Высокий это не я. Это какой-то агрессивный альфа бабуин, на которых клюют будущие распхихихи
Ну это ж сон, когда глазами встретились, они почти на уровне были. Я отвела свои вниз, улыбаясь, и свернула в отдел книг, он почему то начал меня преследовать , а я в лабиринте магазина убегать.
Потом когда поняла не убежать от этих прекрасных глаз, я взяла его за руку и испытала какое-то чувство, как наяву. Прям влюбленность. Мне показалось, что он выше меня на голову
Ну это ж сон, когда глазами встретились, они почти на уровне были. Я отвела свои вниз, улыбаясь, и свернула в отдел книг, он почему то начал меня преследовать , а я в лабиринте магазина убегать.
Потом когда поняла не убежать от этих прекрасных глаз, я взяла его за руку и испытала какое-то чувство, как наяву. Прям влюбленность. Мне показалось, что он выше меня на голову
А чё ты глаза вниз отвела? Неуверенная в себе заучка с книгами?
Кореш
[3056135899]
Марфуша
Завистливая ты баба, Кореш, ой завистливая 🤣
Я мужчина, это ты бабка-хабалка
Кореш
[3056135899]
Zanoza
31
В 31 быть девственницей это позор. Хуже только, когда баба начинает себе мужей выдумывать
Вот именно. Ты их не заслужила. Поэтому у тебя их нет
Я добрая я добрая я добрая я добрая я добрая пошел нах я добрая я добрая гори в аду я добрая я добрая я добрая отсохни стручок я добрая я добрая я добрая
Хорошая идея. Валить отсюда надо. Не хочу чтоб меня здесь засосало на века так же как и тебя. С тобой прощаться не буду(можешь уже начинать рыдать) уйду по английски
Кореш
[3056135899]
Zanoza
Хорошая идея. Валить отсюда надо. Не хочу чтоб меня здесь засосало на века так же как и тебя. С тобой прощаться не буду(можешь уже начинать рыдать) уйду по английски
Э, бабка, але??? А мне как выбраться? У меня зависимость!!!
Кореш
[3056135899]
Zanoza
Бабка, вернись. Я думал, ты переедешь ко мне, мы заведем четверых детей и будем счастливо жить ввосьмером в моей однушке