Вот, о чем я и говорю. Ты никому не нужен, а выкручиваешь это так, будто это тебе никто не нужен. А куда тебе деваться?)
Да,я нужен только себе и родителям,я в курсе! давай потяжелее задачку,хотя о чём Я!?,там же логики 0.01%!,мозг чисто работает на лимбической системе,которая отвечает за эмоции,логика это не про бап))))
Да,я нужен только себе и родителям,я в курсе! давай потяжелее задачку,хотя о чём Я!?,там же логики 0.01%!,мозг чисто работает на лимбической системе,которая отвечает за эмоции,логика это не про бап))))
Ладно тебе, не обижайся. Вы мудешники все по одной методичке воспитаны, поэтому вас насквозь видно. Не ты первый, не ты последний) Сколько тут таких было и ещё будет)
При чем тут фактическое количество м и ж? Здесь женщины семейные, многие домохозяйки, а мужики их на работе, а не на форумах сидят. А вот мудешных инцелов бездельников тут очень много
Пока алени на работах, они тут и ещё кое где, хороводы водят 😊
Ладно тебе, не обижайся. Вы мудешники все по одной методичке воспитаны, поэтому вас насквозь видно. Не ты первый, не ты последний) Сколько тут таких было и ещё будет)
Я не мд! Я Мужчина Думающий! Я знаю как тебя приготовить......хотя нет,ты старая,40 лет для женщины-это фиаско😱вообщем,как пел Шнур-,,ты баба,не моего формата,,😁Мужу привет передавай😉
Я не мд! Я Мужчина Думающий! Я знаю как тебя приготовить......хотя нет,ты старая,40 лет для женщины-это фиаско😱вообщем,как пел Шнур-,,ты баба,не моего формата,,😁Мужу привет передавай😉
Какое тебе дело до моего возраста вообще? Примитивный такой. Твоя мамка ещё старше, вот это фиаско так фиаско. Караул!
И не стыдно, так говорить о женщинах? Когда женщина тебе жизнь подарила 😔
А тебе сколько самому-то?
Мужло подлое
[3758578160]
Вау🐈
Это вы тут хороводы на женском форуме водите, все равно никому не нужны.
Значит его брат-близнец, духовный😜 сильно не буду умничать, а то и так вчера гадюкой назвали за предположение о зависимости лунных фаз с поэтическим даром Ассемлера🤣
Тут только приличные женщины, у которых алени на работе 😊
А женщинам можно на женском форуме болтать, у нас натура такая. Тем более тут много домохозяек, декретниц и прочих бездельниц. А вот что тут делают мужики - совсем непонятно.
То есть тебе по-всякому здесь женщин можно называть? А она токс? Она же правду пишет. Мужчины семейные сейчас на работе, не сидят они здесь. А если и сидят, то не в таком количестве.