Гость
Статьи
Необычная фантазия. …

Необычная фантазия. Мысли сами лезут

#секс #фантазии

Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?
Лера
1 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ниф Ниф
Оксана
Ну наконец то появился настоящий мужик который и от вафлит и аыебет как потоскуху
Ты меня бросила?😢
Оксана
Гость
Слыш я ей спущу а ты будеш лизать все как сгущенку
Да я его уговорю чтоб он меня вылизал после тебя
Ниф Ниф
Оксана
Да я его уговорю чтоб он меня вылизал после тебя
Пошла нхххй
Оксана
Гость
Ты че пидорок *** пиз диш а какя разница что отлижеш что с аксаной врот возьмете
Ниф не пидорок он лизун но он меня в губы целует значит вместе мы поцелуем тебе член как опушеные муж с женой
Ниф Ниф
Оксана
Ниф не пидорок он лизун но он меня в губы целует значит вместе мы поцелуем тебе член как опушеные муж с женой
Нет
Гость
Ниф Ниф
Нет
Вафлер опущенный Ниф
фуууу
Оксана
Ниф Ниф
Ты меня бросила?😢
Нет мой любимый пиздолизик не обижайся мой дорогой ноя хочу чтоб меня и от Бали и рот спустили
Ниф Ниф
Оксана
Нет мой любимый пиздолизик не обижайся мой дорогой ноя хочу чтоб меня и от Бали и рот спустили
Без меня!!!
Оксана
Ниф Ниф
Пошла нхххй
Миленький прости моя писка всегда для тебя открыта ведь ты вчера у ковото лизал расскажи какие там были ***
Гость
Ниф Ниф
Без меня!!!
С тобой
завафленный опущенный Ниф
Оксана
Ниф Ниф
Нет
Любимый сосать буду я а ты посмотри как твоя любимая сосёт поцелуе меня в гибки
Ниф Ниф
Оксана
Миленький прости моя писка всегда для тебя открыта ведь ты вчера у ковото лизал расскажи какие там были ***
Да лизал! Двум подружкам своим! Мы давно дружим таким вот образом! Вчера была пятница и меня пригласили в гости -
Оксана
Гость
Вафлер опущенный Ниф
фуууу
Он не вафлер не оскорблять
Ниф Ниф
Оксана
Любимый сосать буду я а ты посмотри как твоя любимая сосёт поцелуе меня в гибки
Я после себя то в губы не целую а ты хочешь после кого то) я убью его и тебя заодно и сожру потом вас и не подаалюсь даже!
Гость
Ниф Ниф
Да лизал! Двум подружкам своим! Мы давно дружим таким вот образом! Вчера была пятница и меня пригласили в гости -
Мочеглот вчера квартиру убирал. Бабка его приказала.
Гость
Ниф Ниф
Я после себя то в губы не целую а ты хочешь после кого то) я убью его и тебя заодно и сожру потом вас и не подаалюсь даже!
Поцелуешь, опущенный вафлер Мочеглот. Тебя завафлили и опустили.
ℒУТО
Ниф Ниф
Какая же ты свинья, Фунтик.
Оксана
Ниф Ниф
Опиши какие у них пиз дюльки лысенькие или лохматенькие раздолбаные или нет
Гость
ℒУТО
😄
Оксана
Ниф Ниф
Милый ну пойди на мои уступочки почему ты не хочешь меня в губки поцеловать ты думаешь у меня ротик грезней пи ды
ℒУТО
ℒУТО
Пошлнахххй....мраззь ебааная со своим Фунтиком. Пидааррасыы.
Ниф Ниф
Оксана
Опиши какие у них пиз дюльки лысенькие или лохматенькие раздолбаные или нет
У одной очень окуратный разрез и всё! Бритая полностью! Когда лизал то раскрылась конечно
Вторая чуть губки свисают а сама расскрытая всегда! Не бритая - примерно сантиметра 2 волосики! Она не готовилась не знала что я буду)
Оксана
Гость
Поцелуешь, опущенный вафлер Мочеглот. Тебя завафлили и опустили.
А тебя завидно
ℒУТО
ℒУТО
Пошлнахххй....мраззь ебааная со своим Фунтиком. Пидааррасыы.
ℒУТОчка, ну прости меня. Я буду скучать, если ты уйдешь.
ℒУТО
Ниф Ниф
У одной очень окуратный разрез и всё! Бритая полностью! Когда лизал то раскрылась конечно
Вторая чуть губки свисают а сама расскрытая всегда! Не бритая - примерно сантиметра 2 волосики! Она не готовилась не знала что я буду)
Пшлнахххй....мраззь ебааная. Пидааррасыы.
Ниф Ниф
Оксана
Милый ну пойди на мои уступочки почему ты не хочешь меня в губки поцеловать ты думаешь у меня ротик грезней пи ды
У меня почему-то такой бзик пижжду могу а вот в рот нет
ℒУТО
ℒУТО
Удавить тебя ..мраазоотину. Фунтя уеебоок.
ℒУТО
Ниф Ниф
ℒУТО
Ниф Ниф
Тыы падддла еебббааная Фунтик...
ℒУТО
ℒУТО
ℒУТО
Ниф Ниф
Пошла нхххй
Ты пришел обоссрать меня? Уееебиина.
ℒУТО
ℒУТО
Ты пришел обоссрать меня? Уееебиина.
Удавить тебя ..мраазоотину.
Оксана
Ниф Ниф
Красивые наверное но ведь моя лохматку разь *** лучше
Оксана
ℒУТО
Я не уйду проси что нодо
ℒУТО
Оксана
ℒУТО
Оксана
Я не уйду проси что нодо
ℒУТО
Ниф Ниф
Я тебя ненавижу!! Ппаадлла
Ниф Ниф
Оксана
А опиши свою лохматку
Оксана
ℒУТО
Ты псих пошёл на ху.
ℒУТО
Ниф Ниф
А опиши свою лохматку
Сдохни
Ниф Ниф
Оксана
Ты псих пошёл на ху.
Не обращай внимание
Оксана
Ниф Ниф
А опиши свою лохматку
У меня здоровая лохматая пи день губы у меня раскрыты пиз да вывернуть потому что меня муж. Сажает на его руку
ℒУТО
Ниф Ниф
Не обращай внимание
Сдоохнниии паддлаа
Ниф Ниф
Оксана
У меня здоровая лохматая пи день губы у меня раскрыты пиз да вывернуть потому что меня муж. Сажает на его руку
А клитор ?
ℒУТО
Ниф Ниф
А клитор ?
Оксана
Ниф Ниф
А клитор ?
Клитор в верху между губ муж когда *** до Клитор не достаёт приходится своей ручкой его ***
Ниф Ниф
Оксана
Клитор в верху между губ муж когда *** до Клитор не достаёт приходится своей ручкой его ***
То есть маленький?
Оксана
Ниф Ниф
То есть маленький?
Да клиторочек маленький
Ниф Ниф
Оксана
Да клиторочек маленький
А тебе муж лижет?
Ниф Ниф
Суччки - есть свободная ***?