Здравствуйте! Я тут новенькая. Объясните пожалуйста. Почему форумчанка Гаф не любит другую форумчанку Котейку Стоун? Почему копирует и выкладывает интимные истории Котейки во всех темах? Что произошло между этими двумя женщинами? Мужчину не поделили, да?
Привет! Что произошло между вами с Гаф? Откуда пошел негатив?
Гаф обвинила меня в том, что я пригласила на ветку своих людей форумчанина с ником Кот, якобы из-за которого начался сра,ч на ветке. Хотя на самом деле, сра,ч начала именно гаф, назвав Кота да,уном. Меня на той ветке не было, так как я ушла сразу после начала сра,ча. И с форумчанином с ником Кот я общалась всего один раз уже после этого случая. Я пыталась объяснить ей нормально, но какой смысл объяснять что-либо сумасшедшей?
Новенькая
[4183909989]
Котейка Стоун
Гаф обвинила меня в том, что я пригласила на ветку своих людей форумчанина с ником Кот, якобы из-за которого начался сра,ч на ветке. Хотя на самом деле, сра,ч начала именно гаф, назвав Кота да,уном. Меня на той ветке не было, так как я ушла сразу после начала сра,ча. И с форумчанином с ником Кот я общалась всего один раз уже после этого случая. Я пыталась объяснить ей нормально, но какой смысл объяснять что-либо сумасшедшей?
Мы не были подругами, но тусили в своих людях. Я ушла оттуда потому что: 1) там имеют манеру делить людей на своих и чужих и называть людей мусором. Тогда как для меня люди - это просто люди. 2) там запрещено было общаться с некоторыми форумчанами, иначе ты "прикармливаешь троллей". 3) войны и сра,чи стали слишком частыми и подпитывались некоторыми участниками ветки 4) некоторые участники, которые активно участвовали в сра чах, требовали(именно требовали) воевать вместе с ними и предьявляли претензии, что не делаешь этого. 5) некоторые участники там считают, что унижать людей - это норма. Например, про мою дружбу с Нифом они говорили: Котейка снова ЛОБЫЗАЕТСЯ В ДЁСНА с Нифом. Или например, нашему другу Андрею могли сказать так: ты ЗACCАЛ Котейку позвать? И эти люди изображали из себя наших друзей. Кароч, меня просто достали эти претензии, предьявы, обвинения, войны, требования, унижения. Шаг вправо - расстрел, шаг влево - расстрел. Я себя чувствовала словно муж, которого заииипала жена своим пилежом. Я прихожу на аномный форум , чтобы быть откровенной, потому что некоторые вещи можно рассказать только здесь. Люди приходят сюда, чтобы выстроить идеальный образ себя, коими в реале они не являются, и достигают этого за счёт унижения других, обычных людей. Вот и придумывают и переворачивают всё подряд. Так начался наш конфликт с гаф. Но на самом деле, она и раньше в мой адрес периодически x ню писала, правда редко и я делала вид, что не замечаю. Я к Гаф хорошо относилась, она умеет быть весёлой и интересной, когда не гадит, но она слишком ду,ра, чтобы ценить к себе хорошее отношение.
Почему форумчанка Гаф не любит другую форумчанку Котейку Стоун? Почему копирует и выкладывает интимные истории Котейки во всех темах? Что произошло между этими двумя женщинами? Мужчину не поделили, да?