Гость
Статьи
Титулы на форуме

Титулы на форуме

Всех поздравляю!Так как тема закрыта.Поздравлю тут!А вы рады за победителей?Или не согласны? #диалог
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
На форуме есть титулы? Как же редко я тут бываю…к счастью.
Суходрищев
Я хочу титул граф не меньше
Суходрищев
Андрей откликнись, мне скучно, уже налито
Na_avosi
Не слежу за титулами. Всех С Новым годом! 🎄🎆
Золотая Рыбка
Нееее, у меня нет радости, так как не знаю победителей. Вот когда Батошку выбрали, была рада.
Но эти наверное, заслужили, раз их выбрали. Но невозможно всех знать.
А это так важно?
Na_avosi
Полупокерша
А это так важно?
Как ваш переезд в Грузию? 😊
Полупокерша
А это так важно?
Оо, в Грузию с мужем собираетесь перебраться?)) Как решились на переезд в другую страну?
Я вот тоже хочу переехать, да что-то как-то страшно и жалко из Питера уезжать. Столько лет мечтала жить в Питере, а теперь в Сочи тянет 🤪
Na_avosi
Valeri
Оо, в Грузию с мужем собираетесь перебраться?)) Как решились на переезд в другую страну?
Я вот тоже хочу переехать, да что-то как-то страшно и жалко из Питера уезжать. Столько лет мечтала жить в Питере, а теперь в Сочи тянет 🤪
А до Питера где вы жили?
Valeri
Давно собирались,а тут ничего не держитбольше .бабуля и та голос за,))брат двоюродный в Камбоджу уехал.решили всей семьёй.не хочу тут больше)все взвесили и решили.в мае уезжаем.
Na_avosi
А до Питера где вы жили?
Казань, в ней и родилась, и выросла ,до своих 18 лет жила))
Valeri
У меня тетя в Питере .улица Бухарестская))
Полупокерша
Давно собирались,а тут ничего не держитбольше .бабуля и та голос за,))брат двоюродный в Камбоджу уехал.решили всей семьёй.не хочу тут больше)все взвесили и решили.в мае уезжаем.
Здорово, всей семьей, все родные рядышком)) молодцы какие))
Na_avosi
Как ваш переезд в Грузию? 😊
На пути))ещё недолго здесь.
Полупокерша
У меня тетя в Питере .улица Бухарестская))
Знаю - знаю такую улицу , знакомая с универа там живет))
Na_avosi
Valeri
Казань, в ней и родилась, и выросла ,до своих 18 лет жила))
Классный город 👍 я тоже хотела одно время в Питер дернуть, предлагали там работу и самой хотелось. Сейчас рада, что не уехала, не смогла бы жить в таком климате
Na_avosi
Полупокерша
На пути))ещё недолго здесь.
Всё получится, удачи вам!😊 У меня муж вдруг захотел получить гражданство Грузии.
Na_avosi
Классный город 👍 я тоже хотела одно время в Питер дернуть, предлагали там работу и самой хотелось. Сейчас рада, что не уехала, не смогла бы жить в таком климате
Ну это да, климат там, дает о себе знать 🤪 тем более, если здоровье у вас слабенькое, то климат покажет себя еще.
Na_avosi
А город да, классный, красивый))
Na_avosi
Всё получится, удачи вам!😊 У меня муж вдруг захотел получить гражданство Грузии.
Пусть у него все получится 🙏🏽
Na_avosi
Valeri
Ну это да, климат там, дает о себе знать 🤪 тем более, если здоровье у вас слабенькое, то климат покажет себя еще.
Зато там нет жары 😊
Na_avosi
Valeri
Пусть у него все получится 🙏🏽
Спасибо!
Valeri
Знаю - знаю такую улицу , знакомая с универа там живет))
Ого) всё-таки земля круглая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и славно
им нужны статусы
мне - цирк

профит мой
Na_avosi
Сообщение было удалено
Градусник показывал 32 🥴
Полупокерша
Ого) всё-таки земля круглая)))
Мир очень тесен))
Na_avosi
Valeri
Градусник показывал 32 🥴
Это не очень много на фоне наших +47 😊
Но для Питера жара, конечно
Na_avosi
Это не очень много на фоне наших +47 😊
Но для Питера жара, конечно
47??? 😮🥵 это где такая жарища?
Na_avosi
Valeri
47??? 😮🥵 это где такая жарища?
Краснодар
Na_avosi
Краснодар
Ужааас))) Не представляю даже, как вам тяжело было при такой жаре 🤪
Гость
Valeri
а в Казани нет жары?
из тебя интервьюер типа Шишковой
Na_avosi
Valeri
Тяжело, но привыкаем, бывет и +50 на солнце. Но вообще, конечно, сдохнуть можно. Я думала, в Казани тоже жарко.
У меня высшее😀🥱скучный ты.
Гость
Полупокерша
У меня высшее😀🥱скучный ты.
и какое же? учила белорусского языка?
Гость
Na_avosi
Тяжело, но привыкаем, бывет и +50 на солнце. Но вообще, конечно, сдохнуть можно. Я думала, в Казани тоже жарко.
не ведись
эта тыква Валери здесь с 2016 года сидит
на статус комменты набивает
Na_avosi
В Казани да, тоже жарко очень бывает, не без этого. Помню, то ли 2012,то ли 2013 год был , было настолько жарко, что мы ходили умываться через каждые 10 минут (на улице есть спец.кран) во дворе.
+50 кошмар какой 😮😮😮 пекло адовое)))
Na_avosi
Но меньше +50 это точно, к счастью.
Раньше, много лет назад не было ни титулов, ни рангов...