Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову. Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе )) Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман. А у вас какие фантазии?
Лизунчиком ты меня называешь А пиззддализом когда кончаешь Как знакомо это мне Я всё ещё утебя в пизздее Рукой себе помогаю Головой движения языка дополняю
Ты хочешь чтоб я некончала что бпо дольше твой зэык в пи. Де держала
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Хуииисооски)
Да мы женщины а женщине свойственно сосать
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Ты хочешь чтоб я некончала что бпо дольше твой зэык в пи. Де держала
Когда ты кончишь Слизать предложишь Я соглашусь И опять увлекусь) Называй меня грубо И кончай просто тупо Не смотри на меня Ублажай лишь себя)
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Да мы женщины а женщине свойственно сосать
А мне лизать)
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
А мне лизать)
А тебе что лизать
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
А тебе что лизать
Всмысле?)
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Когда ты кончишь Слизать предложишь Я соглашусь И опять увлекусь) Называй меня грубо И кончай просто тупо Не смотри на меня Ублажай лишь себя)
Сегодня пятница под одеялом лежу. На мне ха лат рука в трусах жду тебя и письку дрочу. И текст пишу меня это сводит с ума
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Сегодня пятница под одеялом лежу. На мне ха лат рука в трусах жду тебя и письку дрочу. И текст пишу меня это сводит с ума
А я уже под одеялом) возьми меня за затылок всё остальное сам сделаю! Трусики снял - они мешают! В лохматку нос сунул и вдыхаю аромат. Язычком чуть губок касаюсь твоих, немного их посасывая в засос. Рука на соске уже)
А я уже под одеялом) возьми меня за затылок всё остальное сам сделаю! Трусики снял - они мешают! В лохматку нос сунул и вдыхаю аромат. Язычком чуть губок касаюсь твоих, немного их посасывая в засос. Рука на соске уже)
Где ты был так долго наверное у ковото лизал
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Отсылаю эту смс тебе в то время как рот полощу! Реально пошёл шлифону сейчас ))) буду тебя представлять!
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Где ты был так долго наверное у ковото лизал
Чувствуешь что ли)
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Чувствуешь что ли)
Да конечно чувствую
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Да конечно чувствую
Оксан телефон эти суччки отнимают! ИЗвини
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Оксан телефон эти суччки отнимают! ИЗвини
Ладно потом раскажеш какие пизденки лизал
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана я вернулся)
Ниф Ниф
[3465186509]
Ау
Гость
[1474343697]
Ниф Ниф
Ау
Ниф а давай а давай на пару ты аксанке полижеш а я ее отвафлю а то она толь у мужа сосет старая кошолка
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ниф а давай а давай на пару ты аксанке полижеш а я ее отвафлю а то она толь у мужа сосет старая кошолка
Так ты полижи ей сам! Может минет то и сделает) а может и нет! Ну куни тоже секс если что! Передёрнишь потом)
Так ты полижи ей сам! Может минет то и сделает) а может и нет! Ну куни тоже секс если что! Передёрнишь потом)
Да ты ах ел лохматку лизать это только ты ей отлижеш а вставлю в ее пи день
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Да ты ах ел лохматку лизать это только ты ей отлижеш а вставлю в ее пи день
Не хочешь по хорошему шлифовать - будешь это делать без зубов значит))) или она просто тебя обоссцыт!
Гость
[1474343697]
Ниф Ниф
А ты что активный ***?)
Ты че пидорок *** пиз диш а какя разница что отлижеш что с аксаной врот возьмете
Гость
[1474343697]
Ниф Ниф
Не хочешь по хорошему шлифовать - будешь это делать без зубов значит))) или она просто тебя обоссцыт!
*** завали я вот спущу оксанке влохань и твой ебальник туда засуну
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ты че пидорок *** пиз диш а какя разница что отлижеш что с аксаной врот возьмете
Мужчина с женщиной это нормально а когда мужчина мужчине предлагает секс (пусть и оральный) это означает что у мужчины на мужчину встаёт а это уже точно гейство))) поэтому ты определившийся *** (просто активный) 😂😂😂 Ну если активный то и до пассивного не далеко! Ищи себе мужичка ***, а я не такой я по женщинам)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
*** завали я вот спущу оксанке влохань и твой ебальник туда засуну
Один резкий удар в нижнюю челюсть сломает твою волю к сопротивлению) так что спустит наверное она тебе)
Гость
[1474343697]
Ниф Ниф
Мужчина с женщиной это нормально а когда мужчина мужчине предлагает секс (пусть и оральный) это означает что у мужчины на мужчину встаёт а это уже точно гейство))) поэтому ты определившийся *** (просто активный) 😂😂😂 Ну если активный то и до пассивного не далеко! Ищи себе мужичка ***, а я не такой я по женщинам)))
Слыш я ей спущу а ты будеш лизать все как сгущенку
Гость
[2076600116]
Гость
Ниф вафеелька😄
Гость
[2076600116]
Ниф Ниф
Один резкий удар в нижнюю челюсть сломает твою волю к сопротивлению) так что спустит наверное она тебе)
в рыло тебе с ноги отсасывай обоссаный
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Даже не поймёшь что произошло! Кстати твои друзья знают что у тебя встаёт на них?)
Гость
[2076600116]
Ниф Ниф
Даже не поймёшь что произошло! Кстати твои друзья знают что у тебя встаёт на них?)
все знают что Ниф вафлер не скули опущенный
Оксана
[3112267360]
Гость
все знают что Ниф вафлер не скули опущенный
Ну наконец то появился настоящий мужик который и от вафлит и аыебет как потоскуху
Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?