Так!!!Я опять в облаках витаю.Почему думают,что Саша,это не Саша и кто так думает?И кто ее Ник пишет неверно?)
Ниф думает, что я не я, а Фрау пишет ник неверно.
Ниф Ниф
[3465186509]
AMV
И почему его путают со мной?😅 Тоже интересно узнать, чем же он так знаменит тут
Он мой в какой то период был моим учителем в борьбе с Няшкой))) а потом к ней влез по самые гланды))) это высший пилотаж! Даже я так не умею))) И возможно это ты!
Он мой в какой то период был моим учителем в борьбе с Няшкой))) а потом к ней влез по самые гланды))) это высший пилотаж! Даже я так не умею))) И возможно это ты!
Няшка или Дави? Я запуталась😅
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Да. Она опять сорвалась. Блок на месяц, насколько мне известно.
Жаль))) но она всё равно супер! Можешь не отвечать
Я не вижу ничего такого, почему можно подумать, что Саша - это не девушка 21 лет. У неё все заморочки как у обычных девушек такого возраста.
Странно что ты предъявил пол, я подумала сейчас напишешь мужчина😂 Глупая фантазия😂😂😂 А вдруг тоже за Дави бы засчитал. Хоть где-то есть люди которые меня Дави не считают, хотя Ниф туда клонит! 😑
Странно что ты предъявил пол, я подумала сейчас напишешь мужчина😂 Глупая фантазия😂😂😂 А вдруг тоже за Дави бы засчитал. Хоть где-то есть люди которые меня Дави не считают, хотя Ниф туда клонит! 😑
Я ничего не предъявил, я верю тебе. Ты самая обычная.
*** обычно очень милая и умная, но иногда в ней что-то переключается и мне становится страшно от неё.
Ребята, предлагаю не обсуждать *** и не ставить ей оценки. Очухается, посмотрим. А сейчас зачем лишний раз касаться темы? Тем более Новый год! Давайте что-нибудь приятное обсуждать😊
Короче. Кто-то считая что я Дави, хотя это не так. А так же я думаю что сюда заходила Фрау и что-то наговорила на своем языке. Она единственная кто мой ник непоавильно пишет