Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову. Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе )) Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман. А у вас какие фантазии?
Я тебя так жду что хочешь проси голько удовлетвори
Сучччка лиЗать я хочу Щммоньку - кошолку твою Волоснёю твоею давиться Соком любви насладится Довести тебя до оргазма Покорится тебе без отказно Госпожою тебя называть И язык свой в вагину совать
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Сучччка лиЗать я хочу Щммоньку - кошолку твою Волоснёю твоею давиться Соком любви насладится Довести тебя до оргазма Покорится тебе без отказно Госпожою тебя называть И язык свой в вагину совать
Да да да лижи хочешь сунь где небыл чужой ***
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Ну куда ты опять пропал не хочешь проси все люблю тебя или твои губы в другой пи де
Да! Я вчера убежал Но в руки к другой попал Ну тоесть не руки а в ноги А точне был а другой берлоге )))
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Да! Я вчера убежал Но в руки к другой попал Ну тоесть не руки а в ноги А точне был а другой берлоге )))
А мою в молофье не стал лизать
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Пальцами тебя я протыкаю Языком ещё помогаю Другой рукой писську сжимаю Оксану короче удовлетворяю А со стороны просто беру у неё в рот Вот)
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Вообще про чужие 4лены не говори Это отбивает желанье моё Тело и *** твоя сейчас это моё Моё восхищение твоё наслаждение ещё Нет больше тут ни кого Только ты и я ещё
Гость
[358289802]
Ниф Ниф
Пальцами тебя я протыкаю Языком ещё помогаю Другой рукой писську сжимаю Оксану короче удовлетворяю А со стороны просто беру у неё в рот Вот)
Ебба бапка уже на работу ушла, а он все дррочит
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
А мою в молофье не стал лизать
Отстань сучччка
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Вообще про чужие 4лены не говори Это отбивает желанье моё Тело и *** твоя сейчас это моё Моё восхищение твоё наслаждение ещё Нет больше тут ни кого Только ты и я ещё
Ну тогда раком вставай И скулить и пищать начинай Я тебя сзади возьму За бёдра руками держу Я наслаждаюсь тут сам Когда 4лен ввожу вам)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Почему отстать
Про малофью
Оксана
[3112267360]
Гость
Ты тоже пассив, как и Ниф?😄
Нет сколько раз говорить я жамужняя женщина а здесь я получаю удовлетворение все что было со мной это реалино рассказываю потому что эдесь меня не знают
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Ну тогда раком вставай И скулить и пищать начинай Я тебя сзади возьму За бёдра руками держу Я наслаждаюсь тут сам Когда 4лен ввожу вам)))
Всё я кончаю
Гость
[358289802]
Ниф Ниф
Бапку иди раком поставь. Ее радикулит схватит.
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Всё я кончаю
Кончай ещё и ещё А я продолжаю движение своё Как клещами держу я тебя Не вырвешься от меня
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Кончай ещё и ещё А я продолжаю движение своё Как клещами держу я тебя Не вырвешься от меня
Суй мне 5 палец я буду рада
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Суй мне 5 палец я буду рада
Опять лизать? Ну что тут сказать Руку сую в лоно твоё Я А сам лижу у тебя Шллююха ли я для тебя? Да так и есть - оскорбляй меня
Гость
[2418192336]
Ниф Ниф
Опять лизать? Ну что тут сказать Руку сую в лоно твоё Я А сам лижу у тебя Шллююха ли я для тебя? Да так и есть - оскорбляй меня
Ты какой-то не такой, Ты какой-то голубой! В *** лазишь руками, Писю трогаешь губами!
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Отстать от меня Няшка😢 каккашка! Сейчас придут девчонки и прогогят тебя!)
Ка.ка.шки мерещаться? Вафеелька. Топай рот вымой И не смерди
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Девчата подтвердите Пиззддёнки свои покажите 😂😂😂
Да он лизал мне мою лохматку
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Да он лизал мне мою лохматку
Привет! Ты мокренькая?)
Оксана
[3112267360]
Гость
Ты делал минет Марине и Оксане Это были пацаны под женскими именами Сосет МочеглотНиф и глотает Вафлером на форуме шныряет
вафееелька. вытри рыло обкончанное
Что првезались к моему лизунку. Отсосать если надо то я смогу
Оксана
[3112267360]
Гость
Вафлер Мочеглот У тебя обоссан рот "Марина и Оксана"- Пацаны с елдаками
сасай. вафлер обоссаный
Я Оксана с лохматой пи дой и сиськами 3 рамером
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Что првезались к моему лизунку. Отсосать если надо то я смогу
Оксана твой лопушёк Примет мой язычёк? Пальчиком меня помани И трусики в сторону сдвинь свои Прям стоя тебе отлижу Вон в том углу)
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Оксана Марина До меня докапалпсь образина Спасите меня под убками своими Можно у вас отлизать без причины?)
Да лижи у меня, до тебя будет докапыватсь пусть идёт ко мне я ему отсасу
Оксана
[3112267360]
Гость
Можешь только отсосать и подставить з.а.д Вааафеелька - опущенный ты Ниф
Ниф отпущен только женщинами лижет только чистые письки об конечную не стал лизать
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Привет! Ты мокренькая?)
Да заступаюсь за тебя
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Да лижи у меня, до тебя будет докапыватсь пусть идёт ко мне я ему отсасу
Мы отошли в уголок Я миримистином прополоскал свой рот Салфеткой влажной протёр твою ппииззду И вот я уже притянут за ухо и стараюсь лижу Пиззддализом меня называешь И пиззздою лицо мне ласкаешь За попппку держу тебе я А одна рука на соске у тебя Ты как с шшаалавой со мной поступаешь Может быть ты так просто играешь
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Ниф отпущен только женщинами лижет только чистые письки об конечную не стал лизать
Лизать не стал Правоту доказал)
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Мы отошли в уголок Я миримистином прополоскал свой рот Салфеткой влажной протёр твою ппииззду И вот я уже притянут за ухо и стараюсь лижу Пиззддализом меня называешь И пиззздою лицо мне ласкаешь За попппку держу тебе я А одна рука на соске у тебя Ты как с шшаалавой со мной поступаешь Может быть ты так просто играешь
Ты лизунчик.
Оксана
[3112267360]
Ниф Ниф
Лизать не стал Правоту доказал)
По сосанию это мы с маринкой
Ниф Ниф
[3465186509]
Оксана
Ты лизунчик.
Лизунчиком ты меня называешь А пиззддализом когда кончаешь Как знакомо это мне Я всё ещё утебя в пизздее Рукой себе помогаю Головой движения языка дополняю
Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?