60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развлечение, конечно.
Это от скуки, от одиночества.
Это от скуки, от одиночества.
Гость
Сообщение было удалено
А где и кто платит?
Глупыши...
За это деньги платят.
А вот кто платит и зачем,секрет.
Кому нужно догадается.
За это деньги платят.
А вот кто платит и зачем,секрет.
Кому нужно догадается.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хорошая версия. Привлечение веимания к себе.
Кобеллино
Я написал около 50 разводок. Я так расслабляюсь у меня мозг отдыхает от общения со всякими идиотами на работе и от расчётов. Кто-то пьёт алкоголь а я разводки пишу. Смысл в том что она обязательно должна быть смешная либо и на актуальную тему. Чтобы был срачч. В сраче я не участвую пусть другие это делают. Лучшая разводка это та, которую каждый принимает за чистую монету.
Например рекомендую почитать мою тему
"Меня хочет начальница"
"Меня хочет начальница"
Кобеллино
Ущербный ли я?
Спорный вопрос. В каком то смысле полноценных людей нет. Каждый в чем то ущербен. Лично моё мнение что если никто не пострадал, закон не нарушен и имущество цело и при этом можно поржать то ничего плохого в этом нет.
Спорный вопрос. В каком то смысле полноценных людей нет. Каждый в чем то ущербен. Лично моё мнение что если никто не пострадал, закон не нарушен и имущество цело и при этом можно поржать то ничего плохого в этом нет.
Я написал около 50 разводок. Я так расслабляюсь у меня мозг отдыхает от общения со всякими идиотами на работе и от расчётов. Кто-то пьёт алкоголь а я разводки пишу. Смысл в том что она обязательно должна быть смешная либо и на актуальную тему. Чтобы был срачч. В сраче я не участвую пусть другие это делают. Лучшая разводка это та, которую каждый принимает за чистую монету.
"Меня хочет начальница"
"Меня хочет начальница"
Все знают, что ты пишешь разводки, и все равно читают и верят?
Кобеллино
Хороший автор разводок в каком то смысле актёр и писатель одновременно. Из таких получаются неплохие стендаперы
Гость
Какие еще разводки? Пишут как на духу потому что инкогнито
Кобеллино
В последнее время самое сложное при написании разводки стало пройти модерацию
модераторы стали очень прошаренные и чуют за версту.
А может быть они просто видят мой айпишник и сразу напрягаются. Наверное пора переходить на VPN
модераторы стали очень прошаренные и чуют за версту.
А может быть они просто видят мой айпишник и сразу напрягаются. Наверное пора переходить на VPN
Гость
Правильно делаешь. Мы развлекаемся тоже и вроде удачно. Молодец-удалец.
Кобеллино
Вообще я уже полгода не писал разводок. Не интересно. Забросил короче говоря. Удовольствия нет.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том чтобы разводка была достаточно смешной чтобы поржать и при этом ординарной и правдоподобной чтобы её пропустили модеры. Тонкая красная линия, по которой надо пройти не свалившись в крайности.
Кобеллино
Я вообще не понимаю резко отрицательного отношения к разводкам, типа это преступление.
тренируется чувство здравого смысла
10 раз примешь разводку за правду а на 11 научишься отличать вранье. Очень полезно по жизни. Снимать лапшу с ушей
тренируется чувство здравого смысла
10 раз примешь разводку за правду а на 11 научишься отличать вранье. Очень полезно по жизни. Снимать лапшу с ушей
Кобеллино
За разводки никто ничего не платит.
Наоборот их искореняют модеры
Моё мнение что форум от этого сильно теряет в привлекательности.
раньше пропускали почти все кроме мата
Потом был период когда не пропускали почти ничего и народ стал уходить
Сейчас что-то среднее.
Какие то вещи пропускают без проблем
Что-то держат очень долго и думают пускать или нет.
любой троллинг сразу зарубают
Наоборот их искореняют модеры
Моё мнение что форум от этого сильно теряет в привлекательности.
раньше пропускали почти все кроме мата
Потом был период когда не пропускали почти ничего и народ стал уходить
Сейчас что-то среднее.
Какие то вещи пропускают без проблем
Что-то держат очень долго и думают пускать или нет.
любой троллинг сразу зарубают
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
я жахнул тебя в очко твое узкое
Гость
Когда получается кого-то вывести на эмоции и разозлить, это очень весело. Я мужчина, но тут на форуме троллил чайлдфри один раз, притворившись матерью трех детей. У меня такого хорошего смеха давно не было.
Что плохого в разводках или темах для ссрача?.. Народ заходит и резвится как может..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А еще бывает создашь тему, думаешь, что это прикол... А в комментариях народ начинает серьезно обсуждать, похожая ситуация.. и все идет в серьезное русло..
Так что я бы не стала материть Авторов,.. что бы без Авторов делали дорогие Гости?)..
А еще люблю создать (иногда) очень дурацкую тему... думаю, ну это - ноль комментриев.. А потом смотрю через время- 7 комментариев родили общими усилиями..
И мне всегда так интересно посмотреть, ЧТО на ЭТО можно ответить))..
И мне всегда так интересно посмотреть, ЧТО на ЭТО можно ответить))..
ученик муся
Гость
Сообщение было удалено
так он и есть ***? ну ясно
одно лицо? и борщ?
одно лицо? и борщ?
Звезда
Когда я задаю действительно нормальный/значимый вопрос, получаю от 0 до 2 ответов всего. На мои разводки набирается по 150 комментов. Я это делаю , наверное, чтобы с людьми пообщаться в комментах по глупой придуманной проблеме, или поржать; не буду же я такое обсуждать со знакомыми. А иногда я (девушка) задаю какие-нибудь вопросы от лица мужчины. Вот там часто замечают, что разводка, хотя порой мне просто хочется узнать что-то, например, про мужские трусы и прочее)))
И, нет, это не психическое отклонение. У меня красный диплом и нормальная должность.
И, нет, это не психическое отклонение. У меня красный диплом и нормальная должность.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 207 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Причём есть авторы, кто не отвечает ни на один комментарий. Написал бред и корова языком слизнула.
А есть авторы, кто отвечает на комментарии активно и свой вымышленный бред развивает.
Это развлечение или шизофрения?