А вот про Андрея сама спросить хотела, может не знает что та ветка сломалась, пишет там, а ему никто не отвечает😂))
Не, ток не про Андрея! Он не будет блуждать в потёмках, а немедленно направит свой поисковик во все органы форума ) Мож, Аклематся не может пока Я вчера и вовсе, раза четыре парился в бане, разок в сугроб нырнул Знаете, а ведь помогает👌 И далее сон такой сладкий ))
Каен, мне показалось или тебя из людей выгнали? Что-то мне так кажется, но могу ошибаться. Да ёлки палки, форум мою писанину опять ненавидет, ошибку выдает
Я б не стал так " громко " гАвАрить: выгнали ) Хотя аФторша не раз меня банила А за што?! Я так и не догнал до сих пор- хотя 2022 год уже ))
Такого элитного мужчины и из людей?) Не может такого быть! Некоторые девушки там его слишком любят.
Оу Киса, вы мне чересчур льстите )) Я же не раскрываю тайну, как я видел твою обнажившуЮся ножку, лежащая поверх одеяла Под ночной рубашкой ни трусиков, не бюстгальтера ))
Оу Киса, вы мне чересчур льстите )) Я же не раскрываю тайну, как я видел твою обнажившуЮся ножку, лежащая поверх одеяла Под ночной рубашкой ни трусиков, не бюстгальтера ))
Ножку на одеяле?)) Не было такого)) Была рука на одеяле, а нога на столе))
Да,соседка молоденькая девочка тоже ходила к ним.Заниматься ей мешали.Так они колонку в ванну сделали под потолок!!!!
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Это напоминает мне нашего соседа по даче, который когда строил забор, захватил 10 см с общей улицы и с нашего участка, а маме моей говорит, что она к нему на участок ходит хозяйничать в его отсутствие)))
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Это напоминает мне нашего соседа по даче, который когда строил забор, захватил 10 см с общей улицы и с нашего участка, а маме моей говорит, что она к нему на участок ходит хозяйничать в его отсутствие)))
Ножку на одеяле?)) Не было такого)) Была рука на одеяле, а нога на столе))
Это как это?? Што за фантазии Не вы ли двигали потом попой игриво, влево и вправо? Признаться, я бы хотел сделать тогда фотопортрет вашей попы. Или написать её красками на холсте, и повесить у себя в кабинете ))
А потом в такую тему вся Хохлядия идёт и бунт устраивает
После крайней сра,чки, которая аж на эту ветку перешла, я всё думала: ну что ещё случится может в следующий раз, что может спровоцировать очередную порцию овна? Статусы вот не угодили оказывается)))
Это как это?? Што за фантазии Не вы ли двигали потом попой игриво, влево и вправо? Признаться, я бы хотел сделать тогда фотопортрет вашей попы. Или написать её красками на холсте, и повесить у себя в кабинете ))
После крайней сра,чки, которая аж на эту ветку перешла, я всё думала: ну что ещё случится может в следующий раз, что может спровоцировать очередную порцию овна? Статусы вот не угодили оказывается)))
Про статусы, ну были бы они такими дружными так же были с золотыми бирками.