Мир для всех
Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
1 919 ответов
Последний —
Перейти
В общем, я пошла собираться))
Всем хорошего отдыха! 🎉🥳
Всем хорошего отдыха! 🎉🥳
Девчонки, на этом форуме я понял одну вещь и отличие в поведении женщин (на счёт мужчин, пока нового не увидел).
Очень разные женщины...когда живут в любви...сами любят и их любят...и когда без неё..
Возраст, образование, интеллект...всё второстепенно, когда нет главного.
Желаю всем женщинам Любви настоящей!🌹
Очень разные женщины...когда живут в любви...сами любят и их любят...и когда без неё..
Возраст, образование, интеллект...всё второстепенно, когда нет главного.
Желаю всем женщинам Любви настоящей!🌹
Спасибо, Андрей!
Всех с Новым годом! Любите, рискуйте, живите, мечтайте, дерзайте и будьте счастливы!
Всех с Новым годом! Любите, рискуйте, живите, мечтайте, дерзайте и будьте счастливы!
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5559960/
Финал моего рассказа )) буду рада комментарию и оценке 🤗😁
Финал моего рассказа )) буду рада комментарию и оценке 🤗😁
Супер, я прочитала все, написала!
Девочки!!!!
Сейчас выйдет первая часть моего рассказа, почитайте пожалуйста, ссылку скину!
Сейчас выйдет первая часть моего рассказа, почитайте пожалуйста, ссылку скину!
Ну даже не знаю, мне кажется нечестно чтобы у тех кто получил на год ещё и месячный статус был.
А вы как думаете?
А вы как думаете?
Я считаю,что титулы за год конечно больше говорят о их владельцах.Потому,что за месяц они более короткие.Это показатель достойного поведения на форуме на протяжении длительного времени.Не озвучиваю имени,но вы сами видели,как человек когда-то был мистером ,сидит тут давно и не получил не одного титула.Думаю тут учитывается все,в совокупности за долгий период,был ли участник в бане,вёл ли себя достойно.А короткие титулы сегодня есть,завтра нет.Но ради спортивного интереса,конечно бы что-нибудь ещё для номинантов года,чтоб просто обновлялся значок и был стимул)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я считаю,что титулы за год конечно больше говорят о их владельцах.Потому,что за месяц они более короткие.Это показатель достойного поведения на форуме на протяжении длительного времени.Не озвучиваю имени,но вы сами видели,как человек когда-то был мистером ,сидит тут давно и не получил не одного титула.Думаю тут учитывается все,в совокупности за долгий период,был ли участник в бане,вёл ли себя достойно.А короткие титулы сегодня есть,завтра нет.Но ради спортивного интереса,конечно бы что-нибудь ещё для номинантов года,чтоб просто обновлялся значок и был стимул)
Саша говорит о том, что если бы один человек одновременно получил и годовой и месячный титул, это было бы несправедливо по отношению к другим участникам.
Ну я честно удивлена, что мне дали статус форумчанки года… ладно автора дали, людям понравились темы. А так то я два месяца тут всего.
Кто ещё за меня голосовал? Кого целовать? Я ту тему не читал полностью.
Всем спасибо за ваши голоса 😌🌹
Всем спасибо за ваши голоса 😌🌹
Я вчера нажарил 3кг картошки фри и примерно столько же салата сделал из огурца, авокадо, помидоров, оливков, также лук, чеснок, базилик, салат. Жена пришла недовольная, что я сделал слишком много, в итоге всё сожрали вдвоём. Ещё стейки из свинины были. Выпили две бутылки вина, из их я примерно 2/3 выпил. Под утро немного голова кружилась ещё.
Сейчас салат из креветок с авокадо съели, который она вчера должна была сделать.
Сидели под музыку с ютуба, я плейлист составил специально.
Сейчас салат из креветок с авокадо съели, который она вчера должна была сделать.
Я вчера нажарил 3кг картошки фри и примерно столько же салата сделал из огурца, авокадо, помидоров, оливков, также лук, чеснок, базилик, салат. Жена пришла недовольная, что я сделал слишком много, в итоге всё сожрали вдвоём. Ещё стейки из свинины были. Выпили две бутылки вина, из их я примерно 2/3 выпил. Под утро немного голова кружилась ещё.
Ты молодец 👍🏽 а чего недовольная ? Все же скушали все равно))
Такая тишина сегодня….Обычно зайдёшь,больше сообщений….Все похоже после праздников отходят)
Следующая тема
Предыдущая тема