Первая тема. Девушка писала, что они собрались летом компанией, надели купальники и тут одна девушка говорит при всех (при парне автора и при своём парне) громко: фуу, у тебя такие растяжки!
И понеслось овно по трубам. Одна барышня заявляла, что слишком уважает своего мужа, чтобы иметь растяжки. Другой мужчина писал, что иметь растяжки для девушки - это дно. Шёл 2005
самый лучший гость
[2753107164]
Котейка Стоун
Да. Но закрою в любой момент по просьбе любого участника
А вам зачем?))) Тут нет разделения на участников, все сюда зашедшие и продолжавшие общаться — являются участниками.)) Но если надо что-то конкретное, то обращайтесь)
Одна из первых тем, которые я здесь прочитала. Девушка с ником Сестра узнала, что её брат, в семье которого недавно появился ребёнок, изменяет жене. И так поступают все его друзья. Причина банальна - после родов там всё ужасно растянуто, а секса классного с узкой писей хочется. И мол, что делать - вопрошает Сестра - ведь семью и детей хочется. Шёл 2004. Я полгода назад родила. Разве эти темы не провокации?
Первая тема. Девушка писала, что они собрались летом компанией, надели купальники и тут одна девушка говорит при всех (при парне автора и при своём парне) громко: фуу, у тебя такие растяжки!
И понеслось овно по трубам. Одна барышня заявляла, что слишком уважает своего мужа, чтобы иметь растяжки. Другой мужчина писал, что иметь растяжки для девушки - это дно. Шёл 2005
Ля… больная тема… шёл 2022, а я в зеркало смотреть не хочу 😁
Имелись в виду все постоянные участники данной ветки. Это общая ветка. Я здесь не хозяйка, а лишь выполняю административную функцию. Решают все участники общим собранием.
Одна из первых тем, которые я здесь прочитала. Девушка с ником Сестра узнала, что её брат, в семье которого недавно появился ребёнок, изменяет жене. И так поступают все его друзья. Причина банальна - после родов там всё ужасно растянуто, а секса классного с узкой писей хочется. И мол, что делать - вопрошает Сестра - ведь семью и детей хочется. Шёл 2004. Я полгода назад родила. Разве эти темы не провокации?
Сегодня!! Выложили такую же тему: разница секса с рожавшей и не рожавшей. Почитай! Там такие бредни пишут.. но наверное это пишут те, у кого вообще женщины то и не было😁
Ля… больная тема… шёл 2022, а я в зеркало смотреть не хочу 😁
Почему?) Привет! Новости: открыли ветку, решили перестать обсуждать кого-либо в отрицательном ключе и какие-либо форумные разборки тоже перестали обсуждать с сего дня
Сегодня!! Выложили такую же тему: разница секса с рожавшей и не рожавшей. Почитай! Там такие бредни пишут.. но наверное это пишут те, у кого вообще женщины то и не было😁
Почему?) Привет! Новости: открыли ветку, решили перестать обсуждать кого-либо в отрицательном ключе и какие-либо форумные разборки тоже перестали обсуждать с сего дня
Спасибо за краткий обозреватель, а то читать все не хочется. Я рада, что здесь нет больше сплетен. Потому что меня бесят растяжки мои.. 😖 после родов их много и они почти везде. А я дура, не знала, что надо было что-то делать ещё во время беременности, думала, это генетическое..
Спасибо за краткий обозреватель, а то читать все не хочется. Я рада, что здесь нет больше сплетен. Потому что меня бесят растяжки мои.. 😖 после родов их много и они почти везде. А я дура, не знала, что надо было что-то делать ещё во время беременности, думала, это генетическое..
Аа, я просто не сразу поняла. Ну да, у меня они тоже есть. Но, спортивное тело ничто не может испортить. Я только из зала пришла. Была там всего 20 минут, но главное день не вхолостую.
самый лучший гость
[2753107164]
Котейка Стоун
Имелись в виду все постоянные участники данной ветки. Это общая ветка. Я здесь не хозяйка, а лишь выполняю административную функцию. Решают все участники общим собранием.
сначала была просьба любого участника, теперь собрание) ясно
Да там жесть.. я почитала глаза на лоб полезли.. мужики некоторые такие, детей просят, в пото удивляются, почему ты такая стала после родов, не нравится им там… и сразу ищут любовницу, у неё ведь поуже… фу на таких, это не мужчина даже.
Аа, я просто не сразу поняла. Ну да, у меня они тоже есть. Но, спортивное тело ничто не может испортить. Я только из зала пришла. Была там всего 20 минут, но главное день не вхолостую.
Я пока не начала заниматься, пока ещё иногда сильно устаю. Но я просто худая и все. Мышцы надо в форму вернуть. Приседаю иногда. Пресс даже не начала, ибо тут важно постоянство, я пока этого достичь не могу. Нет времени.
Да там жесть.. я почитала глаза на лоб полезли.. мужики некоторые такие, детей просят, в пото удивляются, почему ты такая стала после родов, не нравится им там… и сразу ищут любовницу, у неё ведь поуже… фу на таких, это не мужчина даже.
Я пока не начала заниматься, пока ещё иногда сильно устаю. Но я просто худая и все. Мышцы надо в форму вернуть. Приседаю иногда. Пресс даже не начала, ибо тут важно постоянство, я пока этого достичь не могу. Нет времени.
Приседы и планка в домашних условиях - это отлично
Ниф Ниф [3465186509] 22 ноября 2021, 21:28 #767 Lady вот эта да прям праздник живота я это приму и в сторону отложу ведь есть у меня блюдо слаще сахара это нежный твой язык дарящий сладострастный миг
А я язык свой расчехлю Рот открою и покажу Губы прикушу свои В глаза посмотрю твои Облизнусь и улыбнусь Руками к тебе потянусь Ты встанешь и подойдёшь На груди твоей вижу брошь Юбку поднимаещь свою А я уж на коленях стою Я чуствую твой аромат В голове смешался рай и ад Я знаю что не устою Когда покажешь свою звезду Без вольный я человек стонавлюсь Когда на тебя дивлюсь И вот момент наступает Леди стринги снимает Опять превращаюсь в раба Передомной моя Госпожа Руками за бёдра держу И уже целую звезду Ты гладишь сверху меня Готовя к оргазму себя И вот мои пальцы в тебе Твой клитор на языке Леди я только твой Начинай вальс свой 🤗
Гость
[3961736321]
Ниф Ниф [3465186509] 24 ноября 2021, 01:57 #771 В дверь позвонил почтальон Открыл дверь смотрю в юбке он Смотрю отклеялись усы Присмотрелся) так это ж ты!) Ну вот и пришла! Привет! У меня сейчас обед Давай быстро ложись на диван Покажу позу капкан Руки мне за голову завела Ногами меня обнила Сверху села звездой И сказала мне - рот открой Я послушным конечно же был И с открытым ртом застыл Ты сверху смотрела смеясь Чуть чуть напреглась Потом постучав по щеке Сказала давай уже лижи мне Я с большой радостью зализал И из источника глотал никтар Ты скакала на мне как на коне Совсем не заботясь обо мне Я жадно воздух хватал Даа! иногда я это успевал И вот твой захват стал сжиматься Я стал уже задыхаться Ещё немного терпи Сверху стонала ты Мой нос в тебя улублялся Язык уже непонятно болтался Глядеть заставляла меня Прямо тебе в глаза И вот я чуствую мандраж В теле твоём кураж Руками меня ты сжимала Я думал нос мне сломала Потом отпустила захват Позиции свои сдав Рядом легла со мной Обняв меня рукой Закрыла свои глаза Дышала тяжело как всегда Немного полежала ты рядом Встала и окинула взглядом Улыбнувшись поправилась ты Натянув обратно трусы Забрала на бегу блины Сказала - вечером жди! 😘♥️🌹
Гость
[3961736321]
Ниф Ниф [3465186509] 24 ноября 2021, 16:36 #776 Вечером пришла медсестра В белом халате была Под халатом ни чего Только чёрное кружевное бельё Стринги через халатик видны И чёрные как смоль чулки На груди выпирают соски И острые на ногах каблуки В руках шприц с огромной иглой С надетой на лицо маской Но эти твои глаза Выдают конечно тебя Ты мне сказала готовься к вакцине Типа проиграл я в карты Ирине Что за Ирина я не спросил И вежливо рукав закатил Ты мне сказал укол не туда А в попу чтоб не болела голова А вакцина будет из пыси прям в рот Лечебная смазка там прям пойдёт Шприц отложив села на стул Я снизу халат твой растеггул Стринги твои уже были мокры И мною они были приспущены Я обнаружил очертанья киски твоей Сильно забилось сердце в груди моей Нежно прикоснулся я к нею губой Ты мне сказала - хорошинький мой С губок твоих свисала струна Это была вакцина моя Я язычком её тут же слизал И руками приоткрывать вхот в рай стал Мокро довольно там у тебя Это ж вакцина и вся для меня Нежно нежно я стал наслаждаться И полез за талию обниматься Ты подалась немного вперёд И накрыла собой весь мой рот Я заработал своим языком И услышал твой тихий стон Капюшончик раскрылся уже И дружок твой тоже оказался во мне Так продолжалось минут так пятнадцать А может по меньше а может и двадцать Далее снова зажим твоих ног Еле еле отдышаться я смог Упал я на пол от такого давления Но в глазам медсестры не было удивленья Встала немного чуть чуть посидев И пропела какой то песни мотив Халатик свой застегнула Поппочкой своей вильнула И просто ушла А у меня от бессилья закрылись глаза 😘♥️🌹
Ниф Ниф [3465186509] 26 ноября 2021, 22:47 #793 Lady Ну вот,ты ждал ее не зря Твоя Леди пришла Очень скучала без тебя Вспоминала,любя🥰
Представь,что сзади подхожу И руки за спину завожу Ты чувствуешь как запястья Окутывают металлические обьятия И руки теперь в плену И я тебя к кровати веду
Иду в неволе своей Подчиняясь воли твоей Даже повернуться боюсь Давая тебе понять что я подчиняюсь Вот удар не сильный в спину И я попал в душевую кабину В кабине я был на колени поставлен И рот открыть приказ твой велен Ты подошла чуть ко мне нагибаясь Ноги твои не шибко рассталяясь Присела звездой своей мне прямо в рот Сказала - пей мой компот Я искрене и немного удивляясь Стал пить то что в рот мне попадалось Это был дождь не из серебра Золото лилось прямо в меня Закончив свой туалет Сказала что б я продолжал ланет Я подчиняясь тебя всё ласкал Пока не почувствовал твой финал 😜
Гость
[3961736321]
Ниф Ниф [3465186509] 29 ноября 2021, 17:08 #805 Ниф Ниф Мысли мои все о тебе Как даёшь в рот Леди ты мне)
Фото прислала ты мне по ватсапу Видимо что бы я сильней "сосал лапу" Фото не лица и не груди своей Фото звёзды моей🤔 ой то есть твоей Надпись ниже ты написала Скучает по тебе твоя забава Всегда вспоминает и очень течёт Помнишь какого вкус её сок? Спасибо родная я тебе написал Теперь я ещё счастливее стал 😘🌹
Гость
[3961736321]
Ниф Ниф [3465186509] 29 ноября 2021, 18:56 #811 Lady Тогда представь что сидишь на полу Я на каблуках в чулочках черных подхожу Короткая черная юбка выдает Что под ней 💫 моя тебя ждет😜
Я бы сначала тебе поклонился Потом бы вдохнул и тобой насладился В комнате твой аромат стоит А у меня стоит аж всё болит Юбочку ты б подняла бы вверх А я бы трусы снял без помех Нежно бы нежно целовал ноги твои Приближаясь потихоньку туда где были трусы Я б не торопился Я б влагой сначало напился А уж потом нежной губой Помогая рукой И язычёк подключая Себя тебе отдавая Стал бы работать над волшебством Забывая о стояке своём 😜
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
Ниф Ниф [3465186509] 24 ноября 2021, 16:36 #776 Вечером пришла медсестра В белом халате была Под халатом ни чего Только чёрное кружевное бельё Стринги через халатик видны И чёрные как смоль чулки На груди выпирают соски И острые на ногах каблуки В руках шприц с огромной иглой С надетой на лицо маской Но эти твои глаза Выдают конечно тебя Ты мне сказала готовься к вакцине Типа проиграл я в карты Ирине Что за Ирина я не спросил И вежливо рукав закатил Ты мне сказал укол не туда А в попу чтоб не болела голова А вакцина будет из пыси прям в рот Лечебная смазка там прям пойдёт Шприц отложив села на стул Я снизу халат твой растеггул Стринги твои уже были мокры И мною они были приспущены Я обнаружил очертанья киски твоей Сильно забилось сердце в груди моей Нежно прикоснулся я к нею губой Ты мне сказала - хорошинький мой С губок твоих свисала струна Это была вакцина моя Я язычком её тут же слизал И руками приоткрывать вхот в рай стал Мокро довольно там у тебя Это ж вакцина и вся для меня Нежно нежно я стал наслаждаться И полез за талию обниматься Ты подалась немного вперёд И накрыла собой весь мой рот Я заработал своим языком И услышал твой тихий стон Капюшончик раскрылся уже И дружок твой тоже оказался во мне Так продолжалось минут так пятнадцать А может по меньше а может и двадцать Далее снова зажим твоих ног Еле еле отдышаться я смог Упал я на пол от такого давления Но в глазам медсестры не было удивленья Встала немного чуть чуть посидев И пропела какой то песни мотив Халатик свой застегнула Поппочкой своей вильнула И просто ушла А у меня от бессилья закрылись глаза 😘♥️🌹
подождем оценок ветки в " парах форумчан" Стоун пишет о своей любви к Нифу онанировали вместе. пошленькие)))
Гость
[3961736321]
AMV
Ну я, исповедь какая-то эротическая
наслаждайтесь это Мочеглот - помойный рот
Ниф Ниф [3465186509] 02 декабря 2021, 08:07 #816 Нарисуй мне образ звёзды Как её видишь ты Глазами моими ты будь И не забудь про грудь Я тебя жду и жду Леди люблю свою Наверное ты это чуешь Когда чай утром смакуешь Наверное и звезда Представляет меня Мои губы и язычок Который теребил клиторок Руки мои вспоминают бёдра И вся твоя нежная кожа Улыбнись когда читаешь меня Ведь я тоскую без тебя 😘♥️🌹
Ниф Ниф [3465186509] 02 декабря 2021, 08:07 #816 Нарисуй мне образ звёзды Как её видишь ты Глазами моими ты будь И не забудь про грудь Я тебя жду и жду Леди люблю свою Наверное ты это чуешь Когда чай утром смакуешь Наверное и звезда Представляет меня Мои губы и язычок Который теребил клиторок Руки мои вспоминают бёдра И вся твоя нежная кожа Улыбнись когда читаешь меня Ведь я тоскую без тебя 😘♥️🌹
Мне интересно, а кому он их просвещал?🤔
Гость
[3961736321]
Ниф Ниф [3465186509] 03 декабря 2021, 19:13 #823 Lady Ну так у меня другой сценарий был дальше)))
Ну вот ты вернулась - пощады прошу Но слышу - нет нет не развяжу Голову ровно давай ка держи Видишь я уже снимаю трусы Мннаку тебе Я вот принесла Целуй же давай ка скорее меня Ногу закинув мне к уху прижалась Вторая нога в долгу не осталась Слёзы мне вытерла тихо рукой Даставай язычок и ротик открой Я не в силах тебя ослушаться И вот мой фейс начал сношаться Руки твои крепко держат меня Ты будто пихаешь меня прям в себя Я понимаю что насилуешь ты Пытаюсь слизать влагу с звезды Ты наклонилась Прядь волос опустилась Глаза ты закрыла и тихо стоня Продолжаешь просто долбить меня Вот это капкан вот это экстаз Кончила быстро ты в этот раз Рядом упала и с улыбкой в лице А у меня на лице сохнет смазка уже Я прошу развяжи ты меня Скоро от боли отключусь я🙏
Не, не мне точно, я с Нифом редко общаюсь, он меня просто чтобы я всем тут другом была, ну ладно у каждого свои тараканы. Я даже посмеялась тогда от души
Не, не мне точно, я с Нифом редко общаюсь, он меня просто чтобы я всем тут другом была, ну ладно у каждого свои тараканы. Я даже посмеялась тогда от души
Ну да,темы унизить женщин.Явная провокация.Мы гуляли,погода класс у нас)
Гость
[3961736321]
AMV
Котейка [2379303804] 10 апреля 2021, 12:17 #467 Гость Ой, мамочки :ООО Пишите побольше про свои приключения, плз, если у какой-то ду ры еще будут сомнения по поводу первичности секса/отношений, они отпадут.
С радостью. Могу рассказать, как зайка меня тpaxaл и лизал мне. Ему, кстати, нравится волосатая ***, поэтому я оставляю небоитый треугольник. И как я кончила прямо на его член. Перед этим он мне стимулировал точку джи. Я не кончила от этого, но это меня очень завело, я стонала вся и извивалась.
Котейка [2379303804] 10 апреля 2021, 12:17 #467 Гость Ой, мамочки :ООО Пишите побольше про свои приключения, плз, если у какой-то ду ры еще будут сомнения по поводу первичности секса/отношений, они отпадут.
С радостью. Могу рассказать, как зайка меня тpaxaл и лизал мне. Ему, кстати, нравится волосатая ***, поэтому я оставляю небоитый треугольник. И как я кончила прямо на его член. Перед этим он мне стимулировал точку джи. Я не кончила от этого, но это меня очень завело, я стонала вся и извивалась.
... держи. уже год смеемся
А давидикО совсем не смешно. Тоскует. Просил ещё писать.
Перестали обсуждать в отрицательном ключе любых пользователей форума и комментировать любые лобовые ситуации на форуме.
Хорошая идея 👍🏽
Гость
[3961736321]
Ниф Ниф [3465186509] 27 ноября 2021, 09:55 #696 Оксана Опиши какие у них пиз дюльки лысенькие или лохматенькие раздолбаные или нет
У одной очень окуратный разрез и всё! Бритая полностью! Когда лизал то раскрылась конечно Вторая чуть губки свисают а сама расскрытая всегда! Не бритая - примерно сантиметра 2 волосики! Она не готовилась не знала что я буду)