Это правда! Я помню, как мы договорились с ним встретиться перед тем, как прийти на Землю. И мы открыли ключи. То есть, мы договорились о системе знаков, по которым узнаем друг друга. И мы все эти знаки выполнили.
Это правда! Я помню, как мы договорились с ним встретиться перед тем, как прийти на Землю. И мы открыли ключи. То есть, мы договорились о системе знаков, по которым узнаем друг друга. И мы все эти знаки выполнили.
Няшка это Гаф а дави это дави))) он точно троллил няшку в своё время и когда Няшка сломалась под🤔 неважно) он стал её поддерживать! И ещё он влюблён в Дину!) И элю и непутятишну )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Канефрон
*** обычно очень милая и умная, но иногда в ней что-то переключается и мне становится страшно от неё.
ЛУТОчка это уникум !!!
Ниф Ниф
[3465186509]
Котейка Стоун
Ребята, предлагаю не обсуждать *** и не ставить ей оценки. Очухается, посмотрим. А сейчас зачем лишний раз касаться темы? Тем более Новый год! Давайте что-нибудь приятное обсуждать😊
Ты либо он (она) либо очень крутая как персонаж ))) я не знаю я могу ошибаться но твоя раскачка на что то очевидна!!! Будь другом нам🙏
Прям мольба😂 Я скажу так, я не Дави, и с кем-то тут воевать не собираюсь. Ты говорил что я никому не известная личность, можешь задавать вопросы отвечу, либо нет, либо полный ответ.
Прям мольба😂 Я скажу так, я не Дави, и с кем-то тут воевать не собираюсь. Ты говорил что я никому не известная личность, можешь задавать вопросы отвечу, либо нет, либо полный ответ.
Сашенька я очень тебя уважаю!!! Кем бы ты не была!!! Ты просто классная ! Вот что я пытаюсь донести до всех)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и няшка нарисовалась))) просто время твоё прошло и ты практически не интересна! А дави продолжает свою историю)))
Вот и няшка нарисовалась))) просто время твоё прошло и ты практически не интересна! А дави продолжает свою историю)))
Бревно не тонет - техника не стареет😄
Гость
[1240088391]
Ниф Ниф
говорящее говвно Ниф пишет " ты неинтересна" и "время прошло" Мочеглот - который с июня 24\7 сидел с помоями. потому что его нашли под гостем - когда он форумчанкам сраал. это оксюморон))) дед. у тебя мозгов нет в наличии тока фекальный понос или лизание ж.оп
Извини за вопрос, но любопытства во сне слишком много, в чем "тайна" твоего ника?)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
говорящее говвно Ниф пишет " ты неинтересна" и "время прошло" Мочеглот - который с июня 24\7 сидел с помоями. потому что его нашли под гостем - когда он форумчанкам сраал. это оксюморон))) дед. у тебя мозгов нет в наличии тока фекальный понос или лизание ж.оп
Ты не интересна уже ни кому!!! От слова совсем!!! Даже дави тебя вертел как хотел))) ты потерялась и не пытайся за счёт меня вылезти из унитаза! Не интересна и отвечать помойке не желаю совсем!
Извини за вопрос, но любопытства во сне слишком много, в чем "тайна" твоего ника?)
Просто есть же смысл наверно, или же это набор букв?
Ниф Ниф
[3465186509]
AMV
У меня нет тайн ) я ни кто и меня нет! Я тот кем меня представляют! Но и я некоторых представляю ! Например у меня как была так и остаётся моя немраненная мг, есть дружка ещё и есть мой Ангел))) и есть те кого я унизил)) но это они сами себя унизили по факту! С Няшкой бы я ещё долго срраался но она проиграла связавшись с Ангелом моим!)
У меня нет тайн ) я ни кто и меня нет! Я тот кем меня представляют! Но и я некоторых представляю ! Например у меня как была так и остаётся моя немраненная мг, есть дружка ещё и есть мой Ангел))) и есть те кого я унизил)) но это они сами себя унизили по факту! С Няшкой бы я ещё долго срраался но она проиграла связавшись с Ангелом моим!)
Ну я своего личного не сливаю, ну кроме фотки, там тупо ярче все было, похоже приложение не осилело меня изменить😂
Я не думала,что у кого-то хватит мозгов скачать фотку ребенка.Ещё Канефлону мч своего хотела показать,чтоб по внешности психотип определил.Он остановил)))
Я не думала,что у кого-то хватит мозгов скачать фотку ребенка.Ещё Канефлону мч своего хотела показать,чтоб по внешности психотип определил.Он остановил)))
Я тоже не думала, особенно неожидала такого от ***