не больше 5 разводок ,потом ставят блок .
Сегодня 1 апреля штоле?🤔
Гость
[3774213415]
Гость
А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить?
А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить? В конверте пришлют😄
Гость
[1018744756]
Зарабатываем так. Я вот специализируюсь на щастливой бездетной жизни и обиженности на токсичных родителях. Фриланс. Меня на сайте на фрилансеров и нашли. Напишешь разводку перечисляют 200-300 рублей.
А зачем один писал в своей теме «вы главное по рекламе кликайте?»
Гость
[3422109906]
Гость
А как деньги то получить? Что для этого нужно сделать? Номер карты куда вводить? Надо чтобы вас на работу взяли для начала в штаб вумана ,а потом оформление и дальше оплата .Но еще испытательный срок 2 недели ,еще могут отказать ,смотрят есть талант или нет ))
Это такой вид энергетического вампиризма. На самом деле, их только пожалеть можно - ни один психически стабильный человек не станет сочинять истории
Амели
[741918016]
Да уж . Оказывается все монетизировано
Гость
[4220898953]
Да, есть сайты, накручивающие популярность вбросами. Платят там наамного меньше 200 рублей, и вумен.ру среди них нет! Так что, милые дамы, все разводки - бесплатный плод воображения психов и одиноких людей
Сайт нанимает людей писать разводки для увеличения посещаемости. Больше трафик - больше и дороже реклама. Только бизнес, ничего личного.
Гость
[4220898953]
Гость
Сайт нанимает людей писать разводки для увеличения посещаемости. Больше трафик - больше и дороже реклама. Только бизнес, ничего личного.
Я фрилансер больше 10 лет. Вумен не платит за разводки 100%
Анонимный анонимус
[3237468408]
Они больные люди! Пишут бесплатно
Кот Барсик
[2526349855]
Тут не только пишут разводки, но и поддерживают их, пишут провокационные посты. Зачем? - чтобы человек начал оправдываться, защищаться - таким образом вовлекаемость становится выше
Я честно пыталась там работать, целый час кликала, аж рука устала, заработала почти доллар - это жесть.
Зима
[3902603533]
Зажигающая маяки
Я честно пыталась там работать, целый час кликала, аж рука устала, заработала почти доллар - это жесть.
Я честно пыталась там работать, целый час кликала, аж рука устала, заработала почти доллар - это жесть. капец
Марина.
[4047164699]
Зажигающая маяки
Там вроде как потом с ростом рейтинга задания более-менее оплачиваемые открываются, если я не ошибаюсь. Я тоже заходила как, ну очень мало же заработать можно. Я даже согласна на 10$\день как подработку, но не 8-10 часов же кликать по картинкам.
Гость
[747249641]
Скорее всего, что-то из психологии, что заставляет этих людей так делать
Гость
[747249641]
С другой стороны, я иногда думаю, зачем вообще сюда захожу и отвечаю) Тоже же не очень понятно, зачем
Гость
[866178052]
млбильное приложение доработайте, казлы!
Марина.
[4047164699]
Гость
млбильное приложение доработайте, казлы!
Оно вообще неюзабельно, я от рекламы начинаю плеваться через минуту. Ну я понимаю, что сайт живет за счет рекламы, но не так же навязчиво.
Ну часть замаскированы под опросы, часть по заданию от маркетологов, им же тоже надо как-то изучать людей. Некоторые от себя пишут. Кто как может, так и развлекается. На форум доступ у всех есть, и в настоящее время по движку он самый отсталый и легкодоступный. Поэтому лезут все, кому не лень.
Еще видел темы, когда мужчины от имени женщины заводят разговор, мол как вы девушки знакомитесь, чего любите и т.п. Чтобы им легче было завлекать девушек.
Еще видел темы, когда мужчины от имени женщины заводят разговор, мол как вы девушки знакомитесь, чего любите и т.п. Чтобы им легче было завлекать девушек.
Хитрецы какие, а
Марина.
[4047164699]
Андрей
Ну часть замаскированы под опросы, часть по заданию от маркетологов, им же тоже надо как-то изучать людей. Некоторые от себя пишут. Кто как может, так и развлекается. На форум доступ у всех есть, и в настоящее время по движку он самый отсталый и легкодоступный. Поэтому лезут все, кому не лень.
Тихо, не пали.
Гость
[3601365472]
Еще удивляют детективы, вычисляющие разводки: загуглят номер автора и постят все его темы. Утверждают, что им за это тоже платят. Вообще странный какой-то сайт, нанимают разводчиков и тех, кто эти разводки будет вычислять одновременно.
Гость
[1374232916]
Активность на форуме создают разводками, мертвыми душами, скандалами, чтобы ещё больше привлечь внимание, потому что, если нет тем, участников и интереса к форуму, то фиг кто будет рекламировать здесь, а все доходы вумен.ру - от рекламы. Вот и тужатся, а то кушать будет нечего.
Гость
[1374232916]
Гость
Да, есть сайты, накручивающие популярность вбросами. Платят там наамного меньше 200 рублей, и вумен.ру среди них нет! Так что, милые дамы, все разводки - бесплатный плод воображения психов и одиноких людей
Это неправда. Есть люди, которые любят манипулировать массами и чувствовать себя начальством. Пример: айтишник работает по поддержке форума, ему предлагают доп.вознаграждение, если он несколько тем-разводок вбросит, особенно таких бесит, когда дамы комментируют, что толковый, работающий мужчина на женских сайтах не сидит. Сразу скачут к потолку, одно время бан до конца века делали, да потом, когда почти умер форум, так сразу опомнились.
гость
[1999718562]
это местные психологи,черпают опыт из советов и примеров))
Счастья всем
[3007851611]
Инфантильная лентяйка
Мы все, кто тут сидит, мечтаем работать на вумане) Дайте контакты работодателя)
Мы будем кликать друг другу. Я - за!
Это особенность этого форума, что много шлака....Я часто отвечаю авторам, а они исчезают после 6-10 ответов. Тема гаснет. Мне кажется, что это более-менее настоящие темы, а вот те, где 1000 ответов, там много пустого.
Сайт получает больше за рекламу, если есть траффик....
Гость
[1963580942]
Лисичка
Это такой вид энергетического вампиризма. На самом деле, их только пожалеть можно - ни один психически стабильный человек не станет сочинять истории
То есть вы считаете всех писателей с хорошей фантазией психами?
Гость
[1963580942]
Гость
Еще удивляют детективы, вычисляющие разводки: загуглят номер автора и постят все его темы. Утверждают, что им за это тоже платят. Вообще странный какой-то сайт, нанимают разводчиков и тех, кто эти разводки будет вычислять одновременно.
Я только одно не пойму, как-то в кои-то веки написала тему (волнующий меня вопрос, до этого на форуме коментила только), и пишут мне товарищи: "мы твой номер гуглили, ты и мужик-алкаш и старушка на пенсии, и тем у тебя до фига", получается мой номер присваивается и другим людям или как?